Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Render

Анимэ

Рекомендованные сообщения

Совсем недавно я был обычным человеком. Но в один момент все изменилось. Анимэ вошло в мою жизнь! Теперь я не могу без этого жить! Правда посмотрел я ещё немного("Эльфийскую песнь", "Хеллсинг", досматриваю "Евангелион" и ещё несколько полнометражек), поэтому, ко-нить присоветуйте мне чот-нибудь посмотреть (желательно сериал).

Поделиться сообщением

и чё в этом анимэ таково необычного включи детский канал там этих мультиков до фига и утки и губки и шляпы разговаривующие!

Поделиться сообщением

и чё в этом анимэ таково необычного включи детский канал там этих мультиков до фига и утки и губки и шляпы разговаривующие!

Я не о всякой детской чепухе вроде "сейлормунов" и "покемонов" там всяких говорю, а серьезных мультфильмах со взрослым, порой даже философским сюжетом.

Поделиться сообщением

фильмы в таком случае надо смотреть а лучше книги читать. философские!

Поделиться сообщением

Хм.. =) посмотри Кровавую троицу ака Trinity Blood, green-green , вроде пока всё =)

Поделиться сообщением

Советую .Hack // ПосмотретьКовбой бибоб, ещё много всего интересного -=(^.^)=-

Поделиться сообщением

Манускрипт нинзя, Рубаки посмотри

З.Ы. мангу почитай тоже вещь! :beach:

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает :no:

Бугага жжешь =)) Пафосные речи такие =)) Смотри наруто товарисч!

Поделиться сообщением

Я не против самого стиля рисования (хотя он меня и раздражает) кому то нравится комуто нет, но я против этого тупого извращенства которое так часто встречается в анимэ! Ненавижу извращенство!!! Кароче анимэ маст дай (ИМХО)

Поделиться сообщением

Я сейчас смотрю Girls Bravo - аниме сериал - Романтическая Комедия. Мне нравится этот фильм - смешно - и романтично.

(краткий пересказ)

Сюжет: Юкинари маленького роста, поэтому все девчонки насмехаются над ним. Это приводит к тому, что у Юкинари развивается женофобия. Как только до него дотрагивается женщина, он покрывается сыпью. Однажды когда он возвращается из школы, его неожиданно переносит в другой мир Сайрен, обитателями которого в основном являются женщины. Юкинари охватывает паника, он хочет вернуться обратно домой. В Сайрене у него появляются новые друзья Михару, ее друг детства Кири, Коёми с такой же аллергией как у Юкинари, но только на мужчин, Томока и братья-непоседы Кацухару и Риза...

А вообще Аниме Фильмы - классная вешь - токо нужно различать просто детское кино - от взрослого. Единственое что мне не нравиться из жанра Аниме -это ЯоЙ (про гомосеков ^ ^) а так впринципе очень даже прикольно.

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

Crusnik_02 [+]

кровь троицы не интересное аниме помойму, а вот грин грин веселое.

автор посмотри аниме full metal alchemist

Поделиться сообщением

Негони на Кровавую троицу аниме со смыслом, а не так как грин-грин черти шо и с боку бантик =)

Поделиться сообщением

Crusnik_02

Ну, из моих знакомых кто смотрел, никому не понравилось.

помойму крестовый поход хроно поинтереснее будет ))

Кстати, забыл сказать посмотрите Beck: Mongolian chop squad

Поделиться сообщением

Hellsing (Хеллсинг)

Neon Genesis Evangelion + End of Evangelion (Новый Евангелион + Конец Евангелиона)

Haibane Renmei (Альянс серокрылых)

Fullmetal Alchemist + Fullmetal Alchemist: The Conqueror of Shambala + OVA (Стальной Алхимик + Стальной Алхимик: Завоеватель Шамбалы + OVA)

Elfen Lied (Эльфийская песнь)

Chrno Crusade (Крестовый поход Хроно) [Не шедевр, но обяз. посмотри от начала и до КОНЦА!! :) ]

Kimi ga Nozomu Eien (Беспокойные сердца)

Gunslinger Girl (Школа Убийц)

Furi Kuri (Фури Кури) [альтернативное название: FLCL]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @longyder Тут, да, скорее всего как @0wn3df1x описал. В этом и затык.
    • Вся региональная валюта в кошельках пользователей (рубли, тенге, шекели) - это, грубо говоря, косметическая крипта для удобства отображения. Когда мы совершаем покупку, наша “крипта” уходит Valve. После 2 часов/2 недель платформа по своему внутреннему курсу конвертирует её в доллары (USD) и уже в долларах хранит на внутренних счетах, чтобы потом отчислять долю издателям.  Если мы из России дарим игру в Германию по немецкому прайсу, Steam должен: Взять цену в евро. Конвертировать её в доллары по внутреннему курсу. Конвертировать эти доллары в рубли (или тенге, или шекели). Выставить счёт в рублях. Т.е. требуется фиксация кросс-курса на момент оформления корзины (т.е. вместо покупки по статичному ценнику происходит доп. нагрузка на биллинг). Это первая проблема, инфраструктурная. Вторая проблема статистическая. К примеру, издатели получают детальную аналитику: в каком регионе сколько копий куплено. Это влияет на их маркетинговые бюджеты и локализацию. Если покупка совершается из Российского региона, но по немецкому прайсу, как это фиксировать? Как потом курить эту статистику? По сути, для реализации этой идеи потребуется переписать ядро платежной системы, решить вопросы с кросс-курсами и перекроить систему отчётности. Ради небольшого процента пользователей, которые хотят честно дарить игры друзьям за границу.
    • @Alex Po Quest , да, я об этом в курсе. Написать в техподдержку — интересный вариант. Просто эта функция напрашивается буквально сразу, но почему-то не реализована до сих пор. Возможно, здесь есть затык с налоговыми вычетами для разных стран? Я поэтому хочу мнения знающих людей спросить. @BossDigger , стимом я уже 11 лет пользуюсь, если что, мой друг 
    • Там есть два вида подарков — которые нельзя подарить из одного региона в другой, то есть блок по региону. И которые можно дарить подарком, но цена должна быть примерно одинаковой или отличаться не более 10%, в ту или иную сторону. А так напишите, со своим предложением в техподдержку Стима, может заинтересуются.
    • @BossDigger , но ведь он подарит её мне по моей же цене, что никак ни на чём не скажется. Купить эту игру себе по моей цене он не сможет   Т.е. проблема-то в этом какая, я понять не могу?
    • Сразу видно, что стим ты увидел совсем недавно. Действительно, почему же УБРАЛИ возможность дарить игры из разных регионов с разными ценами? Дам подсказку. Точно так же он сможет мне подарить эту игру не за его 200 рублей, а за мои региональные 100.  
    • @Alex Po Quest , как только это работает я не совсем понимаю. И почему напрямую этого нельзя сделать? Мой друг из Германии может мне подарить игру только по своей стоимости, а не по моей. Я же ему вообще ничего не могу подарить из-за того, что у него всё раза в два-три дороже. Посредники-то как умудряются дарить по цене региона получателя, если игра там заблокирована, например?  Просто тема интересная, хотелось бы в ней разобраться.
    • Так Фрирен теперь со мной, так как поняла, что Питон кабель не благодарный, ушла ко мне, и теперь счастлива. Короче, проверил на лично опыте, девятая резьба спокойно запускается и работает на винде десятой.
      Сегодня начал проходить, часика два погамал, игруха чёткая.
    • Ничосе! Надеюсь на отличное снижение цены.
    • Так уже это существует, но через посредников.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.