Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Рекомендованные сообщения

The_Legend_of_Zelda_Tears_of_the_Kingdom

Платформы: SW

Разработчик: Nintendo EAD

Издатель: Nintendo

Дата выхода: 12 мая 2023

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Для начала. В Ботве я провел гдето 40 часов. Это примерно середина приключения и чуть больше половины открытых локаций. Игра хорошая, но для меня люто однообразная. От чего я даже годы спустя не смог вернуться в нее, что бы добить (хотя может все еще впереди). 

Первые часы в Тетке (по сути прологовая локация) меня вообще не воодушевили продолжать играть или вернуться в Ботву. Ровно то же самое, с расширением в сторону подобия крафта и конструирования. Теперь можно склеивать предметы и создавать тем самым лодки, подъемники и т.п. И это лишь еще сильнее усилило отторжение для меня. А потом мне дали возможность приклеивать к мечу и щиту камень, или еще какой мусор, для усиления урона и защиты. И это прям люто меня кринжануло. Вот у меня дубинка, а теперь подожжем ее и приклеем мечь, плюс усилим зельем и... Это выглядит как полная импотенция идей, лишь бы впихнуть, кринжатина одним словом. 

Ну и первая локация. Я ожидал от летающих остравов сказочную красоту, а получил пустынную желтизну и полное отсутствие художественного арта. Ботва на первой локации находила чем порадовать глаз, в Тетке же все до блевоты пусто... Очень надеюсь, что за прологом  откроется более сказочно удивляющий мир. 

Резюмируя. Если вы в восторге от Ботвы, то тут вам тоже но погуще. Но если вы, как и я, сдохли от скуки и уныния в Ботве, то Тетку трогать разве что для научного интереса. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Запустил Ботву. С начала. (Сейвы у меня в пустыне, а там писец как уныло). И вот тупо вступииельная часть на порядки более... Приятная, не душная, красивая, волшебная, чем в Тетке... В Тетке прям все духота. Думал из за того что пресытился ботвой. Но нет, ботва прям приятно ощущается. Даже вышки это маленькая головоломка, а не как в Тетке, тупо пушка что бы мы с высоты полета удивились миру. 

Поделиться сообщением

Раздражает то раздражает, а уже более 25 часов наиграл и 2 из 4 напарников собрал. Все же есть что то залипательное в Тетке. Да и мир заданиями наполнен получше, чем в Ботве. Правда качество этих заданий все такое же, суперпримитивное подай принеси.  

Как настроить эмулятор: 

https://dtf.ru/howto/1810888-zapuskaem-tears-of-the-kingdom-na-yuzu

Поделиться сообщением

Игра замечательно работает на эмуляторе на букву R, но я не выдержал после нескольких моментов, где надо склеивать конструкции для решения головоломок. Это ужасно неудобно на геймпаде и просто скучно. Может быть дальше есть что-то потрясающее, но эти заклинания для решения головоломок точно на любителя. Прости господи, вспомнились лего игры, где зажимал кнопку и мостики строились сами из деталей — вот чего не хватает в зельде.

Поделиться сообщением

На клавамышь можно играть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 13:08, Bersiwald сказал:

В 13.05.2023 в 14:40, Star_Wiking сказал:

На клавамышь можно играть?

Можно, если через yuzu, но мышь работает не так, как хотелось — для вращения камеры нужно зажимать лкм. Проще привыкнуть к геймпаду.

Изменено пользователем Bersiwald

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.