Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[В фокусе] Мощные колонки GMNG OK-603 за 10 тысяч рублей

Рекомендованные сообщения

banner_st-vf_sergeant_oklickgmngok603.jp

Кажется, про колонки мы еще не писали. Да и давайте задумаемся: как часто вы меняете колонки? И есть ли они у вас вообще? Например, многие мониторы идут уже со встроенными — может, они вас устраивают?


Кажется, про колонки мы еще не писали. Да и давайте задумаемся: как часто вы меняете колонки? И есть ли они у вас вообще? Например, многие мониторы идут уже со встроенными — может, они вас устраивают?

Я колонки купил когда-то давно, лет 10 назад или даже раньше. Когда я их отключал для теста новых, обратил внимание на то, что они до сих пор в идеальном состоянии. На одной стоял горячий роутер, на второй регулярно сидела кошка — нет, даже скола не нашел. Умели же делать!

И вот вместо них временно оказались GMNG OK-603 — среднеразмерная модель (172 х 188 х 280 мм), которая умеет гораздо больше, чем можно было представить.

banner_st-vf_sergeant_oklickgmngok603.jp

Внешне колонки симпатичные — этого не отнять. Корпус сделан из пластика. По бокам и сверху он украшен строгим паттерном серого цвета, а передняя часть состоит из черной окантовки и светло-серого тряпочного покрытия. Короче, без проблем впишется в любой интерьер.

215511-20220709_101118469_iOS.jpg

Между ступенями в передней части колонок есть подсветка (отключаемая).

215511-20220709_104246075_iOS.jpg

У колонок есть несколько отличительных особенностей. Во-первых, это типы подключения. В дополнение к проводному их можно подцепить по Bluetooth (правда, соединить их между собой колокольчиками все равно нужно). Беспроводное подключение работает корректно и через обычный USB-адаптер, и через iPhone — помехи отсутствуют.

Колонки (или одну из них) можно использовать и как отдельное устройство. Эта модель снабжена радиомодулем и умеет принимать FM-сигнал, сбоку есть разъемы USB и карт памяти — с них тоже музыка играет корректно, так что вы не останетесь без контента даже в глубокой глуши. USB, кстати, умеет заряжать смартфон (правда, Quick Charge и аналоги не поддерживает).

215511-20220709_101612271_iOS.jpg

Переключение режимов происходит по отдельной кнопке на корпусе основной (правой) колонки. Там же есть основные кнопки для управления воспроизведением (play/pause, следующая/предыдущая дорожки/станции) плюс стандартные для компьютерных колонок регуляторы громкости и низких/высоких частот.

215511-20220709_101416276_iOS.jpg

Подключение максимально простое, несмотря на то что проводов и гнезд на задней стороне предостаточно. Но провода заботливо разложили по цветам, так что смело соединяйте красный с красным — и вперед.

Надпись «DС Output» предупреждает, что по этому проводу будет идти электрический ток. В нашем случае это нужно для работы подсветки левой колонки.

215655-1.jpg

Но и это еще не все. В комплекте идет пульт дистанционного управления, значительно упрощающий управление рядом функций.

215511-20220709_101711169_iOS.jpg

Работает он от двух ААА-батареек — в комплект они не входят.

215511-20220709_104707449_iOS.jpg

Пульт практически полностью дублирует функции кнопок сбоку правой колонки, но есть у него и уникальная опция их программного выключения. За нее отвечает красная кнопка Stand By: без пульта выключить колонки можно только физический кнопкой на задней части корпуса.

Аналогичным образом работает регулировка громкости: на корпусе есть физический регулятор, а на пульте можно изменять громкость программным образом.

Если колонки (или колонку) подключить про Bluetooth, то на пульте заработает кнопка эквалайзера с несколькими стандартными пресетами: поп, рок, кантри, классика и джаз.

Если переключиться на радио или воспроизведение с флешки / карты памяти, то пригодятся остальные кнопки.

Конечно, без недостатков не обошлось. Например, колонки очень любят с вами поговорить, напоминая, в каком режиме работают. Если их включить программно, то они выберут последний активный режим работы, в нашем случае «аудиовход». И каждое включение будет сопровождаться громким женским возгласом: «РЕЖИМ АУДИОВХОД». Наверное, это полезно, когда вы на природе и находитесь далеко от колонки, но возможность отключения этих возгласов точно не помешала бы.

Включите звук:

При включении колонки всегда включается подсветка. Она, конечно, красивая и все такое, но, как и все эти китайские светодиоды, безжалостно выжигает сетчатку глаз в темное время суток. Подсветка отключается длинным нажатием на Input (пульт) или на M (колонка), но делать это придется каждый раз.

Все будет чуть проще, если у вас дома есть «Алиса» с «Яндекс.Пультом». Последний понимает в том числе длинные нажатия на пульте, так что простым сценарием я объединил обе команды, и подсветка выключается почти сразу без дополнительных телодвижений. Да, костыли, а что делать?

Включите звук:

Со всем этим можно мириться, а вот следующий недостаток куда серьезнее, если вы в качестве основного способа изменения громкости используете ползунок в Windows. Колонки очень быстро уходят в бесшумный режим, если на них не подается звук. При этом чувствительность их пробуждения достаточно высока, вдобавок присутствует задержка. Даже в идеальных условиях если вы включите музыку или ролик на YouTube, колонки плавно пробуждаются, и вы можете пропустить первые полсекунды.

А вот если запущенный контент имеет слабую либо тихую дорожку или же вы просто уменьшили громкость до минимума, то колонки вообще не пробудятся — придется «делать погромче», а потом уменьшать громкость обратно. В отдельных случаях «погромче» значит задрать громкость в Windows до 50%.

Еще один недостаток проявился спустя пару недель использования и касается качества материалов. Корпус колонок покрыт декоративной пленкой, включая верхнюю часть, на которой у меня всегда что-то лежит. На левой колонке — подставка для наушников, на правой — роутеры. Так вот, под воздействием тепла пленка увеличилась в размерах, и по краям появилось это:

Причем не факт, что это произошло из-за горячего роутера «Ростелекома»: на противоположной колонке тот же эффект, хотя там почти никакого тепла нет — разве что совсем легкое от монитора.

220344-20220825_183352466_iOS.jpg


GMNG OK-603 — хорошая модель, которая стоит своих денег за счет универсальности и мощи. На момент публикации ее цена составляла 9889 рублей.

Описание модели:

  • Акустический тип: 2.0
  • Типы подключения: мини-джек, Bluetooth
  • Питание: от сети
  • Суммарная звуковая мощность: 50 Вт
  • Частотный диапазон: 40 Гц — 20 КГц
  • Отношение сигнал/шум: 65 дБ
  • Импеданс: 8 Ом
  • Мощность колонок: 2 х 25 Вт
  • Размер широкополосного динамика: 50 мм
  • Количество HЧ динамиков: 2
  • Размеры HЧ динамика: 135 мм
  • Размер колонок (ШхВхГ): 172 х 188 х 280 мм
  • Особенности:
    • Дисплей
    • Беспроводное соединение 
    • Встроенный FM-тюнер
    • Пульт ДУ
    • Подсветка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да и я тоже, скорее всего останусь на Microlab H-600d

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Китай, в худшем своём проявлении, за 10 к… Спасибо, но нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Gl0b сказал:

хех 10к, в ДНСе они 7.3к цена. Оклик GMNG OK-603

Ситилинк Сержанту занес чемодан подарил колонки за хвалебный отзыв.:lol: (шутка)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
22 часа назад, Anton Shamanov сказал:

главное на улицу с колонкой не ходить

i?id=9a75c432278219b17c74e3a9a9277a3e-53

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Microlab за свою цену норм ,а если еще доработать малехо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 26.08.2022 в 11:07, ЛамповыйЭх сказал:

Хорошие Китайские колонки за свои деньги это Edifier , давно еще взял себе модель R2700 и до сих пор не вижу смысла менять их на что то другое , за весь срок эксплуатации всего несколько раз включал на всю , для теста по большей части  , хата вся вибрирует и сердечко выпрыгнуть из грудной клетки норовит ,  стоили не 10к а 20 но все же , в принципе у них и за 10к есть отличные предложения . Глянул только что DNS R2700 стоят всего 12к и есть в наличии в 5 магазинах Москвы ,  кто присматривается к колонкам гляньте обзоры , возможно это лучшее предложение за свои деньги сейчас )) “ Минус” существенный один есть , они очень большие и очень тяжелые .

это да много перебрал колонок в разное время, были и гробы огромные с отдельным усилком, в итоге лет 5 юзал эдики 2730, тут решил моник в будущем себе побольше купить и задумался взять поменьше тех эдиков, в итоге взял их премиум дочку Airpulse A100, после 2730 звук божественен, детальность просто  потрясающая. наушники юзаю только когда надо никому не мешать. а слушать музыку надо всегда из стерео колонок и громкость должна быть близкой к максимальной, чтобы все тело вибрировало от звуковых волн, это совсем другой уровень, ни одни наушники такого экспиренса и близко не дадут. регулярно устраиваю такие кайфушки, увы не слишком часто, чтобы не кошмарить соседей, вот был бы свой дом, а не человейник :(

Изменено пользователем Begemotik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость ЛамповыйЭх
13 часов назад, Begemotik сказал:

 Airpulse 

Спасибо за наводку ! Записал ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      Как водится у Digma, собирается 27P305F буквально за полминуты — корпус подставки вставляется в заднюю часть экрана до щелчка, затем оно быстро скручивается с основанием без каких-либо инструментов.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFH5wKu2
      Бренд Digma прислал нам на обзор жидкокристаллический 27-дюймовый монитор с IPS-матрицей Progress 27P305F.

      Поставляется устройство по классической схеме, то есть в коробке из плотного картона, на которой указаны основные характеристики. Внутри коробки находится плотный пенопластовый конверт из двух половинок, внутри которого и сокрыт непосредственно монитор. Во внешних пазах «конверта» расположилось скромная комплектация — инструкция на русском языке, гарантийный талон, кабель HDMI, кабель питания и разобранная подставка из двух частей. Все упаковано в отдельные пакетики.
       

      Как водится у Digma, собирается 27P305F буквально за полминуты — корпус подставки вставляется в заднюю часть экрана до щелчка, затем оно быстро скручивается с основанием без каких-либо инструментов. При этом устройство в готовом виде стоит на своей «ноге» достаточно прочно — не качается и никуда не кренится.
       
      Сам монитор достаточно тонкий и легкий — с подставкой его вес составляет 3,2 кг. Много места на столе он не занимает.
      Поскольку данный монитор относится к бюджетным моделям, регулировать его по вертикали и горизонтали нельзя. Тут можно разве что наклонять экран вперед (на 5 градусов) и назад (на 15). Либо крепить его на кронштейн, для которого сзади находится специальное крепление (VESA 100x100).

      На задней правой части монитора находится джойстик управления, который открывается доступ к различным настройкам. Ниже расположена кнопка вкл/выкл. В общем, никаких откровений.
      Как и у прошлой обозреваемой модели (Digma Progress 27P301F, на которую наш текущий испытуемый вообще очень похож), у Progress 27P305F есть всего три разъема подключения — это снова устаревший порт VGA, HDMI версии 1.4 и аудиовыход 3,5 мм. А вот внешнего блока питания на этот раз нет, так что подключается к электросети монитор напрямую обычной компьютерной «вилкой» (C13).

      Еще у 27P305F тоже есть два встроенных 2-ваттных динамика, расположенных внизу корпуса — и здесь я снова повторю, что сгодятся они только на самый крайний случай. Ибо качество звука у них соответствующее.
      Спереди монитор выглядит строго, но симпатично — он наверняка впишется в любой интерьер, хотя на сайте производителя в графе «Назначение» значится в первую очередь именно «для офиса» - имейте ввиду. У экрана есть антибликовое покрытие, а по краям расположены три тонкие грани и одна (нижняя) большая - на последний выгравировано название бренда и там же находится светодиод состояния, горячий мягким сапфировым цветом.

      Покрытие экрана антибликовое, максимальное разрешение 1920x1080 точек, максимальная частота развертки — 100 Гц. Заявленное время отклика — 5 мс. Имеется поддержка технологий Adaptive-Sync, Low Blue Light, Flicker Free и даже HDR (но последнюю, право слово, лучше не включать).

      Ощущения от пользования Progress 27P305F схожи с моделью 27P301F — это многофункциональный бюджетный монитор, который для своей цены одинаково неплохо справляется и с работой с текстом, и с просмотром кино, и даже с играми. На момент написания обзора за обозреваемую модель на различных цифровых площадках просят от 9 500 рублей.
      Из других важных характеристик:
      Тип подсветки матрицы: LED Углы обзора: 178 / 178 градусов Цветовой охват: 16,7 M Статическая контрастность: 1000:1 Динамическая контрастность: 1000000:1 Яркость: 300 кд/м2 Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFH5wKu2
    • Автор: james_sun

      Удобное и приятное в пользовании игровое кресло, которое будет хорошо смотреться в антураже любого геймера.
      Бренд Zone 51 прислал нам на обзор еще одно геймерское кресло, и в этот раз оно посвящено не одному известному аниме-сериалу, но одной популярной игровой серии — Minecraft. Новинка представлена в двух экземплярах — агрессивном черно-зеленом Minecraft Creeper и более спокойном черно-бирюзовом Minecraft Sword.
      Мне достался последний вариант.

      Упаковано кресло в плотную картонную коробку, на которой представлено минимум полезной информации (за исключением разве что упоминания трехлетней гарантии от производителя), однако в нужном месте имеется надпись «Скорее открывай».

      Что ж, делать нечего, скорее вскрываем коробку и видим плотно упакованные элементы будущего игрового девайса. Спинка, подлокотники и сиденье кресла запаяны в плотный полиэтилен — это же касается и подушек под спину и голову. Для более мелких элементов предусмотрена еще одна картонная коробка — в ней, к примеру, содержатся разобранное основание, колесики и набор болтов на пару с крепежным шестиугольником.

      Присутствует в комплекте и маленький приятный бонус — аниме-фигурок тут, увы, никто не положил, зато есть забавная зеленовато-черная плоская фигурка «скейбордиста» на карабине. Такая маленькая отсылка к названию бренда.

      Собирается Minecraft Sword буквально за 20-30 минут благодаря понятной инструкции на русском языке. Единственная моя претензия к последней — ошибка в изображении мелких болтов: на картинке они показаны в гаечном «ободке», тогда как на деле они поставляются «голыми». Меня это на несколько секунд ввело в ступор.
       
      Как и в случае с линейкой по «Евангелиону», сложности при сборке могут возникнуть разве что при попытке надеть штатную спинку на металлические направляющие сиденья — одно из них тут тоже жестко закреплено, тогда как другое имеет свободный ход. Придется пару минут повозиться. Эти направляющие, кстати, также маскируются невзрачными пластиковыми колпачками — благо на общем положительном внешнем виде кресла они особо не выделяются.

      Выглядит Minecraft Sword и правда очень приятно — спокойно, стильно и в меру по-игровому. А еще мне просто нравится удачно использованные в дизайне кресла бирюзовый цвет и игровые элементы — на передней стороне спинки изображен тот самый Sword (то есть «Меч»), тогда как на задней красуется стилизованный черно-серый дракон (знающие люди подсказывают, что это один из боссов проекта под именем Дракон Края).
       
