Тут соглашусь. 5060 16\5060ti 16\9060xt 16 — норм варианты. Я сам не пробовал, но уже, вроде как, в некоторые игры можно полноценно играть с физиксом: Alice: Madness Returns, Assassin’s Creed IV: Black Flag, Batman: Arkham City, Borderlands 2, Mafia II, Metro 2033 и Metro: Last Light, а также Mirror’s Edge. В начале 26г обещают добавить Batman: Arkham Asylum.
Тут тоже соглашусь, всё-таки лучше 3 вертушки. Но нужно тесты посмотреть, когда на чём-то остановишься, это конечно не гарантирует, что будет 1 в 1, но плюс минус должно быть.
Я так понимаю, ты эту карточку надолго планируешь брать, в таком случае, лучше всё-таки рассматривать 16gb. Даже если сейчас этого хватает в 95% cлучаев, то в будущем может стать ограничивающим фактором в большем кол-ве игр.
@Tirniel по поводу огня и дров )))
https://club.dns-shop.ru/digest/161533-razem-pitaniya-rtx-5090-vspyihnul-i-sgorel-do-osnovaniya-polzov/
Это кстати да, есть такое. По крайне мере я ещё не столкнулся ни с одной такой игрой, ради которой пришлось бы обновлять Ultra. Даже из релизов 2025 года всё запускалось на ура.
У меня вообще какой-то ноунейм адаптер, достался подарком к покупке NintendoDSi. Даже с ним всё четко работает.
Единственно какой я урок усвоил при покупке microSD карточек, это то что после покупки надо сразу же тестировать какой-нибудь утилитой (по типу h2test на объем и скорость). Особенно, если берете с ozon/говно-wildberries. Ушлые продают карты памяти с поддельным объёмом. Написано 126. Тестируешь — 4 gb карточка ушатанная в хлам. В случае чего сразу возврат. Главное не тянуть А то сейчас и срок возврата у некоторых продавцов всего 2-3 дня.
В общем, да, не будьте как я:
С кагурой и нептунией надо игнорировать спинофы и трогать только основные игры серии. Тогда будет получше. И да, обязательно с модами. Особенно в случае с сенран кагурой (анцензы хотя бы). На нептунии фансервис другого плана, там оно не особо нужно.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.