Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот бы на вторую часть русик кто намутил!

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 23:12, allodernat сказал:

я делал под конкретный билд, он указан у меня в сообщении.

Спасибо за перевод, но в текущей версии он вешает игру после первой картинки, до меню.
Обновите, пожалуйста. Скорее всего текущая версия последняя и больше меняться не будет.

Поделиться сообщением

@askme я не автор перевода, а лишь портировал, да и портировал давно. Чтобы обновить надо а)старую версию б)новую версию, сравнить всё это дело. Могли добавить/обновить строки. По этой причине придётся потратить минимум пару часов.(разборка, сборка, сравнение и т.п.) Желания и мотивации у меня на это нет, кто хотел я думаю игру уже поиграл в игру, к тому же… с ноября по апрель никто не просил обновить :) Так что обновлять в планах нет.

Но если есть желание поиграть с русификатором, и при этом в стимовскую версию, то можно откатиться на совместимую версию таким образом(ачивки, прогресс должны исправно работать):

Как откатиться на совместимый билд(в стиме):

1. Нажмите Win + R и введите steam://open/console

2. Введите там

download_depot 1072300 1072301 7888051889795058235

3. Зайдите в папку с игрой, удалите файлы и переместите файлы из скачанной версии. Скачается в следующую папку:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\content\app_1072300\depot_1072301
4. Ставите русификатор

11 минут назад, askme сказал:

Скорее всего текущая версия последняя и больше меняться не будет.

А вот этого никто не знает)) Между выпуском первой версии и обновления прошло больше года.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allodernat сказал:

@askme Как откатиться на совместимый билд(в стиме):

Спасибо ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Cloudpunk

Метки: Киберпанк, Открытый мир, Атмосферная, Научная фантастика, Будущее Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Ion Lands Издатель: Ion Lands, Merge Games Дата выхода: 23 апреля 2020 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 13543 отзывов, 88% положительных