-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel зависит от игры.старые версии пихают без настройки.даж dllsы не везде обновлённые вызов мастера на дом -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это по степени риска практически сопоставимо с возвращением файлов из корзины. Ну у тебя есть ещё два варианта “из коробки”: восстановление оси, если у тебя содержимое документов входит в состав бекапа (по умолчанию входит), ну и средства майков, если ты ими пользуешься, котоыре делают ровно то же самое. -
2 фср в DS сильно размывает надписи. ставить мод просто )вот нашёл видео https://youtu.be/E-kYV9EP8gU?t=261 -
А решения интеллов разве интереснее? Сколько ни пробовал в играх, где был выбор между fsr или этим, но fsr показывал более качественные результаты. По крайней мере не на арках, а на красных и зелёных картах. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да забили они похоже на поддержку игры, хотя мне и с имеющимся там фср вполне нормально было может не стоит такими действиями на ссд заниматься, а то чет я очкую.) лучше не спеша по потихонечку сам заново доковыляю. -
А, на ссд. Ну тогда зависит от твоей активности. Ещё есть шансы. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А вот не тут то было, сохранения как раз по моему находились в отдельной папке в документах на системном ссд .( -
Автор: AnimeDroid_Chan · Опубликовано:
Вопрос к знатокам: как исправить реверберированные голоса космодесантников, как будто они разговаривают где-то в открытом холле? Не могу понять, это баг озвучек или самой игры? -
@\miroslav\ recuvo вроде называется. я так видео ролик восстанавливал. они даж fsr 2.3 не прикрутили. ставь optiscaler и наслаждайся fsr 3.1 ну или xess 2 -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Что за дауншифтинг в играх?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы