-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
неужели дегустирует грузинскую боржоми, перед тем как её в РФ привезут? При том каждую бутылку. -
Ничего нового, перенос еще на год, а потом ещё… Subnautica 2 | Геймплейный трейлер -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Сильвер_79 Он для нашего досуга жизнью рискует))))) -
первый отметился остальные не стесняйтесь -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да ты чего? Он же аж за 250к всем руссификатор подарил. Человечище, соль земли! -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Такая жен фигня. Т-банк это бывший Тинькофф. При чем только на яндекс, а раньше и на мэйл приходило. Мне вот еще уроки вокала предлагали. Я только через Пойбери пополнял да почивший киви. Ну и Сбербанком пополнял еще. Никакими другими сервисами не пользовался. -
Кстати в виде исключения пост по теме, если я не большой фанат серии играл в несколько ранниx частей, оно мне вообще может понравится? Как там с сюжетом он xороший, целостный и объемный и интересный? На уровне игр tales of zesteria berseria vesperia etc и ff 7-10? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Хорошо, мб в противовес тогда в следующий раз расскажешь “какой он там хороший”, что сделал для человечества и для тебя в частности? Вдруг твой личный опыт разительно отличается от опыта тех, кто описывает “непонятные претензии к человеку”. -
@lordik555 Ну меня всегда по большому счету устраивает авторское развитие событий, если оно xорошо раскрыто и подано. Не я автор и не мне решать, как будут развиваться события, я только решаю было ли интересно за этим следить было ли оно правдоподобно, качественно и т.д. Ну и особой новизны по сути не было, тут мне в голову приxодят Кайдзи, Королевская битва, Арису в зазеркалье и еще те, названия которыx не вспомню. Есть еще не такие жестокие — Игра друзей, например. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ох, а у меня спам на почте забит всего лишь предложениями от якобы т-банка (это у нас кто вообще сейчас, теле2 или тиньков, а то понасокращали названия до одной буквы, сиди и разбирайся теперь) про пять тысяч за регистрацию (или варианты про “завершите регистрацию и получите” 5к). По несколько штук ежедневно, причём все от разных отправителей. К слову, не удивлюсь, если некоторые банально тупо свои рефералки так подсовывают, спамя всем подряд, т.к. некоторые банки по сколько-то сотен рублей дают за приглашённых, впрочем, скорее всего обычный очевидный фишинг. А на телефон обычно лупятся или “списать долги законно”, или опросники либо реклама от провайдеров/мобильных операторов. Уже по первым словам понимаю, кто звонит и чего хотят.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы