Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Главный осенний провал...

Главный осенний провал...  

1 092 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ???? ?? ??????? ???????? ????? ??? ??? ????? ??????? ???????????????

• Bad Day L.A.
      176
    • F.E.A.R. Extraction Point
      33
    • Gothic 3
      217
    • Just Cause
      76
    • Mage Knight: Apocalypse
      32
    • Need for Speed Carbon
      273
    • Neverwinter Nights 2
      45
    • Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
      50
    • Dark Messiah of Might & Magic
      34
    • ?? ???? ?? ?????????????????
      155

Рекомендованные сообщения

Я почти от всех вышеперечисленных игр ждал гораздо большего. Отмечу Gothic 3 с ее букетом багов аля Корсары 3 и Splinter Cell: Double Agent за жуткую скукотищу в течение всей игры (по сравнению с Теорией Хаоса Агент сливает вчистую).

Поделиться сообщением

Карбон зараза лидирует.

Че все так взъелись???

Поделиться сообщением

Just Cause однозначно!
А ты прям ждал так его? :D

Поделиться сообщением

мдя...

сколько людей - столько мнений...

скажу свое.

первое - ОЧЕНЬ разочаровал Сплинтер Селл. разумеется, багами и шейдерами...

второе - немного обидела готика. не багами - ну все же процентно их тама не так много, если считать с геймплеем. корсары, например - ваще один сплошной баг и патчи тут не помогут. сплинтер пока тоже одни баги. готика обидела требованиями. и тем, как погано она выглядит на минимуме и в шейдерах 1.4 не могли, что ли, опустить этот уровень до качества хотя бы второй... чессслово, во второй картинка приятней, чем в 3 на минимуме...

разочаровал требами невервинтер. ваще, сама по себе игруха рульная да и графа, кстати, ОЧЕНЬ ничего. но ТАК у меня не тормозил даже обливион..

дарк мессия не разочаровал нисколько. разве только длинной... коротковато чего-то. и никакой это не рпг - чистяк экшн.

бэд дэй я не ждал. судя по всему, правильно сделал.

а вот Карбон... ТАКОЙ чуши под ТАКИМ качественным брендом уже года 2 не видел. поделка для ламеров и лузеров, не о присутствующих будет сказано. аддон к андеграунду-2. поганая лакированая графа. отстойные машины. дурацкая управляемость. позорная карьера. елдинственные радости - реим каньона, идеальное качество контента на пиратском диске и требования. вот требы порадовали. у меня, право слово, второй андеграунд сильней тормозил... ну и скульпт-тюнинг - новая и прикольная фишка. хотелось бы увидеть в 11 части ТОЛЬКО её, и много нового... и феррари, феррари...

магекнайт не понарвился. в том числе и требами. ну и геймплеем позапрошлогоднего разлива...

а вот феар порадовал... переиграл первую и аддон... теперь после ХЛ-2 и его официальног опродолжения феар и его великолепно поддержавший уровень аддон для меня третьи по любимости боевики от первого лица. почему третьи после ХЛ-2? потому что второй - Квака-4. свежо, весело... и квака-4 - лучше Дум, чем поганый Дум-3.

в общем - Карбон на мыло!

честно, не пойму, за что ругают мессию.

разрабы не так уж много обещали, и, заметим - ВСЕ выполнили.

интерактивное окружение есть? да.

разное оружие есть? да.

масштабные уровни? да.

адреналиновые сражения? да.

драконы? да.

циклопы? да.

сюжет? ну... насколько он может быть в экшене... да.

стелс? да.

магия? не проверял. у мя эффекты магии багованные.

вариативное прохождение? да.

графика? да.

а чего вы ещё ждали?? рпг типа обливона? так его никто не обещал. ваще рпг не обещали, обещали файт - и файт сделали. с приемлемыми требами и классной картинкой. супер игра. если б не баги на моей видяхе - играл бы запоем и кругами. достойный деражтель уровня СИн и ХЛ-2. движок обязывает, однако...

кстати, план с обязательствами ребята даже перевыполнили. помните веревочный лук? про него я в обзорах не слышал - а чтука очень достойная... не портальная пушка, конечно, но где она, пушка? в разработке... а лук он - вот он..

Изменено пользователем Gotomaniac

Поделиться сообщением

Готика 3 - поиграл ее, просто не могу заставлять себя играть такое .... даже назвать сложно. Думаю, что разработчики поспешили с релизом уж много багов, да и еще плохо отработан балланс в игре. Полнится какой то утконос убивает меня быстрее, хотя тотже носорог проигрывает. Как то играл и нажал F8 когда помер вместо F9 загрузки посл. сохранения так и востал из ада, после этого весь интерес и жажда игры куда то улетучилось все, да и настроение упало... :(((((((((((((

Вот сейчал Armed Assault жду, кстати почему ее тут не указали, вроде 1-я была ничего.

Прошел пока мессию и сплинтера 4 - нормальные игры получились.

Поделиться сообщением

поделка для ламеров и лузеров
зачем людей-то оскарблять Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Gothic 3 позорное клеймо на всей серии. Я тоже являюсь фанатом Готики но таково не ждал.Мало того что багов куча и она жрет просто дохрена оперативки ,так еще и исскуственый интелект тупой ,один могу вынести деревню орков(бью ока а остальные стоят с оружжеем в руках и мотрят как я его луплю потом на другого а потом закалываю всех). Союзники тож тупят за мной орда монстров бежит, а он смотрит на них ,как баран на пустые ворота и атакует толь ко после того ,как меня ударят.

Жуть я недоволен!!! Готика 1 и 2 тру а 3отстой :rtfm:

Изменено пользователем Takahaki

Поделиться сообщением

Smaug,

где я неправ?

Carbon фигня та еще, это правда, но по твоим словам выходит что если вдруг человеку понравился Carbon , то он лузер\ламер. А это просто голословная чушь

ЗЫ не будем флудить

Еще интересно кого не строил аддон к FEAR. А что вы ждали собственно говоря?

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Я считаю что главный провал это естественно NFS Carbon!Она не опровдала того всего(или почти всего),что от неё ждали!

Поделиться сообщением

NWN 2 однозначно! я её ждал с момента выхода последнего аддона к первой части, а она зараза тормозит безбожно, хотя особых улучшений в графике не наблюдается... :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.