Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gh()st

mmorpg World of Warcraft

Рекомендованные сообщения

Тякс =) а скоко игра кушает в час ?

4-5 мб. При рейдах когда собирается и махается больше 100 чел на одной локации может и больше).

Я тут сервер нашел.

Говно полное-почитав ихний форум я понял что у нас в локалке на серве и то больше всего работает). А Burning Crusade еще на оффе даже не вышел, а тот что на пиратках ставят это корявая и глюченная бета.

Изменено пользователем travakyr

Поделиться сообщением

Burning Crusade еще на оффе даже не вышел

А разве патч 2.0.1 не добавляет Burning Crusade в оригинальный WoW? Если нет, то почему после 1.12.1 сразу идёт 2.0.1 ?

Поделиться сообщением

Gauri

Они задержали БК и выпустили патч с куском того, что должно быть в БК.

Кузьмитчъ

Ну я не в столице живу и играл на пинге в 2000 и особо ущербно себя не чувствовал(только пвп на таком пинге шалит).

Поделиться сообщением

Автору

http://wow.rejoice.ru/

Вот Оттуда качай весь клиент!

Там пакая вкладочка "установака игры" читай, качай ! Всё обьяснено точно ипонято,

Аккаунт там тоже создашь! И зажешь , Лично я там гамаю! :yahoo:

Поделиться сообщением

Народ... я скачал тральный клиент и получил ключ на 10 дней... но как акк создать , там просит ввести данные карточки... а у меня ее нету <_< что делать ? мож там где-то галочку поставить... <_<

Поделиться сообщением

Великая компания "Близард" с Велийкой игрой...у нас уже как пару лет в сетке запустили сервак вовы,скоро будут ставить новый,не помню точное название...короче до 70 ЛВЛ качаешься много новых магий,у мага инвиз и т.п я и в инете не шпилю,а в сетке :)...

Поделиться сообщением

А я вот на пиратском серваке рубаю,хотя у нас в Питере ВОВ стоит лицензия 990 рублей,но ведь дополнение ещё 50 баксов,ещё кредитка нужна с деньгами,чтоб платить,а ещё я слышал,что обновления тоже платные,вот поэтому на пиратском и сижу.А есть пиратский,на котором много народу,и чтоб работало нормально?

Поделиться сообщением

Crusnik_02

В смысле кредитки? Попробуй найти в нете генератор. Я так понимаю ты после уже на оффе с этим ником играть не будешь, так что тебе не страшно. А то с генератором номеров карт сейчас банят.

ЗЫ ток счаз понял что значит твой ник =)

Поделиться сообщением

ЫЫЫыы щас поисчу , спсб

P.S А что он значит ?о_О

P.P.S. Кинь в личку ссылку на генератор.. а то я ненашел >_>

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Crusnik_02

Ну эт типа тринити блад =)

Спроси на форуме worldofwarcraft.ru там должны знать.

Поделиться сообщением

Народ, может у кого нибудь есть exeшник wow.exe версии 1.0.0.3980 GB. Именно британский, т.к. US Не хочет патчится! На яндекс не посылать, 3 часа искал и не нашел

Поделиться сообщением

Народ вот скажите мне какой самый популярный и норм сервак вов но нелегально есть и можно ссылочку плиз??? :help: и кстате можно бк

Поделиться сообщением

Ребят Гамайте на Оффах. Гораздо больше удовольствия. For the Horde!!!

Поделиться сообщением

Тем более, что только что вышел очередной патч

Поделиться сообщением

Только особо он ничего не вносит новенького! ВОт когда 2.1.0 будет тогда да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а я сейчас залип в Детство Шелдона (это про детство одного из ГГ из Теории Большого Взрыва). Долго обходил стороной, но скука сломила — оказалось очень даже ничего. Перед сном серию, две (они по 20 минут) — шикоз вообще. Заряд хорошего настроения и легкий позитив.
    • Посмотрел финальную серию “Добро пожаловать в Дерри”. Как сериал-ужастик — неплохо, очень даже. Но это уже не Кинговское Оно. Смотреть строго без оглядки на книги. Да, я знаю, что сериал в принципе чистая фантазия и у Кинга таких событий и близко нигде не описывается. Но, тем не менее, вот что радикально отличает сериал и книжный образ того же Пеннивайза: К сюжету, даже без оглядки на Кинга, есть вопросы. Особенно к линии военных. Очень странная логика у вооруженных сил США. А вот детишки хороши. И прописаны четко, и отыграли достоверно. Ну и сам Пеннивайз тоже достойно отыграл, в пределах роли. К нему есть претензии, но это вина сценаристов, а не актера.  В общем, кому понравились полнометражки — рекомендую. Хотя сериал можно смотреть и в отрыве от фильмов. 
    • Установил пере залитую версию, при открытии первого воспоминания — вылет. Её вообще тестили?
    • На геймпасс версию кто нибудь пробовал поставить? 
    • перефразируя классиков : ежик рыба гордая, пока сам не пнешь — не полетит…  ©©
    • та же что и на пк, с установкой не подскажу, на эмуляторах ставится как мод.
    •   Я в восторге от перевода, но есть пара моментов  которые мне не зашли. Это что при сканировании мобов их описательная часть даже не на английском, а на испанском… Так хотя бы приблизительно можно было понять о чем та написано, а тут вообще голяк)).  Skat_N1 Ты меня конечно извини, но какой нафиг “Рагна” ? Я понимаю откуда ты это взял, но елы-палы мы все дество играли за Лагуну… Причем ты тот еще троль )))) Там в начале, когда идет диалог рагны и барышни в номере отеля одна строчка диалога не переведена (это там в номере когда он говорит “я опять много болтаю”) и написана на английском, и там видно что диалог от лица Лагуны… Это прям по живому ))))     С переводом магией можно и привыкнуть со временем, хотя я не сразу вкурил что за магия такая “сандер” например ))) Наверно можно было магию оставить и не переведенной кроме ее описания. Но это не отменяет того факта что ты молодец, пока игра идет как по маслу и диалоги нравятся.  
    • Так вот есть теория, что это разные личности Питона. Питон4 форумчанин и любитель фурри, Питон87 геймер и любитель хоррор и фурри, Питон1 — ак. на госуслугах и любитель фурри, Питон2- ник в домовом чате и любитель бытовой хоррор-жизни с бабками-сплетницами и фурри, Питон3… не, просто здесь он сдерживается, а там он себя не ограничивает в высказываниях, публикует дикпики и прочее, поэтому его банят, и приходится новых Питонов создавать, раз предыдущих душат десятки на Хомяке (или жёлтом сайте) и подобных в разделе Фурри и Косплей под Фурри
      Ну а что, 18 уже есть, может себе позволить 
    • "Прямая линия с президентом — 2025"
    • я и не сомневался. Я тебе больше скажу, первая держалась исключительно на локальных гегах, чего, естественно, не хватало на всю продолжительность игры, как квест она была очень даже посредственной.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.