Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Главный осенний провал...

Главный осенний провал...  

1 092 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ???? ?? ??????? ???????? ????? ??? ??? ????? ??????? ???????????????

• Bad Day L.A.
      176
    • F.E.A.R. Extraction Point
      33
    • Gothic 3
      217
    • Just Cause
      76
    • Mage Knight: Apocalypse
      32
    • Need for Speed Carbon
      273
    • Neverwinter Nights 2
      45
    • Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
      50
    • Dark Messiah of Might & Magic
      34
    • ?? ???? ?? ?????????????????
      155

Рекомендованные сообщения

Я почти от всех вышеперечисленных игр ждал гораздо большего. Отмечу Gothic 3 с ее букетом багов аля Корсары 3 и Splinter Cell: Double Agent за жуткую скукотищу в течение всей игры (по сравнению с Теорией Хаоса Агент сливает вчистую).

Поделиться сообщением

Карбон зараза лидирует.

Че все так взъелись???

Поделиться сообщением

Just Cause однозначно!
А ты прям ждал так его? :D

Поделиться сообщением

мдя...

сколько людей - столько мнений...

скажу свое.

первое - ОЧЕНЬ разочаровал Сплинтер Селл. разумеется, багами и шейдерами...

второе - немного обидела готика. не багами - ну все же процентно их тама не так много, если считать с геймплеем. корсары, например - ваще один сплошной баг и патчи тут не помогут. сплинтер пока тоже одни баги. готика обидела требованиями. и тем, как погано она выглядит на минимуме и в шейдерах 1.4 не могли, что ли, опустить этот уровень до качества хотя бы второй... чессслово, во второй картинка приятней, чем в 3 на минимуме...

разочаровал требами невервинтер. ваще, сама по себе игруха рульная да и графа, кстати, ОЧЕНЬ ничего. но ТАК у меня не тормозил даже обливион..

дарк мессия не разочаровал нисколько. разве только длинной... коротковато чего-то. и никакой это не рпг - чистяк экшн.

бэд дэй я не ждал. судя по всему, правильно сделал.

а вот Карбон... ТАКОЙ чуши под ТАКИМ качественным брендом уже года 2 не видел. поделка для ламеров и лузеров, не о присутствующих будет сказано. аддон к андеграунду-2. поганая лакированая графа. отстойные машины. дурацкая управляемость. позорная карьера. елдинственные радости - реим каньона, идеальное качество контента на пиратском диске и требования. вот требы порадовали. у меня, право слово, второй андеграунд сильней тормозил... ну и скульпт-тюнинг - новая и прикольная фишка. хотелось бы увидеть в 11 части ТОЛЬКО её, и много нового... и феррари, феррари...

магекнайт не понарвился. в том числе и требами. ну и геймплеем позапрошлогоднего разлива...

а вот феар порадовал... переиграл первую и аддон... теперь после ХЛ-2 и его официальног опродолжения феар и его великолепно поддержавший уровень аддон для меня третьи по любимости боевики от первого лица. почему третьи после ХЛ-2? потому что второй - Квака-4. свежо, весело... и квака-4 - лучше Дум, чем поганый Дум-3.

в общем - Карбон на мыло!

честно, не пойму, за что ругают мессию.

разрабы не так уж много обещали, и, заметим - ВСЕ выполнили.

интерактивное окружение есть? да.

разное оружие есть? да.

масштабные уровни? да.

адреналиновые сражения? да.

драконы? да.

циклопы? да.

сюжет? ну... насколько он может быть в экшене... да.

стелс? да.

магия? не проверял. у мя эффекты магии багованные.

вариативное прохождение? да.

графика? да.

а чего вы ещё ждали?? рпг типа обливона? так его никто не обещал. ваще рпг не обещали, обещали файт - и файт сделали. с приемлемыми требами и классной картинкой. супер игра. если б не баги на моей видяхе - играл бы запоем и кругами. достойный деражтель уровня СИн и ХЛ-2. движок обязывает, однако...

кстати, план с обязательствами ребята даже перевыполнили. помните веревочный лук? про него я в обзорах не слышал - а чтука очень достойная... не портальная пушка, конечно, но где она, пушка? в разработке... а лук он - вот он..

Изменено пользователем Gotomaniac

Поделиться сообщением

Готика 3 - поиграл ее, просто не могу заставлять себя играть такое .... даже назвать сложно. Думаю, что разработчики поспешили с релизом уж много багов, да и еще плохо отработан балланс в игре. Полнится какой то утконос убивает меня быстрее, хотя тотже носорог проигрывает. Как то играл и нажал F8 когда помер вместо F9 загрузки посл. сохранения так и востал из ада, после этого весь интерес и жажда игры куда то улетучилось все, да и настроение упало... :(((((((((((((

Вот сейчал Armed Assault жду, кстати почему ее тут не указали, вроде 1-я была ничего.

Прошел пока мессию и сплинтера 4 - нормальные игры получились.

Поделиться сообщением

поделка для ламеров и лузеров
зачем людей-то оскарблять Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Gothic 3 позорное клеймо на всей серии. Я тоже являюсь фанатом Готики но таково не ждал.Мало того что багов куча и она жрет просто дохрена оперативки ,так еще и исскуственый интелект тупой ,один могу вынести деревню орков(бью ока а остальные стоят с оружжеем в руках и мотрят как я его луплю потом на другого а потом закалываю всех). Союзники тож тупят за мной орда монстров бежит, а он смотрит на них ,как баран на пустые ворота и атакует толь ко после того ,как меня ударят.

Жуть я недоволен!!! Готика 1 и 2 тру а 3отстой :rtfm:

Изменено пользователем Takahaki

Поделиться сообщением

Smaug,

где я неправ?

Carbon фигня та еще, это правда, но по твоим словам выходит что если вдруг человеку понравился Carbon , то он лузер\ламер. А это просто голословная чушь

ЗЫ не будем флудить

Еще интересно кого не строил аддон к FEAR. А что вы ждали собственно говоря?

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Я считаю что главный провал это естественно NFS Carbon!Она не опровдала того всего(или почти всего),что от неё ждали!

Поделиться сообщением

NWN 2 однозначно! я её ждал с момента выхода последнего аддона к первой части, а она зараза тормозит безбожно, хотя особых улучшений в графике не наблюдается... :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все инсайдеры обосрались , обновил главную информацию. Никакого Леона и Джилл
    • Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.