Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Утилита для изменений перевода планеты Cydonia

Решение проблемы с квадратами

На Mac и Steam Deck перевод можно поставить только вручную, скачав архив с бусти.

banner_pr_starfield.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, Arxangel33 said:

Из всего ответа. Понял только, что не верите про донат. Остальное вообще не понятно. Не нужно покупать дополнения? А как же в них играть? Пиратские не хочу использовать.

Именно на пиратские и намёк — типа игра не продаётся в РФ = им, беседке, ваши деньги не нужны...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leMar сказал:

Именно на пиратские и намёк — типа игра не продаётся в РФ = им, беседке, ваши деньги не нужны...

Понял. Тогда мне не судьба. Такие версии еще нужно найти, что бы без заразы и нормально работали. Да и с оригиналом я слышал они не стыкуются.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Arxangel33 said:

Такие версии еще нужно найти

Как говорится, уже на просторах инета :)).

9 minutes ago, Arxangel33 said:

что бы без заразы и нормально работали. Да и с оригиналом я слышал они не стыкуются.

Сейчас заразу надо специально искать. А выкладывают уже полную игру со всеми dlc.

Но в вашем случае (оригинальная игра) смысл, конечно, просто купить ключик/гифт для стима.

Поделиться сообщением

2 часа назад, leMar сказал:

Сейчас заразу надо специально искать. А выкладывают уже полную игру со всеми dlc

Поначалу, когда игра только вышла и я не знал как ее купить, я нашел торрент с нормальной версией и пользовался им. Но в очередной раз, после обновления, скачав с того же торрента, у меня антивирусник просто “взорвался”. А для того, что бы убрать, потом, все следы этой заразы, пришлось обращаться в техподдержку антивирусника. Сам вирус я победил, при помощи антивирусника и некоторых дополнительных программ, но даже после этого антивирусник ругался на подозрительные записи в реестре. Вот и пришлось обращаться за помощью. Больше не хочу рисковать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arxangel33 сказал:

Поначалу, когда игра только вышла и я не знал как ее купить, я нашел торрент с нормальной версией и пользовался им. Но в очередной раз, после обновления, скачав с того же торрента, у меня антивирусник просто “взорвался”. А для того, что бы убрать, потом, все следы этой заразы, пришлось обращаться в техподдержку антивирусника. Сам вирус я победил, при помощи антивирусника и некоторых дополнительных программ, но даже после этого антивирусник ругался на подозрительные записи в реестре. Вот и пришлось обращаться за помощью. Больше не хочу рисковать.

:shok::popcorm1:

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

:shok::popcorm1:

А что троллинг и стеб от лица админов на этом сайте это норма? Или результат ущербности?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Arxangel33 сказал:

А что троллинг и стеб от лица админов на этом сайте это норма? Или результат ущербности?

Он не админ\модератор.

Так что это норма. :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mertisadon сказал:

Он не админ\модератор.

Это всё объясняет. Соболезную! Разрабам сайта и перевода желаю удачи и всего хорошего. Много перепробовал переводов, но ИМХО, этот самый лучший! Успехов ребята.

• Хаха (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

12 часов назад, SerGEAnt сказал:

Обновил.

на нексусе описаны 2 варианта установки, рекомендуемый, я так понимаю идет взаимодействие с игровыми файлами в моих документах, и не рекомендуемый способ, установка в папку с игрой. Какой используется в установщике русификатора? Да и малость удивило, что в установщике русификатора есть пункт “официальный сайт — mes.ru” Московская школа экономики, это тут вообще причем?

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

5 часов назад, FireMixRU сказал:

на нексусе описаны 2 варианта установки, рекомендуемый, я так понимаю идет взаимодействие с игровыми файлами в моих документах, и не рекомендуемый способ, установка в папку с игрой. Какой используется в установщике русификатора? Да и малость удивило, что в установщике русификатора есть пункт “официальный сайт — mes.ru” Московская школа экономики, это тут вообще причем?

В здешнем установщике можно выбирать способ установки (в документы или папку с игрой). Вы б проверили хотя-бы.

Изменено пользователем AndrewLviv

Поделиться сообщением

8 часов назад, FireMixRU сказал:

официальный сайт — mes.ru

Что там у вас за разрешение экрана и размер шрифтов в системе, x10 что ли :laugh:

15 часов назад, Arxangel33 сказал:

троллинг и стеб

Я считаю, что после такого нужно в полицию заявление писать, это не дело так рисковать в наше неспокойное время.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Я считаю, что после такого нужно в полицию заявление писать, это не дело так рисковать в наше неспокойное время.

Так и я говорю. Вроде сайт у вас, был, нормальный. Кто же у вас занимается подбором кадров, что берут на работу таких? Судя по вашему комментарию, это, наверное, вы.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, у меня стоит старая версия русификатора, как ее обновить?Заново скачать и установить ,либо как то обновить можно?

Поделиться сообщением

@PermResident вот нормальный же сайт был, а ты взял и все испортил своими смайлами неприличными.

Только что, symphony сказал:

Подскажите пожалуйста, у меня стоит старая версия русификатора, как ее обновить?Заново скачать и установить ,либо как то обновить можно?

Просто скачайте новую и поставьте поверх.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Arxangel33 сказал:

Не качай репаки, а качай портаблы! Тодду не нужны твои деньги, раз нет русского языка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Delta
      Взял сегодня у друга Silent Hill 2. Установил, немного посмотрел, затем естественно установил русификатор с сайта.
      Нажимаю "Новая игра" и он у меня просит вставить диск 1, такое случается и когда я пытаюсь включить видеоролик. Интересно, что и при вставленном диске 1 или диске 2 он все равно продолжает меня об этом просить.
      Если руссификатор не устанавливать, то диск он не просит!
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как с ней бороться?

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.