Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sving

Rayman Raving Rabbids

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Нету его еще!не вышел

Поделиться сообщением

А NO CD есть? а то у меня проблема с программой эмуляции. подскажите плиз!!!!!

Поделиться сообщением

А NO CD есть? а то у меня проблема с программой эмуляции. подскажите плиз!!!!!

Скачай Yasu.раймен без проблем запустается :yahoo:

Поделиться сообщением

Как запускается - понятно. Руссификатор где бы взять?

Поделиться сообщением

НЕ, парни, пока воровской копии не появится (а её пока нет), не видать нам руссика.

Поделиться сообщением

Вообще для этой игры и русик не очень-то и нужен, я так думаю :)

Поделиться сообщением

Прошу прощения ,а зачем там русик то ??? Я как то смутно себе понимаю это !

Поделиться сообщением

Ну а как насчёт самим сделать? Ведь текста, как я понял, там чуть.

Ну так надо его найти, и перевести. Я не думаю, что там объём какой-нибудь РПГ.

Проблема может быть со шрифтами, но смотря в каком формате.

Поделиться сообщением

Если моя инфа верна, и игра действительно на движке Принцов, то с переводом придёться туго.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Gears of War: E-Day

Метки: Экшен, Приключение, Шутер, Сцены жестокости, Для нескольких игроков Платформы: PC XS Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Серия: Gears of War Дата выхода: 6 октября 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1370 отзывов, 82% положительных
    • Автор: Gerald
      The Roottrees are Dead

Метки: Головоломка, Тайна, Детектив, Атмосферная, Point & Click Разработчик: Robin Ward Издатель: Evil Trout Дата выхода: 15.01.2025 Отзывы: 1717 отзывов, 97% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @mazinilya1999 А нельзя как-то наебать проверку старого русика, подменить типа хэш чтобы инсталлятор просто проверку проходил?
    • Русификатор обновлен Улучшено пару текстур.
    • Не против если когда будет стабильная версия мод менеджера я адаптирую перевод?

Просто зная что 17 гб не все смогут скачать из за того что браузер может отменить скачку размер русификатора можно уменьшить через мод менеджер

А если остались файлы русификатора которые не вшиты в FFX2_Data.vbf то это значительно поможет 

Чтоб русификатор работал мне достаточно получить файлы русификатора там текст текстуры а там можно легко адаптировать
    • SerGEAnt привет. если уже установлен текст и звук от шакализатора ,то при  установке ReVoiceAI надо их удалять ? спасибо.
    • Понял, тогда подождемс, сильно не горит)
    • Выпустил первую версию перевода для Xbox360 (игра отлично работает через эмулятор Xenia). Порт для ПК и PS3 планируется но пока не понятно на сколько это нужно людям. Так как ПК версия довольно ужасного качества.

Скачать первую версию можно бесплатно у меня на бусти: https://boosty.to/sazanoff/posts/f15dddb8-b215-44df-ba0b-4bb641d25caf

• Доброго всем дня.
      Если к февралю ничего тут не поменяется, попробую сюда ворваться помочь.
      Пинганите в феврале
      Игра ещё и не доступна в стим, хе. Опять где-то покупать на стороне.

• @HolidayTime 
       там другая тема, просто через консоль старую версию качаешь и запрещаешь стиму проверять файлы, хуита полная, легче пиратку скачать
    • [Релиз] The Legend of Heroes: Trails in the Sky FC Evolution (PS Vita) И вот, спустя долгое время, перевод The Legend of Heroes: Trails in the Sky FC Evolution для PS Vita готов!
      На наш скромный взгляд, ремейк для PS Vita - один из лучших способов игры в Trails in the Sky, к тому же портативный! - В наличии две версии. Для PS Vita и для эмулятора vita3k (в том числе можно играть и на телефонах!)
      - За основу был взят русификатор от ZoG Forum Team для оригинальной PC версии The Legend of Heroes: Trails in the Sky.
      - Полный перевод игры, а также его редактура под современную русскую терминологию серии (см. Trails Localization Team).
      - Доперевод и адаптация Evolution нововведений.
      - Большинство текстур было взято из англофикатора, но основные были переведены на русский язык (Спасибо Zolotse!).
      - Техническая часть была сделана с нуля, поэтому, например, тайминги реплик синхронизированы с озвучкой более гармонично, а также текст меньше выходит за границы своих окон, в отличие от реализации всего этого в английском патче. 

Скачать и узнать подробнее можно как обычно, на странице релизе.
      Также там информация про остальные части, в том числе Trails from Zero Evolution.

• @3емлянин  В списке версий для игры в стиме доступна на выбор только от 1 октября 2026 года..
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы