Количество люменов вложенные в персонажа нельзя сбрасывать, а это очень важный элемент для билдастроения, так как от этого будет зависеть сколько пиктосов можно вставить в того или иного персонажа. Сбрасывать можно только характеристики и способности.
Он душный, если проходить его самым честным путём) если собрать правильный билд, может будет не на столько душный) Но есть загвоздка, если люмины нельзя сбрасывать(не пиктосы), и вложил их не в тех персонажей, то даже посмотрел гайд по убийству Симона, тебе это никак не поможет пересобрать правильный билд для более простого его прохождения.
Если до сих пор не дали сбрасывать люмины у персонажей, задумайся заранее, правильную ты пати качаешь
Да, рандом. Но всё ещё какой-никакой выход. У меня даже такого рандома в моём прохождении не было. Пришлось знатно пердак прогревать.
Так там ещё улучшенную версию Симона в башню бесконечности добавили. Я посмотрел, ачивок на это нет. Стоит ли тратить свои нервы на всё это? Пока подумаю. Там @\miroslav\ обещался вернуться к Симону и устроить ему тёпленькую. Вот жду
Ещё раз захотелось мне ужаснуться этим фактом. Буквально сейчас на одном из игровых ру-форумов наткнулся на пост человека, там он рассказал, как ему зашла некая игра Wildermyth.
Так он её восхвалял, что я ненароком заинтересовался и пошёл смотреть, что за hidden gem от меня опять ускользнул.
Вот оно — наше игровое будущее.
Сюжет в RPG генерится автоматически...
За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.
В сервисе Steam строго по расписанию началась зимняя распродажа, в которой традиционно участвуют десятки тысяч игр.
Также стартовало финальное голосование в рамках «Премии Steam». За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.
Номинанты The Steam Awards 2025
Премия «Игра года»
Hollow Knight: Silksong
Clair Obscure: Expedition 33
Kingdom Come: Deliverance II
Dispatch
ARC Raiders
Премия «Игра года в виртуальной реальности»
Pavlov
Le Mans Ultimate
The Midnight Walk
Emissary Zero
F1 25
Премия «Любимое дитя»
No Man's Sky
Rust
Baldur's Gate 3
Helldivers 2
Dota 2
Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
Digimon Story Time Stranger
BALL x PIT
Hades II
Clover Pit
Deep Rock Galactic Survivor
Премия «Друг познаётся в игре»
Split Fiction
Schedule I
R.E.P.O.
Battlefield 6
Peak
Премия «Выдающийся визуальный стиль»
My Little Puppy
Final Fantasy VII Rebirth
Silent Hill f
DOOM: The Dark Ages
ENA: Dream BBQ
Премия «Самый инновационный геймплей»
Blue Prince
Europa Universalis V
Escape from Duckov
Mage Arena
ARC Raiders
Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
Hollow Knight: Silksong
Where Winds Meet
Path of Exile 2
Marvel Rivals
Elden Ring Nightreign
Премия «Лучший саундтрек»
Clair Obscure: Expedition 33
Tokyo Xtreme Racer
Marvel's Spider-Man 2
Rift of the Necrodancer
Deltarune
Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
No, I'm not a Human
Kingdom Come: Deliverance II
Dispatch
Dying Light: The Beast
The Last of Us Part II Remastered
Премия «Устройтесь поудобнее»
Chill with You: Lo-Fi Story
Megabonk
Slime Reacher 2
Powerwash Simulator 2
RV There Yet?
Ну, я бы сказал, что взять всё же есть смысл, особенно если цена маленькая (я ещё не видел, почём сейчас игра), ребята из NepTeam, адекватные ребята, и выпускают свои русики в адекватные сроки, хоть их всего и двое. Это не like a dragon, которые ничего зарелизить не могут, уже пять лет и более. Год, может полтора и русик готов.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.