Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер Darkest Dungeon II

Рекомендованные сообщения

143846-maxresdefault.jpg

8 мая студия Red Hook сообщила о том, что после четырех лет разработки хардкорная тактика Darkest Dungeon II вышла в версии 1.0 для Steam и Epic Store.

8 мая студия Red Hook сообщила о том, что после четырех лет разработки хардкорная тактика Darkest Dungeon II вышла в версии 1.0 для Steam и Epic Store.

В полноценном сиквеле пользователей ждут 5 кампаний со своими боссами и особыми механиками, 12 героев, 4 основных региона, 10 разномастных питомцев-компаньонов, более 60 достижений и прочие приятности.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

В первой части я не смог найти настройки разрешения экрана , их либо нет вообще либо они куда то заныканы что их не найти без частного сыщика … интересно , во второй части они есть ? :angry:

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

Играл в первую часть, пробовал вторую (в Epic Store) - шикарная игры. Без вопросов.

Поделиться сообщением

ну если как первая часть то они еще раз 20 всё переделают, а там ещё и пачка длц наверняка в планах, если сложится удачно через полгода наверное можно будет поиграть :cold_sweat:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tommycat91 сказал:

если сложится удачно через полгода наверное можно будет поиграть :cold_sweat:

Если такими же темпами, как первая часть, то вообзен года через два-три можно на финальную версию глянуть. Они к первой ДЛСки клепали одну за другой.

Вот ценник меня неприятно удивил. 1300 в стим и, почему-то, 1200 у эпиков. По мне дороговато. Хотя они и на оригинальную игру ценник подняли до 880. Если в стим бандл 1+2 брать, дают 25% скидку, к стати.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Если такими же темпами, как первая часть, то вообзен года через два-три можно на финальную версию глянуть. Они к первой ДЛСки клепали одну за другой.

Вот ценник меня неприятно удивил. 1300 в стим и, почему-то, 1200 у эпиков. По мне дороговато. Хотя они и на оригинальную игру ценник подняли до 880. Если в стим бандл 1+2 брать, дают 25% скидку, к стати.

А ведь ДЛЦ всего четыре, два класса и две локации…

Я вам больше скажу, даже в день релиза в стим игра в эпике стоила еще 699, как с начала продаж и из-за такой накидки я покупать не стал, а вообще у второй совсем другой жанр по сути, первую можно назвать TRPG, а вторая чистый пошаговый roguelite

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Я вам больше скажу, даже в день релиза в стим игра в эпике стоила еще 699

Однако! Вдвойне накинули.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.