-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Фашисткая погань еще будет мне указывать как с ней общаться:) Причем тут коммунизм и ограничение возможности компании выводить средства на счета ВСУ... У вас каша в голове:) как у любого прославлятеля Гитлера:) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну это вы загнули, батенька. Напрямую это года со счета на счёт деньги идут прямым ходом. А у Газпрома прямых платежей армии Украины быть не могло. Они что-то платили государству, а уже государство деньги распределяло. Иначе так мы договоримся до того, что все, кто платил в яюМире танков спонсировали армию Украины. А нет, уже некоторые до этого дошли. -
Автор: Flobrtr · Опубликовано:
Слышь ты, хамло. То, что за бугром коммуняцкая погань свои рыла показала, мне давно известно. Меня больше беспокоит коммунизация России. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
США в гонгрессе подняла вопрос что Тикток должен быть передан в управление Американским компаниям. Но ты ссыкливо об этом молчишь. А тут завелся:) Германия отжала у Газпрома инфраструктурной собственности на десятки миллиардов долларов, но ты ссыкливо об этом молчишь. Но стоило России ограничить возможность частому лицу выводить Российские средства в пользу враждебных структур и тут такое ссыкло как ты начало тявкать. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Чет я пропустил русик надо поиграть тперь,спасибо! -
Красногвардейские атаки на капитал, совок, железный занавес, государственные монополии — всё, как любит определённая группа лиц. Мрак в том, что это отнюдь не только старые ностальганты по совку, но и молодёжь.
И ведь на полном серьёзе задвигают, что госмонополии Газпрома финансировать ВСУ можно, а вот частной конторе Лесте — никак нельзя. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не надо меня сюда приплетать. Я тут уже не веду длинные беседы. В них нет смысла. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Приветствую,офтоп, Вы унас спец по макросам в стим,не ли макроса который позволит убрать все игры из блеклиста?) UPD ЛЮДИ проверяйте СМС,в стиме в не одна тема приходят СМС,с кодом подтверждения на смену данных. На всякий советуют поменять пароль,и пароль от почты,если вам пришло. -
Проблема в том, что это был IT-бизнес. То есть та сфера, где люди критически необходимы для победы в указанном Вами переделе, и у нас их критически не хватало и не хватает. А теперь они перейдут в стан врага.
Прямая диверсия против нашей обороноспособности — чем, впрочем, являлся и транзит через Украину, и роуминг в Крыму. -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
как и я поставил это в кавычки, потому что не все тут такие. но общий “курс” понятен (первые посты на первой странице говорят сами за себя) потому я и написал — какой мрак… как и я, но кто в ЧС меня кидал потому что я думаю иначе? =) я не учитель что бы от А до Я все рассказывать, как и мои оппоненты, весьма скудны в доводах и очень быстро скатываются в — ты русофоб. я предлагаю людям самим почитать и самим получить свои выводы, а то мне уже тут выкатывали фразы — ты навязываешь свое мнение. тут как не крути, все плохо, одним навязываю, вторым мало доводов. на двух стульях я сидеть не нанимался, могу просто постоять и коротко высказать свою точку зрения я не стал никого тут комментировать, посмотрел, почитал, вынес вердикт — коротко, лаконично а может наоборот? так не думал? =) да пустое все это, пустое уже ответил, на это. я стараюсь пояснить коротко, а когда уходит в самоповтор то писать каждый одни и те же фразы, как-то устаешь, знаешь ли. спасибо за нравоучения
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы