Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
47

Помогите мне соединить 2 компа через модемы.

Рекомендованные сообщения

Как мне соединить два компьютера с Windows XP в сеть через телефонную сеть и модем.

Я знаю что таких тем полно но там непонятно или только просто настройки.

А мне помио этого надо знать допустим я соединил 2 компа через модем, а как играть в игрухи например в тотже вархамер. Помогите пожалуйста :rolleyes:

Поделиться сообщением

47

Не поиграешь ты нормально через модем в Вархаммер.

Поделиться сообщением

47

Скажите хоть как соединить то

Поделиться сообщением

Руководство по игре в Counter-Strike при помощи модема в Windows Nt (Nt, 2000, XP).

Параграф первый: для сервера

1. Сервер заходит в "Мастер новых подключений": меню "Пуск"-Программы(все программы в WinXp)-стандартные-связь-Мастер новых подключений(Рисунок 1).

2. Вы в мастере создания подключений. Нажимаете кнопку "далее", выбираете пункт "Установить прямое подключение к удалённому компьютеру" и нажимаете "далее".

3. Выбираете пункт "принимать входящие подключения" и нажимаете кнопку далее".

4. Выбираете устройство(а) для приёма подключений (здесь - ваш модем),( на нужных пунктах ставьте галку) и нажмите кнопку "далее".

5. Виртуальные подключения лучше убрать(так на всякий ) и опять кнопка "далее".

6. Так-с в этом окошке нажмите кнопку "добавить"(под списком пользователей), введите имя пользователя(например ник вашего друга(например Hudrolax)), окно "полное имя пользователя" не обязательно, и введите какой-нибудь пароль, не забудьте ввести его ещё раз в поле, которое чуть-чуть пониже, и нажимайте ок, теперь в списке пользователей пометьте галкой имя пользователя, которое вы создали, чтобы включить учётную запись, нажимайте кнопку "далее"(Рисунок 2).

7. Затем установите галки напротив всех видов соединения, нажмите кнопку "далее".

8. Нажмите кнопку "готово"(наконец-то!), и вас появится соединение "Входящие подключения".

9. Ждите подключения вашего друга(или недруга:-)).

Параграф второй: для звонящего

1. Заходите в "Мастер новых подключений": меню "Пуск"-Программы(все программы в WinXp)-стандартные-связь-Мастер новых подключений.

2. Вы в мастере создания подключений. Нажмите на кнопку "далее"(оооооо, опять она!), выбирайте пункт "подключится к интернету", нажимайте "далее".

3. Пункт "установить подключение вручную", кнопка "далее".

4. Выбирайте пункт "через обычный модем", и опять кнопка "далее".

5. Введите название соединения (любое, например ник сервера(например Pahan)), кнопка "далее".

6. Введите номер телефона вашего друга(например, 00-00-00), кнопка "далее".

7. Так-с теперь введите то имя пользователя и пароль, которые зарегистрировал для вас сервер(параграф первый, пункт 6), и догадайтесь!правильно!(кнопка "далее")(Рисунок 3).

8. Кнопка "готово"(ура!!!), и нажимайте кнопку "вызов".

Параграф третий: создание сервака

1. После того как модемы радостно пообщались(и звонящий подключился к серваку(иконка в правом низу экрана)), сервер заходит в Counter-Strike, и создаёт сервер, как при игре в клубе(типа, как по сети).

2. А звонящий ждёт появления сервера в списке, и после этого подключается к это серваку.

Поделиться сообщением

47

Играл с другом в Warhammer ставили от 1 до 6 компов не тормозит, иногда задержки но игать абсолютно не мешают.

Поделиться сообщением

в стар можно резаться смело - говорю как игравший, а если модемы цепляются не ниже 33.6 то варкрафт можно на 6 игроков(4 компа и вы двое) ставить смело)))) модемная сеть рулит - выручала много раз

Поделиться сообщением

В стар ваще супер, тока почему-то во время игры постоянно вылетали люди=)) особенно если кто-то тебе на домашний звонил из родственников=(

Поделиться сообщением

Спасибо, тоже надо было! К сведению: способ соединения называется Dial IN

Поделиться сообщением

печально, что в UT2004 и Quake 3 не поиграть, лагает сильно!

Поделиться сообщением

Народ, помогите пожалуйста. При выполнении всех выше указанных пунктов, в самом конце нажимаю "Готово" и выскакивает ошибка:

658jh4.th.jpg

Что это такое и как исправить?

Изменено пользователем -=PROKS=-

Поделиться сообщением

Народ, помогите пожалуйста. При выполнении всех выше указанных пунктов, в самом конце нажимаю "Готово" и выскакивает ошибка:

658jh4.th.jpg

Что это такое и как исправить?

Попробуй перерегестрировать таким образом с командной строки -

regsvr32 netshell.dll

regsvr32 netcfgx.dll

regsvr32 netman.dll

Перезагрузка ПК

Потом еще проверь вот эти службы на предмет отключения и если отключены включи их Remote Procedure Call (RPC), Network Connections, Plug and Play, COM+ Event System, Remote Access Connection Manager, Telephony.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

регулярно играю в варкрафт 3 так :) пинг около 50

Поделиться сообщением

В некоторых старых игрушках в параметрах игры есть модемное соединение.

Помню с друганом рубились в Stronghold и FIFA 2003:)

Поделиться сообщением

stronghold по нету-жесть, сам так раньше играл.

А в контру 1.6-вообще сказка=)

Поделиться сообщением

stronghold по нету-жесть, сам так раньше играл.

А в контру 1.6-вообще сказка=)

А через ADSL можно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кстати вот забавный случай по поводу привыкания к конкретному железу. У меня в одной игре стал дико падать фпс, я стал всяко разно экспериментировать и оказалось, что он падает только когда я кручу камеру мышкой. Если просто бегать или крутить камеру падом, то фпс не падает. ИИ посоветовал мне снизить частоту опроса мыши. У меня стояла 500, я поставил 250, и баг сразу пропал. Но после этого при пользовании этой мыши, я испытывал прямо физический дискомфорт, я не мог попасть по иконкам, я стал мазать в играх, где требуется точное прицеливание (во всяких шутерах), я стал играться с dpi и скоростью указателя, и вроде подогнал, чтобы было как раньше, но все это нифига не помогало, вроде я стал попадать по иконкам и мобам в играх, но физический дискомфорт так никуда и не делся. В итоге я вернул там частоту опроса 500, dpi и настройки как раньше, и все стало нормально, дискомфорт пропал. Ну а теперь самое странное, по работе я вынужден сидеть за всякими разными компами с самыми разными по характеристикам мышами и клавами, и такого дискомфорта я нигде и никогда не испытывал.
    • @piton4  Если ты хотел обрезать другую фотку — так  бы и сказал. Там делов на 10 секунд. И да, 184 на 184 пикселоя — это один фиг предел, который нужен для аватарок стима. Вроде бы максимально доступно объяснил, что выше этого смысла нет — стим только испортит их, сделав ровно ту же самую итоговую картинку в 184 на 184 пикселя. Улучшить качество, разумеется, можно. Но ты сам сказал, что никакими фильтрами и/или нейронкой их не обрабатывать (проще говоря, никак их не улучшать). Потому качество фоток буквально исходное, менялся только размер под размер аватарок.
    • @Tirniel ВC`Б Я ЗАПАРИЛСЯ С ЭТИМИ ФОТКАМИ У МЕНЯ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ГЛАЗА ЗА БОЛЕЛИ, TCKB C NJQ JHBYFKMYJQ GTHDJQ AJNRJQ CLTKFNM YB XTUJ YTKMPZ NJULF [TH C TBV=  ЁПАВНАЯ КЛАЫИАТУРА    УСЛИ С ТОЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ОРИГИНАЛЬНОЛЬНОЙС ДЕЛПТЬ ДЛЯ УЛУЧШ КАЧЕСТВА НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ТО ЗАБЕЙ ХРЕН С НИМ Я САМ УЖЕ УСТАО ОТ ЭТОГО        сорян за капс
    • Но хатят эту хотят деньги
    • я нее буду её таскать я заказас специальный стол только для мыши и клавы   сделан будет через месяц  и тогда сыграю в длс Дума   и какоенибукдь кресло куплю игровое        с дивана играть это не моё
    • Я тут решил чет заняться богоугодным делом сегодня с утра пораньше, добивал до конца дня и выдал перевод переводил при помощи Deepseek, все прям не читал, пробежался глазами какие то неточности поправил, думаю разберетесь как кидать(без замены но чтобы файлики -2 были в директории игры), тестил минут 40 нормально. Если что то заметите можете сказать поправлю. Если кому то интересно как это проходило. Там же можно прочесть по поводу длс, ибо у меня их нет, поэтому хз как они повлияют на перевод. Хотя глянул я на один сайт, а там есть длс скажем так, поэтому гляну что там.
    • Когда меняешь клаву, то всегда какое-то время привыкаешь к ней. В твоём случае ты ещё и банально не привык к силе нажатия механики без тактильного отклика, а потому то не недожимаешь кнопки (и они не пропечатываются), то пережимаешь их. А вообще, не пробовал банально купить две клавы, чтобы не таскать её туда-сюда?
    • Ого ! Я недавно скачал английскую версию на свой Xbox 360, думал начать играть на английском. А тут на — и ваш перевод. Вы там случайно не экстрасексы ? 
    • пробуй ремейк 1 части.отлично эмулируется , а после в 4 залетай 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы