-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Эмм??? Когда это я писал про “меня не так поняли”? Ты никого ни с кем не перепутал? -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Конкретно, что в пример привёл вряд-ли собираюсь играть, даже несмотря на свою любовь к инди-сектору. Что-то отталкивает ознакомиться с ней. Да и потом эта игра из разряда “Getting Over It”, то есть где надо ломать жопу из-за высокой сложности ради ничего (как я понял). А я мимо такого прохожу -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Не совсем по теме (в том плане, что не сериал), но не могу не посоветовать посмотреть фильм Дагон (Испания, 2001), кто ещё конечно не смотрел. Не ожидал такого качества от фильмеца. Довольно жуткий хоррор, вполне может пощекотать ваши нервишки. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Wulf84 выпустил нейросетевой русификатор текста для хоррора Beyond Hanwell. Wulf84 выпустил нейросетевой русификатор текста для хоррора Beyond Hanwell. -
Beyond Hanwell Метки: Хоррор, Психологический хоррор, Открытый мир, Шутер, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Steel Arts Software Издатель: Steel Arts Software Дата выхода: 26 сентября 2024 года Отзывы Steam: 568 отзывов, 76% положительных -
Автор: Stamir · Опубликовано:
Так как в сети для 2 части (Cold Steel II) бесплатно-доступного нету (платный от *пятая точка*аркании ток), а профессиональный от энтузиастов ещё будет долго готовится. Решил пока сам заняться нейро-переводом. Пока вот такой скрин прикладываю, если всё же доделаю его, то выложу сюда в открытый доступ. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Хех, там уже вторая часть даже вышла. -
The Ditzy Demons Are in Love With Me Метки: Визуальная новелла, Симулятор свиданий, Сексуальный контент, Казуальная игра, Милая Платформы: PC Разработчик: SMILE Издатель: Sekai Project Дата выхода: 26 октября 2018 года Отзывы Steam: 1453 отзывов, 96% положительных -
Денис Солицен еще в прошлом году выпустил русификатор для провальненького хоррора Silent Still. Денис Солицен еще в прошлом году выпустил русификатор для провальненького хоррора Silent Still. -
Silent Still Метки: Симулятор, Хоррор, Симулятор ходьбы, От первого лица, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: SolitaryStudios Издатель: SolitaryStudios Дата выхода: 19 сентября 2024 года Отзывы Steam: 157 отзывов, 56% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы