Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Pioner

SerGEAnt

Pioner

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Открытый мир, Экшен, MMORPG, Шутер от первого лица
  • Платформы: PC
  • Разработчик: GFA Games
  • Издатель: GFA Games
  • Дата выхода: 16.12.2025
  • Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры
  • Ранний доступ: Да
  • Отзывы Steam: 375 отзывов, 48% положительных
PIONER погружает игроков в огромный, мрачный мир, где выживание зависит от исследований, крафтинга и умного управления ресурсами. Будучи MMO FPS, игра предлагает как PvE-миссии, так и захватывающие PvP-зоны, уникальную механику крафтинга и сотни видов оружия и глубокую историю.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Похоже это фиаско, братаны. Жаль.

Поделиться сообщением

оказывается Смута неплохая игра

Поделиться сообщением

удалил

Поделиться сообщением

Давайте поздравим ребят, они долго к этому шли,и воот релиз..900 онлайн, это ли не успех при 500к вишлистов 

Скрытый текст

Особенно прикольно смотрятся жалобы на работающие  серва в МСК,и лди вынуждены играть за бугром, хотя 1 из причин  продажи прав РТК игры была то что они инфраструктуру  поднимут.

Ну что сказать ,встретились  2 профессионала в своем деле. 

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

а помните какая на этом сайте течка была по этой игре, все рассказывали что игра будет пушка-бомба-вышка, сталкер сосёт, никчёмная игра в сравнении с PIONER. Но что-то пошло не так, очередная смута. :laugh: Видимо теперь будут писать что “ВОТ, КАК ВЫЙДЕТ С РАННЕГО ДОСТУПА, ТОГДА ОНА ПОРВЁТ ВСЕ ПОСТАПОК ИГРЫ!!!111” Верим и ждём

• +1 2

Поделиться сообщением

@ItalianDrinkWater что-то я не припоминаю на Зоге сильных восторгов по поводу “Пионера” 

• +1 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, ItalianDrinkWater сказал:

а помните какая на этом сайте течка была по этой игре, все рассказывали что игра будет пушка-бомба-вышка, сталкер сосёт, никчёмная игра в сравнении с PIONER. Но что-то пошло не так, очередная смута. :laugh: Видимо теперь будут писать что “ВОТ, КАК ВЫЙДЕТ С РАННЕГО ДОСТУПА, ТОГДА ОНА ПОРВЁТ ВСЕ ПОСТАПОК ИГРЫ!!!111” Верим и ждём

16 минут назад, piton4 сказал:

что-то я не припоминаю на Зоге сильных восторгов по поводу “Пионера” 

Честно сказать, помнится что какой то геймплейный ролик у них мне например действительно понравился и захотелось сыграть, но вот это вот все про то что кто то прям вот так возбудился, не помню.)

• +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

Честно сказать, помнится что какой то геймплейный ролик у них мне например действительно понравился и захотелось сыграть, но вот это вот все про то что кто то прям вот так возбудился, не помню.)

А мне вначале по скринам понравилось, но когда узнал, что это ММО — разонравилось )  

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

но вот это вот все про то что кто то прям вот так возбудился, не помню.)

Так и я про то.  Не помню такого.

@\miroslav\ вот по Экспедиции возбуждение помню, хотя сам не участвовал. Помнится, все хотели Моноко или Эскье заромансить.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 00:59, PermResident сказал:

Похоже это фиаско, братаны. Жаль.

а я ведь ванговал и предупреждал :yes3:. Я  молодец :preved:Главный провал года, хотя казалось бы :D  

И помните: НЕ понимаете почему так вышло с серверами? "Прямая линия с президентом — 2025" вам о чём-нибудь говорит? Чем сейчас заняты все сотрудники РТ, каким приоритетам отданы все мощности?

1 час назад, piton4 сказал:

Помнится, все хотели Моноко или Эскье заромансить.

я заромансил. Мне не понравились 18+ сценки. С Маэль задорней были. Помню у костра такой тройничок устраивали :wub: сугубо девичник. Хотя давно было, могу ошибаться.

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

1 из причин  продажи прав РТК игры была то что они инфраструктуру  поднимут.

Кто-то надеялся, что ростелеком сильно раскошелится? Два белоруса до сих пор бухтят (пару дней назад точно  бухтели) по поводу того. что купить игру не могут, а обещали. :D

P.S. зайдя в тему с главной страницы увидел простыню от @mc-smail. Начал читать и понял, что в теме я с июня не был.:D

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Кто-то надеялся, что ростелеком сильно раскошелится? Два белоруса до сих пор бухтят (пару дней назад точно  бухтели) по поводу того. что купить игру не могут, а обещали. :D

P.S. зайдя в тему с главной страницы увидел простыню от @mc-smail. Начал читать и понял, что в теме я с июня не был.:D

Ах да чуть не забыл она ещё в РТК игры ещ и дороже почтив половину чем в стиме  казахском..ну все для своих

Вон как меньшая” комиссия животворящая” работает.

з.ы

А потом такие,а что это наши не хотят в” родных сервисах”  покупать….ну я прям не знаю

з.з.ы

Вот это для своих,таоке я беру

https://vkplay.ru/play/game/the-black-ice/

а пионер может идти туда ,где ну очень темно,и иногда плохо пахнет 

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, PermResident сказал:

С Маэль задорней были. Помню у костра такой тройничок устраивали :wub: сугубо девичник. Хотя давно было, могу ошибаться.

Cкажи ещё, что с вами там и баюн ещё был )

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Cкажи ещё, что с вами там и баюн ещё был )

девчонкам было не до него и так было чем заняться, если ты понимаешь о чём я :blush: (если не ошибаюсь, в Настройках игры - У костра - вкл.18+ контент)

Изменено пользователем PermResident
правка

Поделиться сообщением

10 минут назад, PermResident сказал:

девчонкам было не до него и так было чем заняться, если ты понимаешь о чём я :blush: (если не ошибаюсь, в Настройках игры - У костра - вкл.18+ контент)

В “доступности” и “игровом процессе” такой настройки нету.  Возможно, выпили с каким-то из прошлых патчей, я игру проходить недели 2-3 назад начал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.