Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Neon Abyss в Epic Store (+ распродажа с купоном)

Рекомендованные сообщения

184935-egs-holidaysale-store-fc-1920x108

В Epic Games Store стартовала раздача второй игры в рамках новогодней распродажи — это Neon Abyss.

В Epic Games Store стартовала раздача второй игры в рамках новогодней распродажи — это Neon Abyss.

184935-egs-holidaysale-store-fc-1920x108

Напоминаем, что в магазин вернулся знаменитый купон на 650 рублей. Один вы получите (или уже получили) сразу, второй и последующие — за любую покупку в магазине. Купон можно активировать для покупки игр стоимостью от 899 рублей, при этом с учетом появления корзины скидка будет распространяться на каждую из игр отдельно. То есть, если в корзину добавить две игры стоимостью 899+ рублей, то скидка составит 1300 рублей, и так далее.

185115-2.jpg

Купоны будут действительны до конца распродажи (6 января).

Избранные скидки (с учетом купонов):

Поделиться сообщением

Godfall Deluxe Edition, с купоном 249р. выходит. Очень хорошее предложение, правда надо писать в поддержку, чтобы удалили Challenger edition, иначе не получается купить.

RDR2 — 600р и 2077 — 350р. Mafia 3 DE — 214р. Тоже крутяк.

Изменено пользователем Crashover

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
8 часов назад, Crashover сказал:

Godfall Deluxe Edition, с купоном 249р. выходит. Очень хорошее предложение, правда надо писать в поддержку, чтобы удалили Challenger edition, иначе не получается купить.

RDR2 — 600р и 2077 — 350р. Mafia 3 DE — 214р. Тоже крутяк.

Я ничего не писал в тех. поддержку ,  просто на странице игры в магазине выбрал делюкс версию и спокойно купил за 260р )) , единственная проблема лично для меня заключается в том что в игре нет русского языка ( придется ждать и надеяться на то что игру когда-нибудь переведут , уж очень хочется поиграть из-за графы и геймплея .

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх Повезло вам. Мне и тех.поддержка подтвердила, что если есть другая версия игры, то надо покупать только Upgrade до делюкс версии. А мне оно надо за 665р? Удалил с акка и купил более чем в 2 раза дешевле))

Поделиться сообщением

Ещё самая низкая цена за всё время на Борду 3 Ultimate edition, отдают за 630р. В стиме дешевле 1500 ещё не было))

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
Только что, Crashover сказал:

Ещё самая низкая цена за всё время на Борду 3 Ultimate edition, отдают за 630р. В стиме дешевле 1500 ещё не было))

Аааа вот в чем дело , я сначала не понял сути , тогда понятно почему у меня получилось купить у меня не было челенджер версии .

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх это хорошо, что вы написали про руссик, я думал за год уже появился, а нет :( вернул игру до лучших времен.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
4 часа назад, Мимик сказал:

@ЛамповыйЭх это хорошо, что вы написали про руссик, я думал за год уже появился, а нет :( вернул игру до лучших времен.

Жесткая подстава на самом деле , я уже такой разбежался весь надулся ща рубану как следует а там бац и нет перевода , хорошо что в PS Store себе эту игру не купил , остался бы без денег и без перевода скорее всего уже ...

Поделиться сообщением

В 18.12.2021 в 07:09, Crashover сказал:

Очень хорошее предложение, правда надо писать в поддержку, чтобы удалили Challenger edition, иначе не получается купить.

Мое письмо проигнорировали. Зря видимо указал, что хочу купить игру именно с купоном.

Поделиться сообщением

Только что, Velshar00n сказал:

Мое письмо проигнорировали. Зря видимо указал, что хочу купить игру именно с купоном.

Подождите, что в егс нельзя купить полное издание ,если  есть  не полное на аке!?!?

Поделиться сообщением

@edifiei  угу, платеж не проходит, дескать игра уже куплена вами. для забравших огрызок есть “особое” предложение с апгрейдом для сюжетки за 650 рублей, ну и дополнение отдельно. 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velshar00n сказал:

@edifiei  угу, платеж не проходит, дескать игра уже куплена вами. для забравших огрызок есть “особое” предложение с апгрейдом для сюжетки за 650 рублей, ну и дополнение отдельно. 

Это очень странная система.

27 минут назад, Velshar00n сказал:

Я думаю просто они сейчас зашиваются,много кто удаляет игры с акков,им просто надо систему менять.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Это очень странная система.

Еще страннее она потому, что в свое время забрав на первой раздаче ремнант, я спокойно позже купил полное издание ради длс (длски отдельно выходили дороже, чем полное издание игры с купоном).

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Velshar00n Вы им в чате напишите, там когда создадите обращение, то не отправляйте его, две кнопки на почту и ниже в чат (бета версия), если чат не горит значит все операторы пока заняты, ждите когда загорится))) Там всё оперативно, только укажите сразу, что хотите удалить такую то игру и согласны потерять прогресс, а то они переживают)

5 часов назад, Velshar00n сказал:

Еще страннее она потому, что в свое время забрав на первой раздаче ремнант, я спокойно позже купил полное издание ради длс (длски отдельно выходили дороже, чем полное издание игры с купоном).

Вообще, они обещали давно так сделать для всех игр. Но видимо в случае Godfall, магазин её считает такой же игрой, какую ты хочешь приобрести и защищает твои денежки, мол зачем тебе окаянный их 2 на аккаунте? Короче действительно Challenger edition (правильнее было бы Challenge edition), без тех.поддержки никак))

Изменено пользователем Crashover
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2021 в 01:49, Crashover сказал:

Вы им в чате напишите, там когда создадите обращение, то не отправляйте его, две кнопки на почту и ниже в чат (бета версия), если чат не горит значит все операторы пока заняты, ждите когда загорится))) Там всё оперативно, только укажите сразу, что хотите удалить такую то игру и согласны потерять прогресс, а то они переживают)

Только сейчас добрался до чата, и если через почту русскоговорящий агент поддержки через два дня написал, что “ничего не могу сделать, у меня лапки (ник у агента Котяра)”, то через чат на английском все решилось за 15 минут. Спасибо за совет, пойду занесу галенкину  еще 250 рублей)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На GOG.com началась раздача стратегии Bounty Train.
      На GOG.com началась раздача стратегии Bounty Train.

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Above Snakes — 49 рублей [-94%] Atomic Heart Ultimate Edition — 1019 рублей [-52%] Baldur's Gate 3 — 1649 рублей  Borderlands: The Pre-Sequel — 199 рублей [-94%] Car Mechanic Simulator 2021 — 175 рублей [-80%] Chernobylite Premium Edition — 399 рублей [-85%] Conan Exiles — 499 рублей [-76%] DUCKSIDE — 149 рублей [-73%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded Edition — 1099 рублей [-80%] Dying Light: Definitive 10th Anniversary Edition — 699 рублей [-84%] Eastern Exorcist — 49 рублей [-50%] Forager — 199 рублей [-54%] Force of Nature 2: Ghost Keeper — 49 рублей [-92%] Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей [-75%] Grapple Dog — 25 рублей [-79%] Graveyard Keeper 2 — 949 рублей [-5%] Kingdom Come: Deliverance II — 1299 рублей [-76%] Monster Hunter Wilds — 1899 рублей [-70%] No Man's Sky — 749 рублей [-61%] PRAGMATA — 2899 рублей [-44%] Red Dead Redemption 2 — 1349 рублей [-75%] Return to Monkey Island — 49 рублей [-85%] SpellForce: Conquest of Eo — 75 рублей [-86%] The Plucky Squire — 49 рублей [-82%] Tribes of Midgard Deluxe Edition — 99 рублей [-87%] Warhammer 40,000: Rogue Trader — 449 рублей [-72%] Warhammer 40,000: Speed Freeks — 49 рублей [-79%] Watch_Dogs 2 Gold Edition — 339 рублей [-96%]
      Лидеры продаж:
      Watch_Dogs 2 Gold Edition — 339 рублей [-96%] Far Cry 6 Game of the Year Edition — 789 рублей [-93%] DOOM Eternal Microsoft Store — 49 рублей [-97%] WARDOGS — 2019 рублей  Watch_Dogs Complete — 219 рублей [-95%] Above Snakes — 49 рублей [-94%] Tom Clancy's The Division 2 Standard Edition — 219 рублей [-92%] Far Cry 6 — 459 рублей [-91%] Risk of Rain 2 — 349 рублей [-84%] Metro Exodus Gold Edition — 349 рублей [-91%]

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы