Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сегодня состоится релиз шутера Warhammer 40,000: Darktide 

Рекомендованные сообщения

Darktide — кооперативный шутер, действие которого разворачиваются в городе-улье Терциуме. Он поддерживает до 4 человек в команде.

Fatshark напоминает о сегодняшнем релизе шутера Warhammer 40,000: Darktide эксклюзивно на PC.

Darktide — кооперативный шутер, действие которого разворачиваются в городе-улье Терциуме. Он поддерживает до 4 человек в команде.

В отличие от многих новинок, Darktide можно купить и в России, правда цена кусается — 2749 рублей. Игру также планируют выпустить на Xbox Series X|S в следующем году.

Warhammer 40,000: Darktide — один из проектов, поддерживаемых NVIDIA, так что в игре присутствует поддержка трассировки лучей.

Скриншоты:

Warhammer 40,000: Darktide

Поделиться сообщением

Ну посмотрим как они справятся на релизе с вылетами, а то бывало по 3 раза за игру могло выкинуть на рабочий стол :angry:

Поделиться сообщением

14 часов назад, NerFthis сказал:

Когда в геймпасе ее ждать?

уже

Поделиться сообщением

20 часов назад, madNezz сказал:

Ну посмотрим как они справятся на релизе с вылетами, а то бывало по 3 раза за игру могло выкинуть на рабочий стол :angry:

У меня игра вылетала только когда я менял настройки графики и звука, а так на релизе весь вечер играл часа 4, выбирал каким для меня лучше развивать персонажа, еще хочу сказать игра требовательна особенно в плане визуала, много забирает дополнительные фичи трассировки лучей...
Игра классная, затягивает ппц, заданий много, да и дополнения думаю будут подкидывать регулярно...

Поделиться сообщением

что-то оч плохой оптимизацией веет 

Поделиться сообщением

8 часов назад, vladzor87do сказал:

уже

Перелогинился и стало возможным скачать, а то кнопка купить была ток.

2 часа назад, vadik989 сказал:

что-то оч плохой оптимизацией веет 

ну на ryzen 3600х и 3060 печи 60+ фпс фулхд средние настройки длсс он...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.