-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ беты ставил,норм было. главное с новыми дровами не поставь 40gb ИИ контента -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А это клевый обзорщик по видюхам смотрю его иногда, и да это только бета драйвер, да в нио3 прирост около 10% вроде неплохой , но я пожалуй подожду полный релиз. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
@Tirniel ты что ты пишешь, ты исходишь из своего опыта на анриле? -
@\miroslav\ beta driver )видел обзор) romeo dead собираюсь проходитьhttps://youtu.be/8AAiW-M19us?t=568 -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Нет, это уже твой косяк, ты не задал исключение на “он клик” ивент. Либо не задал явно условия выделения варианта выбора и все условия смены выделения выбора. Забавно то, что в первом же видел был мельком указан случай клика мимо (пусть и в другом контексте), если бы ты смотрел, то догадался бы, что это тоже ивент, то есть его можно учесть и использовать. Ты задал вопрос про фокус, то есть выделение элемента при наведении мышой, я тебе его дал. То, что ты выражать мысль не умеешь — это уже твои проблемы. Больше не спрашивай моих советов, тебе помогать — себя не жалеть. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
хм сейчас замерю сколько у меня в нио, а потом обновлюсь. я пока все еще на25.12.1 погоди так 26.2.1 в релиз то еще не вышли? да и потом интересно не сколько там фпс добавилось конкретно тебе, а сколько это в процентах -
@\miroslav\ обновил дрова до 26.2.1 ? в nioh 3 fps ~10 добавилось -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Я играю на 88” 4К телевизоре. И к сожалению, последние игры, да и не только последние, тот же Киберпук, больше 25-40 кадров, в приемлемом качестве не выдают на моей старушке RTX 3080 :-( Менять её на 4070 смысла нет, шило на мыло. Разве что на электричестве сэкономлю. Поэтому и завёл разговор о том, что пора приглядываться к 5070 (в идеале Ti). Но, в таком случае, на долгосрок, желательно менять проц, мать и память. А это, прям совсем не гуманные деньги. Посему и тоска в голосе... -
Автор: M2X2 · Опубликовано:
ерунда это все, очень странно,что вообще никто не берется озвучивать эту по истине легендарную игру! это просто бред.всякий шлак озвучивают,а твд нет! причем я напрямую писал 2 студиям известным- отказались! и не просто озвучить,а хотя бы даже сбор открыть!
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 0 ответов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы