Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что после установки русификатора текст+текстуры EA APP, перестают срабатывать некоторые клавиши в игре(пробел, шифт и т.п.), а так же при выходе из меню основного или ТАБ-меню, Айзек делает выстрел?..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sutsuko сказал:

Здравствуйте.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что после установки русификатора текст+текстуры EA APP, перестают срабатывать некоторые клавиши в игре(пробел, шифт и т.п.), а так же при выходе из меню основного или ТАБ-меню, Айзек делает выстрел?..

Привет. Как раз играл через EA App и с таким не сталкивался.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zedger01 сказал:

Привет. Как раз играл через EA App и с таким не сталкивался.

У меня AMD Ryzen 7 2700X Eight-Core Processor 3.70 GHz, ASUS RTX 3060, RAM32Гб,

Выпуск    Windows 11 Pro
Версия    23H2
Дата установки    ‎14.‎05.‎2022
Сборка ОС    22635.2921
Windows Feature Experience Pack 1000.22684.1000.0

А у вас?..

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sutsuko сказал:

У меня AMD Ryzen 7 2700X Eight-Core Processor 3.70 GHz, ASUS RTX 3060, RAM32Гб,

Выпуск    Windows 11 Pro
Версия    23H2
Дата установки    ‎14.‎05.‎2022
Сборка ОС    22635.2921
Windows Feature Experience Pack 1000.22684.1000.0

А у вас?..

У меня Win 10.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zedger01 сказал:

У меня Win 10.

А комплектующие?..

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sutsuko сказал:

А комплектующие?..

Железо не так важно, особенно есть проблемы появились только после установки русификатора. Видеокарта от nvidia. Я бы еще обратил внимание на носитель. На ssd или nvme m2  или HDD установлена игра. 

Поделиться сообщением

@Sutsuko на стим-версии всё норм, никаких проблем нету.

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 18:24, Zedger01 сказал:

Железо не так важно, особенно есть проблемы появились только после установки русификатора. Видеокарта от nvidia. Я бы еще обратил внимание на носитель. На ssd или nvme m2  или HDD установлена игра. 

Играл на обычном харде с переводом, никаких проблем не было 

Поделиться сообщением

Без русификатора такая же фигня. Похоже дело не в русификаторе, а в моей Windows 11…
Спасение нашёл в DualSence от PS5.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. После установки русификатора на версию EA app только текст, при запуске игры черный экран и ничего более. Раз 10 русификатор переустанавливал, ничего не помогает. Что делать? Заранее благодарю

Поделиться сообщением

@maggkill попробуй Team RIG в  vk написать, что-нибудь подскажут наверное.  У меня стим-версия, всё работает.

Поделиться сообщением

В 2024年2月18日 в 21:52, maggkill сказал:

Здравствуйте. После установки русификатора на версию EA app только текст, при запуске игры черный экран и ничего более. Раз 10 русификатор переустанавливал, ничего не помогает. Что делать? Заранее благодарю

здравствуйте вам помогли ? просто у мя тоже проблема…..

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 22:52, maggkill сказал:

Привет. Какая винда? Акк в ру регионе? Сейчас скачаю русификатор и игру в EA App и попробую.

Поделиться сообщением

Скачал игру, потом запустил её и посмотрел, что всё работает. Скачал русификатор, заменил файлы и снова запустил игру. Всё работает. Windows 10 Home — лицензия, со всеми обновлениями. Покупал ключ от игры и активировал в EA App.

Поделиться сообщением

1 час назад, House777 сказал:

здравствуйте вам помогли ? просто у мя тоже проблема…..

Попробуй полностью снести игру и все связанные папки, установи заново, накати русик.  Насколько я помню, можно с заменой файлов, а можно через EXEшник, так что попробуй оба варианта.  Я через EXEшник накатывал на стим и всё норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Romancing SaGa 2: Revenge of the Seven

