Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Utilizator

ESET NOD32 / Smart Security

Рекомендованные сообщения

Не знаю видели вы или нет, но Здесь появилась интересная статья, описывающая как можно халявно заполучить

коммерческую версию NOD32 и не испытывать проблем с обновлениями, причем официальными(правда, всего лишь на 90 дней, но ведь потом можно повторить ;) ). Проверено, и пока все отлично работает :no:

Поделиться сообщением

В очередной раз убедился во всем великолепии этого венгерского (вроде) творения. За месяц защиты ноутбука отца ESS пропустил следующее (терминология доктора веба):

Trojan.Muldrop

HLLW.Autoruner.5555

HLLW.Shadow.based (тот самый знаменитый кидо)

Trojan.Inject.11464

Backdoor.Siggen

лень печатать - еще с пару десятков наименований.

И за это они еще и деньги просят? В итоге PC однажды вообще не загрузился после этой "защиты". Бараны криворукие - сколько не ставил это говно, ВСЕ ВРЕМЯ что-то пропускает. Чтоб я еще раз эту "быстро работающую" шнягу поставил.

Поделиться сообщением

В очередной раз убедился во всем великолепии этого венгерского (вроде) творения. За месяц защиты ноутбука отца ESS пропустил следующее (терминология доктора веба):

Trojan.Muldrop

HLLW.Autoruner.5555

HLLW.Shadow.based (тот самый знаменитый кидо)

Trojan.Inject.11464

Backdoor.Siggen

лень печатать - еще с пару десятков наименований.

И за это они еще и деньги просят? В итоге PC однажды вообще не загрузился после этой "защиты". Бараны криворукие - сколько не ставил это говно, ВСЕ ВРЕМЯ что-то пропускает. Чтоб я еще раз эту "быстро работающую" шнягу поставил.

В ужасе побежал устанавливать Dr.Web, потом обновил его и проверил систему.

Итого за 7 лет это "говно" меня ни разу не подвело. Ибо почти каждый день обновляются его базы, по "всяким" сайтам не хожу, от неизвестных людей почту не открываю и всякую "шнягу" тоже не качаю.

Периодически каспером и авастом тоже проверял, кроме "пакеров" ничего не находили.

Изменено пользователем Diablos86

Поделиться сообщением

по "всяким" сайтам не хожу, от неизвестных людей почту не открываю и всякую "шнягу" тоже не качаю
...и вообще не живу, а существую, ага.

Поделиться сообщением

...и вообще не живу, а существую, ага.

К чему это? Не нравится то что я так к безопасности своего пк отношусь или просто из-за того что моё мнение отличается от вашего?

Поделиться сообщением

Я вам раскрою истину. Антивирус должен защищать компьютер при любых обстоятельстах. То есть вот я зашел куда-то и он должен ВСЕ поймать, независимо от статуса сайта.

Мой ПК никогда не страдал от нашествия заразы - мне хватает квалификации его настроить даже для гипотетического гуляния по всей порнухе интернета. Но остальные пользователи не столь хороши в этом, и им нужна именно защита, которую я описал. А не кусок говна, что-то пропускающий из-за неповоротливости отдела обновлений.

Поделиться сообщением

Я вам раскрою истину. Антивирус должен защищать компьютер при любых обстоятельстах. То есть вот я зашел куда-то и он должен ВСЕ поймать, независимо от статуса сайта.

Мой ПК никогда не страдал от нашествия заразы - мне хватает квалификации его настроить даже для гипотетического гуляния по всей порнухе интернета. Но остальные пользователи не столь хороши в этом, и им нужна именно защита, которую я описал. А не кусок говна, что-то пропускающий из-за неповоротливости отдела обновлений.

Ещё не придумали таких антивирусов которые защищают на 100%

Я уверен что можно найти много людей которые также будут и о Др. Вебе говорить, что он мол "говно" пропускающее всякую хрень и т.д.

У меня за 7 лет с нодом ничего подобного как ты описал не было, у других с др. вебом всё хорошо, не понимаю зачем свою правду отстаивать и обсерать всё остальное.

Поделиться сообщением

не понимаю зачем свою правду отстаивать и обсерать всё остальное
Потому что с NOD32 это уже не в первый, и даже не во второй раз. Ставишь касперского - стоит как влитой. Ставишь NOD/ESS - получаешь понятно что. Ладно бы это один раз было - так я лично уже вылечил таких незагружающихся систем штук сто, наверное. И, представь себе, ни на одной касперский (или нортон) не стоял. Везде ESET, Panda да всякая мелкота вроде AVG.

Поделиться сообщением

Какие чудеса, видать вся сетевая зараза меня стороной обходила все 7 лет. А также знакомых, которым я устанавливал нод.

Поделиться сообщением

Самый первый антивирус был NOD, правда через пару месяцев просёк фишку и снес. Сейчас стоит SEP, вполне доволен.

Поделиться сообщением

А мне он чего - то не понравился(без обид, ребят). Ведёт себя, как хозяин. Я ставил Панду и даже Касперского, они хоть спрашивали, что делать с вирусом. А этот без спроса удалял и всё. И даже неизвестно, вирус это был или он ошибся. Мне в общем он не понравился. Панда и Касперский рулят!

P.S. Я панду временно ставил, а сейчас у меня стоит Касперский. Я бы поставил панду, но в соседний город мне неохота ехать и там покупать его.

Самый первый антивирус был NOD, правда через пару месяцев просёк фишку и снес. Сейчас стоит SEP, вполне доволен.

Какую фишку ты просёк? И Что за антивирус SEP?

Поделиться сообщением

pashok6798

Symantec Endpoint Protection - а фишка в том что он не требует никаких лицензий активаций тоесть поставил и радуешься - при этом есть и под винду и под мак и под линукс !

Поделиться сообщением

pashok6798

Symantec Endpoint Protection - а фишка в том что он не требует никаких лицензий активаций тоесть поставил и радуешься - при этом есть и под винду и под мак и под линукс !

А... Понятно)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.