Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

235400-resize.jpg

Nightdive Studios обнародовала видеоролик, в котором похвасталась отзывами прессы на ее недавний ремейк System Shock.

Nightdive Studios обнародовала видеоролик, в котором похвасталась отзывами прессы на ее недавний ремейк System Shock.

Напомним, что игра вышла 30 мая. Средний балл на Metacritic от журналистов составляет 78%, столько же проект получил и от пользователей. Отзывы в Steam на данный момент — крайне положительные (93%).

Поделиться сообщением

4 часа назад, lordik555 сказал:

У меня враги не респавнились.

Возможно он играл на самом сложном. 

Так было в оригинале. На нормальном убиваются, а на тяжком вновь появляются. 

А вообще прикольно что игра возвращает то самое забытое чувство, когда тебе приходилось шуршать тетрадкой, что-бы все записать, а потом пробуй разобрать свою же мазню. 

Это я помню играл в квест обитель тьмы. 

Там нужно записать 100500 символом алхимии и акультизма. Я потом попросту запутался, куда какой символ применить. Суровые времена. :russian:

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

On 17.06.2023 at 6:44 PM, ЛамповыйЭх said:

Забавно что человек , сравнивал именно с RE4 R. Говоря — Вот почему нельзя как в ре4 сделать , что бы было так же удобно :laugh:

Странно, что стример делает акцент на RE4, если там (как в оригинале, так и в ремейке) имеется "менеджмент ресурсов и инвентаря", который чем-то схож и с SS1R. На "Нексусе" также имеется схожий мод — "Max Stack Sizes". Видимо, даже в RE4 ограниченность инвентаря (точнее не возможность складывать предметы в стопки) не всем пришлась по душе.

On 18.06.2023 at 11:19 AM, ERRmak said:

Мы видимо в разные игры играли, потому что патронов даже на максимальной сложности настолько много

Соглашусь... Если не мазать по целям и обыскивать все локации вдоль и поперёк, то даже к концу игры патронов хватает. Ситуации, где они у меня полностью кончились хотя бы к одному из стволов, не было. У меня даже скопились некоторые боеприпасы к тому оружию, которым я почти и не пользовался. И причина тому, что с повреждённых врагов также падают с какой-то периодичностью патроны. Можно всегда вернуть потраченное или даже увеличить. Да и в оружейной можно купить боеприпасы. Денег должно хватить, т.к. "лута" (переработанного в "хлам") в игре навалом. Я, если честно, не всегда даже усилители в автоматах покупал, т.к. их можно было найти и на локациях. Какую-то часть врагов (тех же "зомби" или "даликов") на начальном этапе вообще можно убивать и в рукопашку, тем самым экономя боеприпасы. Причём в игре, как минимум, есть два ствола, которые используют энергию. Много потребляют, но также можно сэкономить на патронах, если не лень иногда возвращаться и подзаряжаться на станциях. Можно сказать, бесконечный боезапас.

5 hours ago, lordik555 said:

У меня враги не респавнились.

Конкретно на данном уровне или во всей игре? Про сюжетные моменты не говорю, но у меня почему-то враги в какой-то момент перестали появляться в "Medical", "Research" и "Storage". Иногда туда возвращался, но никого повторно не встречал, а в других же зонах иногда враги были, хотя и в меньшем количестве. Как я понимаю, на "респаун" влияют камеры и "CPU Nodes" (которые нужно уничтожать). Я так и делал, но до конца не понял, как в игре работает эта система. На отсутствие врагов ещё должно влиять выполнение побочного квеста "Robot Maintenance". Желательно ещё всегда отключать камеру восстановления в медотсеках.

9 hours ago, lordik555 said:

Нууу… я привык играть в то, как это было  задуманно разработчиками. Так можно и мод сварганить на бесконечный интерфейс и вообще подрубить godmode и infinite ammo. Такое себе :)

Я и не настаиваю... Был задан вопрос, что кому-то сложно, вот и выдал парочку модов. Понятно, что они "читерного" свойства и не всем подойдут. Хотя здесь вопрос даже не в упрощении геймплея. Может человек любит на локациях всё собирать, но не хочет постоянно нестись к очередному ящику или переработчику, когда инвентарь опять забит. Моды на уменьшение размера предметов и увеличение слотов должны помочь. Здесь решается вопрос экономии времени. Да и я слышал, что особенно новичкам в игре боёвка показалась излишне сложной. Не знаю, я играл на средней (2), мне она показалась вполне сбалансированной.

6 hours ago, Den110 said:

Да , запороть прохождение можно просто . Достаточно не записать код в виде цифр на стене , которые легко можно пропустить . И этот код нужно применить на другой локации ) .

Это в локации "Research" (исследовательские лаборатории)? Я там также немного затупил с кодом. После VR-секции его транслируют на панель, но я его как-то пропустил (хотя она находится там же). Тупо тогда не заметил, да и привык, что VR после прохождения что-то сам открывает автоматически. Долгое время не мог понять, почему не могу на лифте попасть в "Executive". Даже когда возвращался в "Research" и видел этот код, долгое время не понимал для чего он, т.к. уже давно всё забыл и исследовал другие уровни. Также пришлось залезть здесь в "гайды". Предположу, что исключительно мой косяк.

1 hour ago, shingo3 said:

Возможно он играл на самом сложном. 

Так было в оригинале. На нормальном убиваются, а на тяжком вновь появляются.

Не, на среднем (2-ом) они также иногда появляются. Были моменты, когда я видел, как лифт поднимал из пола новых врагов. Не знаю, может на лёгком такого нет.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

@DedMoroz Ты случайно не редактором статей работаешь в реале ? :D

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Издательство Kalypso Media и разработчик Artefacts Studio объявили дату выхода Disciples: Domination.
      Игра появится в продаже 12 февраля 2026 года в версиях для Steam (также для Steam macOS), Epic Games, Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Трейлер также демонстрирует усовершенствованную пошаговую боевую систему игры, которая отличается ускоренным темпом, динамичными столкновениями и расширенными возможностями взаимодействия отрядов. Как утверждают разработчики, новые навыки, способности фракций и синергия на поле боя углубляют стратегические возможности.
    • Автор: james_sun

Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир.
      Студия Klukva Games сообщила о запуске пролога Dead Weight, пошаговой стратегии с элементами RPG.
      Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир. Пользователей, как утверждается, ждет «захватывающее приключение по удивительному миру плавающих островов». Все желающие могут создать персонажа с уникальными характеристиками, исследовать мир в поисках добычи и участвовать в пошаговых тактических боях, где каждый ход важен.
      Пролог Dead Weight знакомит с первым регионом и главным героем Варваром. Его задача — спасти Клюкву, похищенную безумным оракулом Алузой. Доступны все навыки Варвара, базовые улучшения Бездны и тир-1 лут. Игроки исследуют острова в пошаговых боях, перемещаются по глобальной карте, развивают персонажа и сталкиваются с рандомными событиями, включая механики безумия и усталости.
      Прохождение пролога занимает около 40-60 минут (в зависимости от навыков ползователя). 
      Релиз игры запланирован на начало 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @wulf777 Окей, тут разбит на файлы 

• Там даже и 5% текста нет))).
    • Хоспади, там переводить не так много файлов

• Чувак, много у тебя вопросов. С чего ты решил, что я перед тобой тут буду отсчитываться? Это не твое дело, что и как я делаю и где пишу. Мне с тобой не интересно дискуссию вести, успокойся. Тебе пообщаться хочется, тебе скучно? Ты несешь пургу какую-то, не относящеюся к теме.
    • @wulf777 если он перевёл игру сам с нуля, то пофиг, что он что-то у тебя покупал. Пусть выкладывает) Монополии на русификаторы пока нет к счастью)
    • Ну, я без особых претензий к нему, просто попросил не делать этого.
    • Это ты сюда пришёл качать права в тему, а не в лс к человеку. Может он решил с нуля сделать свою версию. Это не запрещено. А ты купил игру на которую продаёшь русификатор?) Увидим, ага)  
    • Интересно, посмотрим, что скажет onzi
    • Он (конкретно этот образчик) тянет всё, что тянет стимдек, даже больше. Тут 780m интегряшка (сейчас это своего рода стандарт у таких устройств, который плавно будет переходить на что-нибудь помощнее даже у бюджетных моделей). Интегряшка эта и 3д игры вполне тянет. Тот же киберпанк вполне съест (без лучей), пусть и на средне-низких с апскейлером fsr . Впрочем, конкретно киберпанк не советую, будет несколько шумновато. Хотя если диван в нескольких метрах от тв, то мб норм будет даже так. До покупки внешней видеокарты с интегряшки играл в но ман скай с дивана без особых проблем. Единственно, если бы решил так и оставить (без egpu), то докупил бы кулёк юсбишный под миник (на “рынке” такие обычно кличут охлаждающими подставками для тв приставок или что-то в этом роде), чтобы температуры лучше сбивались, а как следствие - родной охлад чтобы был тише. Но крайне советую перед такими экспериментами всё же послушать, как выбранный тобой миник будет звучать под высокой нагрузкой. Может оказаться шумнее, чем ожидается. Если чисто под 2д игры, то будет тихо (если фпс не разлочивать до огромных значений, разумеется). Ну и главное, что стоит помнить, видеопамять интегряшка берёт из озу. В системе под это дело нужно иметь минимум 32 гига. И да, скорость памяти тут важна, минимум ддр5, а лучше вообще распаенную ддр5. В биосе переназначать резервирование на большее значение необязательно (нужно ну если только какая-то игра вот прям рогом упирается, что для запуска нужно столько-то видеопамяти). Если системе не будет хватать видеопамяти, то она сама самостоятельно автоматически доберёт из озу. Но чисто для гамака лично я бы предпочёл вместо миника+тв всё-таки хандхелд типа gpd win5 (~200 тысяч примерно стоит) из топовых (сопоставимо с 4060ti настольной, заряда хватит на 3-5 часов в обычных 3д играх, 1.5-2 в самых тяжёлых, при желании по вкусу можно также подключить к тв и пользоваться как обычным компом, если док станцию добрать), либо более старую версию с графикой попроще (~40-60 тысяч), т.к. всё-таки аккум съёмный тяжеленный у новинки. Ну или если чисто под эмули, то чего-нибудь попроще тысяч за 20 типа retroid pocket 5 (или другой вариант под более интересный форм-фактор), ну либо чего-нибудь ещё попроще в пределах 5-10 тысяч, там выбор богатый (слежу за этой темой, потому думаю, что смогу подсказать под твои нужды конкретные образчики, если надо).
    • Тебя волновать не должно, что я делаю и продаю. Ok?! Я делаю как платные так и бесплатные русификаторы.  «Я ему и у себя на Boosty написал, и здесь. Просто выглядело это так: после приобретения он пишет, что субтитры готовы, а меню — нет. Именно так у него работал мой русик, если его ставить на новую версию v1.0.7.0».
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.