Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

мне кажется автор перевода устанет каждый раз за 50р обновлять русификатор)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Saloter сказал:

обнова вышла

Обнова чего именно?  Крайняя обнова для игры вчера вышла.

Ну и для русика соответственно тоже вчера.

Надо в “шапке” русик обновить, этот с актуальной версией не работает.

Поделиться сообщением

а где тогда актуальная версия русика? если не в “шапке”

Изменено пользователем Saloter

Поделиться сообщением

15 минут назад, Saloter сказал:

а где тогда актуальная версия русика? если не в “шапке”

На Boosty — v1.042.

P.S. Просто, на этом сайте, запаздывают с загрузкой обновления и загружена предыдущая версия, пока.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, NEFDKirin сказал:

Русик сделан машинным переводом?

Вроде машинный с ручными правками. Перевод хороший.

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Вроде машинный с ручными правками. Перевод хороший.

Доверюсь вам, спасибо :3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных
    • Автор: Gerald
      Beastieball

Метки: Коллекционирование существ, Спорт, Пошаговая тактика, Исследования, Игрок против игрока Платформы: PC MAC Разработчик: Wishes Издатель: Klei Publishing Дата выхода: 13.11.2024 Отзывы: 837 отзывов, 99% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты, наверное, удивишься, но даже профессиональные аналитики иногда вынуждены оперировать косвенными данными, т.е. “гадать”, выражаясь твоими формулировками. И они, в отличие от тебя, не могут позволить себе отмазок вида “Из пустоты выводов не сделать.”))
    • Но предположить-то ты можешь, разве нет? Пока что его точка зрения значительно более аргументирована, чем твоя, не имеющая каких-либо аргументов. А гадание — это всё-таки не аналитика. Так что ты б понятия поменьше подменял что ли. Ещё раз перечитай ответы, которые были тебе даны. Данные так вполне себе конкретные и существующие. Это явно имеет мало общего с “пустотой”. Каким конкретно? Где твои данные и сравнения? Майрософт и их павер, которая не снилась даже их отцу, не иначе. Вообще, там-то всё довольно просто, практически по аналогии с тем, почему кто-то решается выкладывать эксклюзивы в эпики на нный срок. На мой взгляд, уже достаточно не обращал на тебя внимания, радуйся той недельке-другой. И да, никто не обещал делать этого вечно. А при чём тут кольца Сатурна? По-твоему аналитика на основании фактов и гороскоп — это одно и то же? Ну, от тебя — вполне ожидаемый вывод.
    • Ты мою персону вообще не учитывай в своей форумной жизни пожалуйста. Ты собирался игнорировать, вот игнорируй, раз сказал. Не отказывайся от своих слов. Я не буду доказывать что кольца Сатурна, НЕ влияют на продажи игр, это пусть пожалуйста чел который сказал, что все дело в них доказывает. А не я. 
    • Ну пусть это будет не закономерность, но уж точно обоснованное предположение. А если обратиться к народным мудростям, то имеем вот что: один раз — случайность. Два раза — совпадение. Три раза — закономерность. Но что ты хочешь от оппонента? Не сходится с его оыптом с  Hades - значит неправильно. А что же так? Вон, @mc-smail знает:  Так что, сиквел удался. Это наша общая больная мозоль. Умеет, чертяка, зацепить словом и потом тянуть кота за яйки страницами.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2990600/Fireside_Feelings/ Fireside Feelings — это опыт ментального благополучия, который способствует эмпатии, связи и позитиву среди игроков. Так что хватайте одеяло, любимую толстовку и хороший напиток и приходите поболтать у костра. «Ваши детские мечты все еще находят отражение в том, кем вы стали?» «Вы предпочитаете готовить еду самостоятельно или поручить это кому-то?» Поделитесь своими мыслями на самые разные темы — иногда приятные, иногда глубокие — чтобы помочь создать богатую и содержательную картину мыслей и чувств, которые являются личными и подлинными. Разблокируйте предметы, которые помогут вам обустроить костер, и сделайте его местом, где вы сможете остановиться и перевести дух. Делитесь опытом, выражайте свои эмоции и станьте частью заботливого сообщества. Разговоры ведутся с реальными людьми, но не вживую, и прямого взаимодействия с другими нет. Откройте для себя их мысли в своем собственном темпе. Ответы модерируются и фильтруются для обеспечения вашей безопасности. Предупреждения о контенте могут быть установлены в соответствии с вашими предпочтениями, чтобы избегать определенных тем.  
    • Что-то после Обскуры ни во что не могу залипнуть) Как-то пресно все. Надеюсь Совокоты не подведут с РТ
    • Какие я должны приводить аргументы в гаданиях? Я как и ты не могу знать почему игру не купили. Нет негативных отзывов — нету фидбека — нету фидбека - остается гадать. Из пустоты выводов не сделать. Но ты то откуда то знаешь, и уже решил где и что виновато. Там ПСН. А тут геймпас. Геймпас испортил онлайн в 3 раза. Ага. Другим проектам вот не портит так сильно, а вот думу испортил, ага. Как и ПСН примерно так же. Удивительная у них сила, сокращать онлайн и продажи НАСТОЛЬКО. Как только вообще кто-то решается идти в геймпасс когда он способен настолько разрушить продажи. Совсем не кажется подозрительным, да? Ты отмотай на пару страниц, и посмотри кто к кому прицепился, раз запамятовал.    
    • Ну, меня не так то просто сломить. Но ТАКОГО хотелось бы больше не видеть. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.