Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обновление русификатора для версии 1.6.0. Добавлен перевод промо-набора “Пиксели и бумага”:
СКАЧАТЬ

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

У кого-нибудь были случаи, когда на русификатор жаловался антивирус, якобы в нем найдены вирусы? Пару раз мне сообщали, что антивирус ругается на инсталлятор. Но у меня самого Касперский не жалуется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Atanvaron сказал:

У кого-нибудь были случаи, когда на русификатор жаловался антивирус, якобы в нем найдены вирусы? Пару раз мне сообщали, что антивирус ругается на инсталлятор. Но у меня самого Касперский не жалуется.

это довольно частая проблема., когда на моды и русификаторы жалуются антивирусы и даже виндоус защитник… Обычно если качаешь русики отсюда, то вирусов нету. Но всегда надо проверять, откуда вы качаете файлы, так  как в сети есть немало сайтов, на которых выложенны “фэйковые” русификаторы, котрые яваляются троянами или вирусами!

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов , наоборот на мою сборку жалуются, хотя мой антивирус не видит ничего. Хотя за всё время только 2 раза о якобы вирусах сообщали.

В 26.11.2024 в 00:17, Atanvaron сказал:

Обновление русификатора для версии 1.6.0. Добавлен перевод промо-набора “Пиксели и бумага”:
СКАЧАТЬ

на этот файл жалуются, что вирусы находит, но в скрипте есть команда с доступом к реестру для поиска пути игры. Возможно из-за этого ложные срабатывания. 

Поделиться сообщением

Зачем платить западным буржуям, найдите в сети игру doors and trеasures и играйте бесплатно ;)

Изменено пользователем Erizo_V

Поделиться сообщением

18 часов назад, Erizo_V сказал:

Зачем платить западным буржуям, найдите в сети игру doors and trеasures и играйте бесплатно ;)

не прокатит, там маленький слишком контингент по сравнению с популярностью во всем мире оригинального Манчкина и тем более возможностью игры в него через Стим с игроками по всему миру!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.