Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В архив добавлен перевод MMORPG Atlantica

Рекомендованные сообщения

115216-banner_pr_atlantica.jpg

Как это часто бывает, со временем проект перестал окупаться, и в 2015 году его закрыли. Но в 2020-2021 году игру внезапно выпустили в Steam.

Товарищ @LiaNdrY уже давно работает над переводом MMORPG Atlantica.

Оригинал вышел еще в 2008 году, чуть позже локализованную версию выпустила «Иннова». Как это часто бывает, со временем проект перестал окупаться, и в 2015 году его закрыли. Но в 2020-2021 году игру внезапно выпустили в Steam (глобальную и европейскую версии). Само собой, без перевода.

Русификатор эту проблему исправляет. Игра периодически обновляется, перевод — тоже.

115216-banner_pr_atlantica.jpg

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Хорошая задумка, но корейский гринд и донат все испортили. Пробовал в нее вернуться, плюнул, игра как работа, нужно гриндить постоянно, нудно, монотонно, только зарплату за это не платят ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мышь земляная А.К.А трубкозуб.
    • Никак не удаётся запустить  на 3ds, DSI режим пробовал, ничего не даёт. Пробовал на DSI таже проблема, просто чёрный экран и всё.
    • Ну, экшен настолько хорошо поставлен, что у тебя можно сказать уникальная ситуация ) Мне вот наоборот понравилось, как- будто начался поток экшена и он не останавливался(так мне казалось) и на меня это произвело прямо Вау-эффект.  Устать и я могу от какого-нибудь посредственного действия, но когда на большом экране разворачивается такое действо, наоборот у большинства происходит выброс адреналина, и тут уж очень сложно уснуть. Но всякое бывает.   Я один раз заснул в кино, ещё и середины фильма наверное не было, на Ван Хельсинге. Это там где росомаха играет.       Не обращай внимания, я до недавнего времени довольно хорошо относился к данному форумчанину, да человек общается не совсем стандартно, но так это и неплохо. Но после некоторых событий, я понял, что данна личность из себя представляет, и "нам" с "такими" не по пути, как говорится.  Никакого серьёзного общения у меня с ним больше не будет, я с такими общаться просто не хочу. Так, иногда вкинуть пару слов может для веселья, не более.   Однако я одновременно с этим, можно сказать перед ним в долгу, за создание темы, которая из-за людей, которые там в основном присутствуют, действительно помогает справляться с некоторыми личными моментами. И это чистая правда. От того у меня ещё большее разочарование в этом человеке.
    • ссылка из шапки Русификатор (текст) — для ПК-версии (wolvovic) на yandex диск ведет к файлу BloodofDawnwalker_clarkkent.zip
    • Я вспомнил, почему я этот фильм когда в 2017 году смотрел еле осилил, т.к. сейчас, смотря трансляцию, столкнулся с тем же. Я ко второй половине фильма устал от количества экшена в нём и дальше второй половины мне уже тяжело его смотреть.
    • @piton4 меня спросили — я ответил, дальше пошло нечто...и, лично я, умываю руки — есть такая поговорка, если вдруг кто — то не поймёт.
    • @\miroslav\    давненько мы что-то фпс немерились. Ты часом в Мортал Шелл или Онимушу не собираешься? Длс к Думу ещё имеется.
    • @Ratibor “капитан вИрных” и как минимум одна локация (дзвiниця) вообще не получила перевод.
      Ну и меня это просто добило "Фонарщик отомстил.”
      В голове мысленно добавляю: “Фонарщик молодец. Фонарщик может взять этот вкусная награда.”
    • Так для такого применения конечному пользователю вообще никаких требований не надо, так как кто-то отрендерит все в лучшем виде на своей 5090, а ты скачаешь уже готовое.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы