Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Официальный трейлер польской фантастической адвенчуры The Invincible

Рекомендованные сообщения

122014-theinvinciblethumb-1655065198977.

Действие The Invincible развивается в альтернативной ретрофантастической вселенной, где цифровые технологии еще не были изобретены.

Авторы польской игроизации романа «Непобедимый» Станислава Лема обнародовали новый атмосферный трейлер проекта. 

Действие The Invincible развивается в альтернативной ретрофантастической вселенной, где цифровые технологии еще не были изобретены. Несмотря на доминирование аналоговых технологий во всех сферах жизни, человечеству удалось выйти в открытый космос, колонизировать новые планеты и даже преодолеть границы галактики.

Точная дата выхода до сих пор не объявлена.

Поделиться сообщением

если без клюквы, то можно взять . в свое время книга оставила неизгладимое впечатление 

Поделиться сообщением

8 часов назад, DexEx сказал:

если без клюквы, то можно взять . в свое время книга оставила неизгладимое впечатление 

А чем клюква плоха? :) Я вот в любом случае буду проходить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

А чем клюква плоха? :) Я вот в любом случае буду проходить.

Как вариант — у Лема ее не было, и если ее напихают исключительно из-за современных трендов — игре это на пользу точно не пойдет. Но мне даже в голову такое не приходило, что кто-то может напихать этой херни в НФ игру по Лему. Люди, которые собрались делать такую игру, должны мыслить вне этих категорий. Так что, думаю, тут все будет норм)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.