Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Утилита для изменений перевода планеты Cydonia

Решение проблемы с квадратами

На Mac и Steam Deck перевод можно поставить только вручную, скачав архив с бусти.

banner_pr_starfield.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Дело не в низких фпс на старых и слабых видеокартах, а в том что на видеокартах хуже официальной минимальной 1070 Ti  игра при попытке запуска, ghjcnj пишет: “ваши системные требования не соответствуют минимальным” ивообще не запускается! хотя судя по форумам Старфилда, может так же  не запускаться, даже на более мощных (обычно редких) видеокартах чем 1070 Ti...

По мне так, в принципе не лучшая игра чтоб сильно париться и пытаться запустить)

Не то чтобы прям какая-то отвратительная, поиграть можно, но не более.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста а перевод модификации Watchtower планируется ?

Поделиться сообщением

Игре почти два года, а в русификаторе ещё полно косячного перевода от нейросети...

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, muxakep сказал:

Игре почти два года, а в русификаторе ещё полно косячного перевода от нейросети...

Присылайте в дискорд, поправим, можно в ЛС тут, если дискорд забанили. Я уже много раз писала — весь сюжет игры переведён вручную. А всё побочное исключительно по багрепортам.

Поделиться сообщением

1 час назад, Segnetofaza сказал:

Присылайте в дискорд, поправим, можно в ЛС тут, если дискорд забанили. Я уже много раз писала — весь сюжет игры переведён вручную. А всё побочное исключительно по багрепортам.

А, вон оно как. Ну там писать много придётся.

• -1 4

Поделиться сообщением

А есть возможность установить свежую версию русификатора без автомат. установщика? (Исходники, для ручной установки).

Хочу установить ручным способом. Я всё еще на версии до майского обновления игры, с большим кол-вом модификаций интерфейса и “стрингов”. Я боюсь обновлять русификатор, т.к. не знаю что может сломаться после автомат. установки. 

Upd.
Нашел на нексусе, спасибо.

Изменено пользователем Karkaz

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Установил последние моды на старфилд, но перевода дополнения At Hell's Gate все равно нет. Может надо что-то отдельно качать? Xbox sx

Версия текста 1.0.0.8

Версия интерфейса 1.0.0.7

Решено: снес все моды, очистил кэш игры и поставил заново! 

Изменено пользователем Dmitryfrost

Поделиться сообщением

Версия 1.009 от 30.07.25

• Добавлена поддержка дополнения «Watchtower» версии 1.0.3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lamplight City

Метки: Приключение, Point & Click, Детектив, Альтернативная история, Инди Платформы: PC iOS MAC Разработчик: Grundislav Games Издатель: Application Systems Heidelberg Серия: World of Vespuccia Дата выхода: 13 сентября 2018 года Отзывы Steam: 704 отзывов, 89% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Miraculous: Rise of the Sphinx

Метки: Приключение, Экшен, Кооператив, Локальный кооператив, Локальный мультиплеер Разработчик: Magic Pockets Издатель: GameMill Entertainment Серия: GameMill Entertainment Дата выхода: 25.10.2022 Отзывы Steam: 125 отзывов, 49% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.