      К основной конструкции кресла никаких претензий нет — внутри него спрятана прочная рама из углеродистой стали толщиной 1,5 миллиметра, покрытая плотным пенным наполнителем, обеспечивающим достаточный комфорт даже для долгих игровых сессий. Газлифт 4-го класса и 700-миллиметровое основание выдерживают до 150 килограмм — звучит солидно.
      Нарекания, как и в случае с упомянутым «Евангелионом», вызывают лишь подлокотники. Их тут можно регулировать по высоте и немного поворачивать в стороны (а вот вперед и назад, увы, двигать нельзя) — но сами по себе они сделаны из все того же голого пластика и временами люфтят, да и прочно зафиксировать их по горизонтали не представляется возможным.

      Материал отделки — высококачественная и приятная на ощупь экокожа с элементами из замши, прошитые усиленной строчкой. Выглядит все это дело достаточно прочно и аккуратно, выпирающих ниток, трещин и затирок за пару недель активного использования замечено не было. За две недели пользования никакого дискомфорта от сидения в Minecraft Sword я не испытал, даже несмотря на то, что моя нежная кожа очень трепетно относится к материалам поверхности кресла. Напротив, после некоторой подстройки под себя кресло в плане удобства показывает себя в целом с лучшей стороны.

      В комплекте, как было сказано, идут две крепежные подушки — под голову и поясницу, обе идут со все тем же плотным наполнителем, а последняя еще и обладает эффектом памяти.
      Кресло, разумеется, можно регулировать по высоте специальным рычагом, находящим под сиденьем. Он же разблокирует режим качания (максимальный угол — 13 градусов, усилие качания настраивается специальной ручкой). Другой рычаг, находящий внизу за правым подлокотником, позволяет регулировать наклон спинки — от 90 до 165 (!) градусов.
       
      Отдельной похвалы заслуживают 60-миллиметровые колесики, которых почти не слышно при передвижении кресла по ламинату. Домашние могут спать рядом с вами совершенно спокойно.
      Minecraft Sword — удобное и приятное в пользовании игровое кресло, которое будет хорошо смотреться в антураже любого геймера, даже если он равнодушен к творению Маркуса Перссона.

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • @SerGEAntДоброго утра, добавь стим версию на сайт, а то кому понадобится, только гог увидит и будет думать, что нету.
    • Пролог за Рэймонда и Летисию в Star Ocean 6: The Divine Force
      Как и в Звёздном океане 2, в шестой части в самом начале игры даётся выбор — играть за Рэймонда или Летисию. В основном это влияет только на то, от лица какого персонажа вы будете наблюдать весь сюжет. Также от этого зависит и набор экстра-сценок: в каждом сценарии они индивидуальные, и не повторяются во время игры за другого персонажа. А ещё есть несколько сюжетных развилок — иногда персонажи разделяются, и мы можем наблюдать разные события игры. Кроме того, в каждой сюжетной ветке есть свой дополнительный персонаж, который может присоединиться к отряду на постоянной основе. Если вы собираетесь пройти игру 2 раза за каждого из главных героев, то во время второго прохождения вас также будут поджидать интересные различия. К данной записи мы прилагаем видеодемонстрацию нашего перевода, в которой показываем, как начинается пролог за каждого персонажа. Но хотим отметить, что если вы решили играть за Летисию, то в обязательном порядке посмотрите пролог за Рэймонда. Он гораздо длиннее и показывает, как же капитан и его команда оказались на планете Астер IV. Это очень сильно упростит понимание сюжета в будущем. Ccылки на видео:
      https://vk.com/video-181931421_456239207
      https://www.youtube.com/watch?v=uD6KC22ev-Q
    • Ну тут соглашусь, история интригующая, но от багов к концу игры я уже выдирал волосы с головы
    • Там была атмосфера, интрига и баги несоответствия озвучки и субтитров. И всё же хотелось пройти, узнать судьбу девочки. А вот новое творение сразу оттолкнуло.
    • Интерфейс полностью переведён, перевод диалогов скопирую из старой версии, но там они были не лучшего качества, поэтому буду вручную редактировать каждую строчку. Пока не знаю, буду ли и надо ли выкладывать промежуточные версии без редактуры для скачивания, хотелось бы выпустить уже приемлемый перевод для людей.
      Пример перевода можно посмотреть ниже:
       
       
    • Тоже пройдено. Не совсем правда квест, всё же больше симулятор ходьбы. А вот про эту впервые слышу. По первым кадрам сразу хочется поиграть. Большое спасибо за рекомендацию. Предыдущую? Если вы про Portrait of a Torn то я вот буквально месяц назад её прошёл. Это было просто какое-то мучение. Игра страшно забагована. И к тому же скучная геймплейно. Сюжет может и ± хорош, но всё остальное
    • @SerGEAnt а почему без новости?  Team RIG ведь не доделали перевод, при чём судя по этому…   У @Wiltonicol  запросто перевод запросто может получился лучше, чем у них)  А так без упоминаний мало кто заметит, @Diana Visilkova вызывается на тестирование
    • Wurm online  — это игра с ежемесячной подпиской, которая во фри режиме, что дико урезанная демка по сути. Игра на официальном сервере. Рейты х1, всё о-очень медленно до жути (что и неудивительно, надо ж как-то людей заставить платить подписку подольше). Имеет версию ядра сервера чуть выше, разрабы развивают эту версию крайне неохотно. Wurm unlimited — это одноразовая покупка. Игра или в сингле (локальном сервере или развёрнутом полноценном личном сервере, по вкусу), или на кастомных серверах. Дефолтные настройки серверов раза в 3 быстрее по рейтам, чем сервера вурм онлайна, настраивается под себя при желании “на лету” в случае игры на своих серверах, можно выбрать и чужие сервера с подходящим для себя темпом развития. Тут доступны моды, у игры активное мод комьюнити, из-за чего кастомные сервера этой версии игры могут иметь куда больше интересных возможностей, чем официальный сервер. Официальные разрабы забили на эту версию игры (чтобы поднять интерес людей к версии игры по подписке), развивается исключительно за счёт мододелов, но которые дали фору оригинальным разрабам на десятилетия вперёд, впрочем. Рекомендую начать с анлимитед версии. Особенно если та уже есть на аккаунте. С “сингла”, чтобы понять о чём вообще игра для начала. А если пойдут затупы — то выйти на любой живой сервер pve (если 20-30 тел онлайн есть — скорее всего сервер живой, если лимит игроков выше сотни — то сервер скорее всего полноценный и модовый, а не приватный), где почти наверняка найдутся те, кто обучит как играть. Если игра понравится, но сервер в анлимитеде под себя не найдётся (напр, хз, как там сейчас с русскоязычными серверами, остались ли ещё какие, но раньше их было немало, впрочем, жили те обычно недолго — полгода-год чаще всего подряд), то тогда и только тогда есть смысл пробовать вурм онлайн, т.к. там онлайн точно будет выше (но там люди со всего света). Ну, в том же майнкрафте на вокселях “чудо лучи” ещё вроде бы ни одной карты не спалили. Так что вряд ли это такая уж большая проблема. Разве что если потребуется настоящий воксельный монитор — тут да, без серьёзного апгрейда не обойтись.
    • В переводе основной сюжет, до 31 хочу закончить перевод, но тут уже буду по времени смотреть.
    • Тебе сильно повезло что не черпали. Там концепция хардкора из 80-х, не играть сложно, а сложно понять как играть.
  • Изменения статусов

    • fevralski  »  SerGEAnt

      привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

      Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Добавились версии для Linux и MAC OS
       
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

      https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing


      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      ___________________________________________
      Финансовый аппарат:
      www.donationalerts.com/r/elikastudio
      Пожертвовать средства на наши проекты:
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×