Дата выхода: 24 окт. 2024
      Разработчик: Square Enix
      Жанр: JRPG
      Платформы: PS4, PS5, Switch, PC
      https://store.steampowered.com/app/2455640/Romancing_SaGa_2_Revenge_of_the_Seven/
      Romancing SaGa 2: Revenge of the Seven — не просто классическая JRPG, а многовековая сага о власти, наследии и мести. Игра переносит вас в мир, где семь легендарных героев, некогда спасших королевство, возвращаются как тираны, и лишь ваша династия может остановить их. Уникальность в том, что вы управляете не одним персонажем, а целой линией императоров: каждый правитель передаёт навыки и опыт наследнику, но жизнь их не вечна. Временные скачки переносят вас через столетия, меняя политический ландшафт и открывая новые возможности — ваши решения влияют на судьбу целых поколений.
    • Автор: 0wn3df1x
      Lil Gator Game

Жанр: Adventure, Platformer Платформы: PC Разработчик: MegaWobble Издатель: Playtonic Friends Дата выхода: 14 декабря 2022 Движок: Unity

У игры 3624 отзыва, 98% из которых положительные.
      Игра занимает 32-е место среди самых популярных игр 2022-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В steamdb.info посмотрел — Unreal Engine.
    • Ну ты выдал Напомнило мем:   Пользуйся
    • А я запомнил особенно ту, где какая-то игра в браузере была, в пиксельном стиле роботы сражались. По теме: просматривая свежие релизы увидел, что буквально несколько часов назад релизнулась Neuro Hunter. Я бы назвал это киберпанком на минималках если бы он вышел в 2005 году. Проходил её лет 7-8 назад, так как до этого очень долгое время не мог найти её. Название полностью выветрилось из головы, а тот журнал с дисковым вложением, где я впервые ознакомился с демкой, оказался утерян. Вроде бы это были PC-игры, а может и Навигатор Игрового Мира, сейчас уже точно не вспомню. И в момент прохождения меня очень сильно впечатлила эта игра. Не знаю, что в ней такого особенного, но я лично очень сильно влюбился в этот проект. Рад, что теперь можно приобрести право пользоваться официально. Реально, очень атмосферная игрушка, попробуйте если в своё время не слышали о ней. Вчера ещё ощутил некую фрустрацию в Post Trauma от душных головоломок. Их бы поменьше, или чуть полегче. А то сильно из темпа выбивает. Да и потом уже 3 или 4 штуки решил тупо подбором цифр.  
    • Ковыряю потихоньку и давно уже к стати, но то одно, то другое.
    • Я так понимаю русификатор не работает на SteamDeck? А то я попытался закинуть файл winhttp.dll в папку с игрой и ничего не поменялось.
    • Смотрится неплохо, но пошаговые — не моё. Могу помочь с текстурами, ежели чего.
    •   Да вроде вообще многие кто из этих студий уже сообщили в соц.сетях, что никакие проекты не будут отменены и все будут выпущены. Даже вон Avowed 2 в разработке. Определенно это хорошо, только кадры поредеют.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1555140/Born_of_Bread/ Этому миру и его обитателям грозит опасность! Существа из другого века пришли, чтобы сеять хаос. Спасти всех и раскрыть тайну длиной в тысячу лет предстоит необычному герою — голему из теста и муки. Вместе с друзьями он побывает в необычных местах и встретит забавных персонажей. Хотя наш сдобный герой и выглядит не очень грозно, он еще покажет, из какого он теста. Хлеб — всему голова.
      Присоединяйтесь к любознательному мучному голему, наделенному необычными способностями, в этом 2,5D-приключении! Исследуйте полный загадок мир в компании красочных, детально проработанных персонажей. Вместе с друзьями одолейте ужасных, необычных врагов в веселых пошаговых баталиях. Система боя домашнего приготовления.
      Born of Bread добавляет в классический рецепт пошаговой системы боя новый ингредиент — взаимодействие с игроком, которое проверит вашу реакцию.
      А сверху все это посыпано механикой уязвимости и сопротивления. Без друзей меня чуть-чуть.
      Голем не справится в одиночку! Вы встретите новых персонажей с уникальными характерами и способностями, которые помогут вам преодолеть все преграды и победить в бою. Транслируйте свои сражения для ненастоящей аудитории!
      Дружелюбный дракон Даб не только поможет сохранить прогресс, но и устроит трансляцию ваших битв для ненастоящей аудитории на своем небольшом ноутбуке! Соберите побольше зрителей и удовлетворите их запросы в обмен на награды!
    • Так и в чём проблема была? А то у меня тоже диалоги не переведены.
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы