Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Утилита для изменений перевода планеты Cydonia

Решение проблемы с квадратами

На Mac и Steam Deck перевод можно поставить только вручную, скачав архив с бусти.

banner_pr_starfield.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, Arxangel33 said:

Из всего ответа. Понял только, что не верите про донат. Остальное вообще не понятно. Не нужно покупать дополнения? А как же в них играть? Пиратские не хочу использовать.

Именно на пиратские и намёк — типа игра не продаётся в РФ = им, беседке, ваши деньги не нужны...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leMar сказал:

Именно на пиратские и намёк — типа игра не продаётся в РФ = им, беседке, ваши деньги не нужны...

Понял. Тогда мне не судьба. Такие версии еще нужно найти, что бы без заразы и нормально работали. Да и с оригиналом я слышал они не стыкуются.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Arxangel33 said:

Такие версии еще нужно найти

Как говорится, уже на просторах инета :)).

9 minutes ago, Arxangel33 said:

что бы без заразы и нормально работали. Да и с оригиналом я слышал они не стыкуются.

Сейчас заразу надо специально искать. А выкладывают уже полную игру со всеми dlc.

Но в вашем случае (оригинальная игра) смысл, конечно, просто купить ключик/гифт для стима.

Поделиться сообщением

2 часа назад, leMar сказал:

Сейчас заразу надо специально искать. А выкладывают уже полную игру со всеми dlc

Поначалу, когда игра только вышла и я не знал как ее купить, я нашел торрент с нормальной версией и пользовался им. Но в очередной раз, после обновления, скачав с того же торрента, у меня антивирусник просто “взорвался”. А для того, что бы убрать, потом, все следы этой заразы, пришлось обращаться в техподдержку антивирусника. Сам вирус я победил, при помощи антивирусника и некоторых дополнительных программ, но даже после этого антивирусник ругался на подозрительные записи в реестре. Вот и пришлось обращаться за помощью. Больше не хочу рисковать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arxangel33 сказал:

Поначалу, когда игра только вышла и я не знал как ее купить, я нашел торрент с нормальной версией и пользовался им. Но в очередной раз, после обновления, скачав с того же торрента, у меня антивирусник просто “взорвался”. А для того, что бы убрать, потом, все следы этой заразы, пришлось обращаться в техподдержку антивирусника. Сам вирус я победил, при помощи антивирусника и некоторых дополнительных программ, но даже после этого антивирусник ругался на подозрительные записи в реестре. Вот и пришлось обращаться за помощью. Больше не хочу рисковать.

:shok::popcorm1:

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

:shok::popcorm1:

А что троллинг и стеб от лица админов на этом сайте это норма? Или результат ущербности?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Arxangel33 сказал:

А что троллинг и стеб от лица админов на этом сайте это норма? Или результат ущербности?

Он не админ\модератор.

Так что это норма. :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mertisadon сказал:

Он не админ\модератор.

Это всё объясняет. Соболезную! Разрабам сайта и перевода желаю удачи и всего хорошего. Много перепробовал переводов, но ИМХО, этот самый лучший! Успехов ребята.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Samson

Метки: Экшен, Приключение, Гонки, Приключенческий экшен, Упрощённый рогалик Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Liquid Swords Издатель: Liquid Swords Серия: Samson Дата выхода: 8 апреля 2026 года
    • Автор: SerGEAnt
      Shardpunk

Метки: Тактическая ролевая игра, Выживание, Ретро, Пошаговая тактика, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Clockwork Pile Издатель: Retrovibe Серия: Retrovibe Дата выхода: 13 апреля 2023 года Отзывы Steam: 713 отзывов, 93% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.