Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cleric

Новогоднее веселье

Рекомендованные сообщения

Решил темку отдельную выделить - все таки скоро НГ. Лично я буду праздновать в компании человек эдак 13. Возраст от 20 до 30 лет. И вроде как я должен придумать программу вечера(или хотя бы часть). Вот и создал тему, чтоб узнать что то новое, почерпнуть личный опыт форумчан. Может ссылки кто кинет на реально интересные и незаезженные вещи. Рассказывайте, делитесь запомнившимися моментами(если не жалко конечно) :rolleyes: Думаю тема будет актуальна для многих.

Если я чего нить не придумаю мне сделают вот это :dash3: :D

Поделиться сообщением

Мы в Германии лепим много снеговиков, поджигаем бензином и жжом. Палим из ружжа, лопаем хлопушки, кричим\вопим, кушаем\пьем естественно и больше ниче не надо. Ну эта еще :wub: ... В общем то что в голову взбредет, не радует когда есть "программа" какая-то

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

программу глупповато строить, ибо минимум половину всё-равно профукаете, или по пьяни ( :drinks::drinks: а потом :bad: и после этого :russian: , :angry2: , :fuk: , :tommy: , :aggressive: , :stinker: и в конце :alcoholic::alcoholic: ) или просто так получится

а вобще советую попытаться написать прогу по пьяни :tongue:

Поделиться сообщением

cleric

Есть такие брошюрки: "Игры для нетрезвой компании", там много всяких игр, розыгрышей и приколов (в основном с легким эротическим уклоном). В интернете тоже много всякой ерунды на эту тему.

Поделиться сообщением

берешь бутафорский топор, кетчуп и доску.

доску под одежду, топор в доску а кетчуп по вкусу, и идешь пугать друганов :rolleyes:

Поделиться сообщением

а что если взять два нет три ящика водки, закуси, баб и нарулить к пригородуну чтоб город был рядом И там нажратся до поросячьего визга

Всеж год свиньи то

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас