Заметил все равно есть непереведенные строки текста… их ID… либо нет — не в одном из существующих translate_words_map… , либо есть но не подтягивается с мапы…
Предположу что они сейчас храниться в `LocalData\Patch\*.mpk` файлах, да и это временное решение чтоб баги пофиксить с переводом. так что это просто их временное решение, ждем обновлений)
Да почему? Это дело c “объеданием” если и было, то на даче. Cейчас в квартире холодно, вот пришлось закурить даже.
Чтобы это работало, нужно играть в какую-нибудь “тяжёлую” игру, а я Экспедицию прохожу, там 300-350w всего, такой себе обогреватель. Но со временем всё-таки прогрелось, так что я сейчас без шапки
@DOG729 за шо такой хейт в лагофаст летит?) По сути хейтят за первый слитый русик, который недавно выкладывали, уже значительно лучше, а сейчас может ещё подтянули качество. Время не стоит на месте)
А ну да, про лаунчер жрущий ресурсы аки майнер слышал.
@IvanMosc слушай, ну вообще правильно сказали — лучшего русификатора нет, они все в чём-то плохи. А играть можно с любым, так или иначе. Зайдёшь любое руководство — каждый русификатор хвалят, т.е. все как плохи, так и хороши. Всем пишут “ваш русификатор лучший, все другие говно”
Так что если наш русификатор потеряет актуальность — просто выбери другой. Как минимум два варианта есть ещё из которых можно выбрать. Дог и Жора Арканоид. А там глядишь и официальная локализация будет.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.