Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NoGood

Kane & Lynch: Dead Men

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action

Издатель: Eidos Interactive

В России: 1С

Разработчик: Io Inetractive

Дата выхода: конец 2007

Обсуждаем. Мне кажется должна получиться достаточно интересная и красивая игра в духе Hitman.

www.kaneandlynchdeadmen.com

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

В поисковике не набирается ?????, и на всемирноизвестном.com есть!!!!

Ты имеешь ввиду Game copy world. com ?

А ты его там видел, там искал, не нашёл!

Изменено пользователем Diz4L

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду Game copy world. com ?

А ты его там видел, там искал, не нашёл!

Виноват, там его точно нет.

Поделиться сообщением

вчера поствил, даа так долго ждал и такой облом, что-то вообще не впечатлила, жалко, попробую еще может это первое впечатление и оно со временем развеется, а может и нет :sad:

Поделиться сообщением

Товарищи, хочу приобрести игру, что бы играть в кооперативе (сеть из 2-х РС)по сети. Кто играл в кооперативе, как вам, нормально реализованно? Буду ли я играть за Кейна, а мой напарник за Линча или как ?

Поделиться сообщением

Товарищи!Памагите!Место - когда побазарил по телефону, а линч девку убил.Добрался до моста, а сесть в минивэн не могу.девка рядом мёртвая лежит.Действия с ней никакого нельзя сделать!Помогите!

Изменено пользователем Ravage

Поделиться сообщением

убери 2оих снайперов если ещё не убрал и подзови ВСЮ свою команду к минивэну,и всё будет ок

Поделиться сообщением

Люди, подскажите как пройти миссию с Дженни, там где самосвал пытается задавить ее.... :sad:

Поделиться сообщением

стреляй водителю в боковое окно,пока его не убьёшь

Поделиться сообщением

Прошёл игру- Впечатлило!

Поделиться сообщением

Люди помогите, не сочти те меня НУБОМ я сам модератор другого форума, у меня просто нет времени читать всю тему.

Проблема такая:

Взял диск от 1с, ставлю, запускаю, играю 2-15минут(всегда поразному) и игра вылетает и выдает вот такое:

http://forum.sibnet.ru/index.php?act=Attac...st&id=13551

http://forum.sibnet.ru/index.php?act=Attac...st&id=13552

С++ стоит, net flamework 2-3, дрова 163.75,дх новый.

Комп:

Atlon 64 4000+

8600 GT

DDR 1,5GB

Жду ПОМОЩИ, а то поиграть охото.

Изменено пользователем STALK3R

Поделиться сообщением

Гость Ильназ

Убидь водителя грузовика легко!!!Нужно дождаться,когда он будет сносить бетонные стенки,тогда пуленепробиваемое стекло разобьется и его можно будет убить!Перед тем как он задавит дочь Kane.

А почти в конце в джунглях когда находишь дочь,а там засада,где на болконах много врагов...нужно стрельнуть в бомбу(или эта мина) около трупа!

Игра супер!Все говорят графика отстойная(в этом форуме не читал) -НЕ СОГЛАСЕН :rtfm: !!! Не у всех же компы мощные!Тем более игра смотрится отлично!А какой сюжет!Советую всем поиграть!Жду лицензионку!!!

Поделиться сообщением

лицензионка уже вышла.на английском.а водитель мочится легко,просто палить надо ему в боковое стекло......

игрушка на мой взгляд-лучшая игра года.после ведьмака)

Поделиться сообщением

Согласен с некоторыми, графика не очень. Но сюжет и атмосфера игры затягивает до самого конца. Да и те, у кого не слишком мощный компьютер, могут погамать. Играть всем и каждому, желательно в лицензию (кому сюжет интересен).

Изменено пользователем }{от@бь)4

Поделиться сообщением

Гость Ильназ

лицензионка уже вышла.на английском.а водитель мочится легко,просто палить надо ему в боковое стекло......

игрушка на мой взгляд-лучшая игра года.после ведьмака)

Я водилу с бокогого стекла не смог завалить сколько не старался!Кому нужна лицензионка на английском,тогда лучше в пиратскую играть!И прошу не сравнивать РПГ с Экшеном!А то что Ведьмаг лучшая РПГ я даже не сомневаюсь сам играю в лицензионку! :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• распаковал файл eng-us.eaf, там 2 сотни lmsg файлов с текстом. Переводить через HxD будет крайне запарно. Ищу пока способ экспорта в текстовые файлы и обратно. Если есть желание как-то помочь, то буду благодарен.
      https://drive.google.com/drive/folders/1U9Dr7YeYQV_uBL9OfHqlW8HphUs3D1Ta?usp=sharing файлы с текстом (вроде это они)
    • Интересная вещица, наверное. Почитал отзывы пока в Steam, одновременно хвалят и ругают за вдохновение от Cry of Fear. Попробую обязательно оценить проект.
    • Чел видимо не знает, что армейской системы связи нет надежной так и не было не прослушаевмой и закрытой.Хотя на нее выделяллись деньги только так и не создали в итоге.Впрочем связь старая проблема по ней еще СССР начиная с 40 годов от запада оставал.
    • Спс, добавил как 4 шрифт на выбор
    • Да что ты говоришь, а еще у нас спутников на орбите больше чем у США. Главное верить! Ну серьезно используется он, представляешь? Я не знаю по феншею это или нет, но мне кажется не от хорошей жизни.
    • https://fastpic.org/view/127/2026/0211/_c55be1348516e053518ac2440bfc7869.png https://ofont.ru/view/5785
    • ну а как же без этого) 
    • Отстань ты со своими лимонами уже  Вот и я про то )
    • @kapral28 уже есть тема. И “хотя бы платный нейроперевод есть”))) А вот бесплатного не завезли
    • Год выпуска: 2026 Жанр: Ролевые игры Разработчик: Square Enix и HEXADRIVE Inc Издатель: SQUARE ENIX   Язык интерфейса: Английский, Японский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский - Испания, Испанский - Латинская Америка   Язык озвучки: Английский, Японский
      "Мир состоит не только из этого острова... И мы это докажем!"

Поднимайте паруса и отправляйтесь навстречу приключениям в прошлом и настоящем в игре DRAGON QUEST VII Reimagined!

Вы - молодой ясноглазый сын рыбака, всю жизнь проживший на мирном острове Эстард (Estard). Ваше путешествие начинается с простого вопроса: есть ли в мире что-то кроме этого крошечного островного королевства?

Пытаясь получить ответ на этот вопрос, вы вместе с друзьями детства находите Святилище тайн (Shrine of Mysteries) и попадаете в прошлое. Там вы узнаете шокирующую правду: все окружающие земли отделены барьером, воздвигнутым некоей зловещей силой.

Отныне судьба мира находится в ваших руках.

Игра DRAGON QUEST VII Reimagined представляет собой совершенно новое воплощение нестареющей классики с очаровательной графикой в стиле диорам, обновленной игровой механикой и переработанным сюжетом.

Опытные искатели приключений найдут в ней захватывающие истории спутников главного героя, полные взлетов и падений. Что же касается новичков, впервые открывающих для себя серию DRAGON QUEST, то они получат отличный шанс начать геройскую карьеру. 

Очень хотелось бы поиграть в эту игру на Русском, хотя бы нейро перевод.   
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.