-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: james_sun · Опубликовано:
Издательство Focus Entertainment и студия Afterburner Studios сообщили дату релиза трехмерного зрещилного битемапа Elta: Defy All Gods. Издательство Focus Entertainment и студия Afterburner Studios сообщили дату релиза трехмерного зрещилного битемапа Elta: Defy All Gods. Игра выйдет на PC и консолях текущего поколения 2 февраля. Предзаказ для всех желающих уже открыт. Кроме того, пользователи могут скачать на указанных платформах соответствующую демоверсию. Время прохождения релизной версии составит 15-20 часов. В игре заявлен русский язык. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: The Roottrees are Dead (2025)
(тема на форуме) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод -
Автор: SazanOFF · Опубликовано:
На данный момент перевод выглядит так:
https://youtu.be/_ouEr7-JVj8
Игру прошел два раза, есть еще что править, но в целом как будто бы не плохо вышло. -
Автор: Niko_the_Nikobold · Опубликовано:
@PermResident так на демку уже и русификатор вышел https://vk.ru/wall-241379837_4 -
Автор: Фри · Опубликовано:
по лицу определил) Аниме́ ([ɐnʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメо файле [anʲime], от англ. animation — «анимация»[1]) — японская мультипликация[2]. - где ты тут мультипликацию видишь? то чем оно было когда-то — не является тем, чем оно является сейчас up:: ну просто для примера — остальные персонажи вполне себе реалистичны и гармоничны, ну относительно. не могу скрины из стимы дернуть( там больше интересных с персонажами и пилотка в противовес - хз как там у других — у меня такая разница и тем более ее должность вызывают отторжение -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Соответствует, серия всегда была ониме Как определил? Может там пресс кубиками. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt а почему нет пометки машинный перевод?) Группа Wand-erers в крайнем случае может взять чужой ручной без спроса, но у самих них довольно низкокачественные машинные переводы уровня мастеркосты) -
Автор: Фри · Опубликовано:
америку просто привел в пример, т.к. наибольшее количество фоток пилотов-женщин именно от них. Десятки лет тренировок, набор мышечной массы , снова тренировки — мир пилотов жесток и требователен. Если откинуть фотки которые специально для популяризации — то остаются такие “бабищи” (не уродины — красивые, но мощные) которые меня без напряга в бублик скрутят. а эта рахитоза сдохнет от первой боевой перегрузки. - когда персонаж не соответствует своей … хм… Позиции и Должности — вызывает явное неприятие. -
Автор: strausplays · Опубликовано:
русификатор не роботает,я его добавил и все что он перевел мне в настройках ето “геймпад” и самую нижнию настройку где менять язык можно но при нажатие на руский оно не ставится а показует английский и изменить язык можно лишь вибрать 1 из 3х что есть из коробки
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы