Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Человек-Паук: нет пути домой

Рекомендованные сообщения

122953-spiderman3new_2.jpg

Оригинальное название: Spider-Man: No Way Home
Премьера: 16 декабря 2021
Жанр: фантастика, боевик
Режиссёр: Джон Уоттс («Человек-Паук: Возвращение домой», «Человек-Паук: Вдали от дома»)
В ролях: Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Энгаури Райс, Мариса Томей, Дж.К. Симмонс, Джейми Фокс, Альфред Молина, Мартин Старр, Джейкоб Баталон
Сюжет: Жизнь и репутация Питера Паркера оказываются под угрозой, поскольку Мистерио раскрыл всему миру тайну личности Человека-паука. Пытаясь исправить ситуацию, Питер обращается за помощью к Стивену Стрэнджу, но вскоре всё становится намного опаснее.

Поделиться сообщением

В России на день раньше выйдет

B2OFR9gZfUw.jpg?size=734x1080&quality=96

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В уже, можно сказать, трилогии с Хохландом. На первом уснул — дичайше скучный и блеклый. Второй на пол карасика лучше, но странно воспринимался, как обычная мелодраматическая комедия с нисфига откуда-то вставками экшена. Третий возможно будет самым удачным, хоть и пошли  фансервисным путём, посмотрим. 

Экшен больше всего нравится в первой трилогии с Тоби. Он там реально вкусно снят, очень зрелищный и изобретательный.

Поделиться сообщением

Кино шик, всем смотреть!. Море, океан всевозможного фансервиса из всех человеков пауков, горы злодеев (это показывали в трейлерах если чо, я не спойлерю)

Сюжет правда глупый какой то, но это же марвел (да , и концовка странная)

Да , и русский дубляж некоторых актеров полное барахло

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

Я очень был удивлен, что в нашей деревне решили купить фильм для проката. Посмотрел. Как же было приятно увидеть ВСЕХ старых актеров. Слезу я конечно не пустил, но ностальжи словил знатно.

Поделиться сообщением

Фильм средненький. Понравилась сама идея с мультивселенной,

возвращение всех пауков и их антагонистов

, а так же куча отсылок (хотя бы сцена про больную спину). Но в фильме просто море затянутых ненужных сцен, которые не только вызывают зевоту, но также и недоумение нафига это тут надо. Фильм на разок и забыть, либо сократить на час и через годик тогда уже можно будет пересмотреть, но не этот затянутый 2.5 часовой фильм.

Изменено пользователем Werwulf
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Фильм играет строго на ностальгии и делает это очень даже шикарно. Не зря уже лярд по миру взял

Поделиться сообщением

6 минут назад, Werwulf сказал:

Фильм играет строго на ностальгии и делает это очень даже шикарно.

Не смотрел конечно, но то, что есть в сети… :bad: . Дешёвый приём, запихивать ностальгию. И создатели фильма не поскупились на него. Одно дело мимолётные пасхалки, для тех кто поймёт. Совсем другое дело, когда в один фильм на камео загнали всех или почти всех персов из прошлого. Могли бы растянуть “удовольствие” и сделать местной маркой, появление персов из прошлого в каждом новом фильме. Но нет — всё на зеро! Ладно камео самих актёров, так они ещё и сцены повторяют из прошлых фильмов. Видел спасение Гарфилдом бабы, типа теперь у него это получилось, в отличие от Мэри Джейн — реабилитация — умиление. Кроме смеха, эта сцена ничего не вызвала. Если там ещё есть такие же “цитаты” — это шляпа.

@Werwulf как сам фильм-то, в изоляции от ностальгической части?

Сомневаюсь, что третий сильно прибавил. Предыдущие два, как по мне, очень средние. Что персы, что в основной своей массе актёры, что экшен. Хохланд вообще слабый и не тащит главную. Смотрел оба фильма из-за антагонистов, они напрочь затмевали паука. В третьей, на подмогу Хохланду повыдёргивали всех :D , кого только можно. Магуайр хорошо играл, даже на мемы разошёлся :D . Гарфилд вообще отличный актёр, может стать настоящим актёрищем. В Холланде не вижу особой игры, да и сам вид его…  не выразительный что ли. Есть такое у людей/актёров, полно примеров. На вторых ролях — бриллиант. В главной — слаб. Тут или не брать на себя лишнего или ждать той самой роли для себя, чёрт его знает.

На самом деле печально всё это. Люди готовы платить за ностальгию и поощряют дешёвые и довольно подлые ходы людей, цель которых лишь нажиться на чувствах. Всегда можно обратиться к оригиналу и получить свою порцию ностальгии, никуда она не денется.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, romka сказал:

как сам фильм-то, в изоляции от ностальгической части?

Он весь построен на этом. Как он может быть в изоляции?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Werwulf сказал:

Он весь построен на этом. Как он может быть в изоляции?

Ну во-от… :( Не одобряю такой подход. Но когда увижу, сердечко-то, один хрен, приятно кольнёт. Это сильнее рационального :D .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

2K и Marvel Entertainment сообщили о выходе первого дополнения для супергеройской тактики Midnight Suns.
      2K и Marvel Entertainment сообщили о выходе первого дополнения для супергеройской тактики Midnight Suns.
      Расширение The Good, the Bad, and the Undead включает в себя нового героя (Дэдпула), а также новую «косметику» и три новых сюжетные миссии, которые станут доступны после завершения сюжетного задания Spidermaaaans.
    • Автор: james_sun

Firaxis представила очередной геймплейный трейлер супергеройской тактики Marvel’s Midnight Suns. 
      Firaxis представила очередной геймплейный трейлер супергеройской тактики Marvel’s Midnight Suns.
      На этот раз ролик больше посвящен боевой системе проекта с демонстрацией работы карточной системы и умений персонажей.
      Релиз игры состоится 2 декабря.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В том и дело, что совсем немного людей в принципе следит за Атомиком (относительно  ). И опять же, наших среди них куда больше всего остального большинства. О чём и речь. Проект чисто российский, про Россию и русских. При этом Mundfish всячески и натужено пытаются привлечь к проекту остальной мир. Во второй части уже чего только не напихали, заигрывая со всеми сразу, а воз и нынче там. По моему зря они, на двух стульях не усидишь — пустое распыление ресурсов. Нужно делать нейтральный проект или конкретно для них или успокоится и делать для себя/своих. Даже по реакции иностранных блогеров часто проскакивает недоумение/неоднозначность, вроде проект яркий и крутой, но ни черта не понятный и странный. Слишком много в игре нашего внутряка, слишком много. К игре для иностранцев нужно прилагать пояснительную бригаду  .
    • А почему местами нет перевода та ?
    • В смысле что, я процитировал самое начало, где вы меня не прочитали, и процитировал почему так посчитал, вы написали тоже самое что и я в ответе мне, и не один раз, сейчас видимо получу объяснение почему это так было сделано? Я не жду какого то ответа, я просто начал читать ваш ответ и сразу понял, что меня вы не читали целиком, что вас не устраивает в моей претензии? И да я даже отрицать не буду, что дальше я тоже перестал читать вас целиком, зачем тратить время на разбор каждого пункта, если это не делается в ответ мне.   Как и наоборот, но вы опять настаиваете, что вот ваше мнение верное, ну например, нам не дают торговать вещами, ограничивают, это очень плохо, ужасно прямо, настолько что в некоторых играх есть лиги с отключенной торговлей в которые играют люди. Т.е. вы практически полностью отрицаете пользу того, что люди ходят в том, что добыли сами, а добыть это можно только в местах, где нужно иметь определенные умения, но это характеризуется у вас однозначно плохо, а мое мнение ставится под сомнение не якобы вашим, а какой-то объективной реальностью — смех да и только.   Тут это наверное ключевое, вы еще напишите что подумали, чтобы наверняка. А я не согласен, получается ежики кололись и их довольно много. А я вот не считаю приведенные вами примеры хорошими, все они довольно таки плохие. На данный момент я и сам не назову прямо хороших примеров, но в не далеком прошлом их несколько и у всех свои плюсы, вы же мне сначала задвигаете что популярно, а потом пишете почему это популярно и видимо это единственное объяснение и никакой субъективной оценки в этом нет, я правильно понял?   Естественно, когда мы говорим про ММО, социальная часть необычайна важна, но играть в игру которая мне не нравится, только потому что я могу там написать людям которые мне нравятся — это странно, я просто могу спросить у людей телеграмм, в чем проблема? Я никогда не играю в то, что мне не нравится исходя из только социальной части, стоит ли мне считать, что все так делают, потому что я ясно вижу в ваших- сообщениях доминирование личного опыта в оценке чего-либо.
    • поддерживаю. Дошёл до финального акта, так и забросил. Не цепляет меня мир игры, наоборот отталкивает. Warhammer 40,000: Dark Heresy точно покупать и проходить не буду.
    • Ну и что? Вы просто видимо ждете какую то другую реакцию на это, или думаете что вас не прочитали или не поняли. Это не так. Все можно назвать субьективным. Даже что-то очень плохое всегда можно подать как хорошее. -Вам ограничили аукцион?- Отлично! Меньше мусора и проще поиск! -Много доната?- Есть повод поискать вторую работу и начать зарабатывать больше! -Слабо раскрывающийся сюжет и персонажи?- Неплохо, как раз хотел развить собственную фантазию и додумать сам! -У вас фризы и лаги когда происходит пвп 50 на 50?-  Хорошо! Я всегда был фанатом пошаговых сражений!    Все кто умеет здраво мыслить, понимают как работают ММО и какие у них цели как коммерческого продукта.  Мне ща тоже заняться чем и вы? Потыкать где я это обьяснил? в кратце я сказал что ммо вначале дружелюбное и привлекательное, а потом начинается дичь, но за время дружелюбия человек обзаводится соц связями, и играет в игру ради этих соц связей. Мне кажется это знает каждый кто играет в ММО проекты. Сколько сотен человек только мне это заявляло в ТС или Дисе. Ваше личное это то что вы считаете лучшим. Вы лучшим считать что угодно можете. А миллионы людей играют в ммо не потому что они считают их лучшими. Социальное взаимодействие. Нагнуть не нпс в сингле, а живого игрока и посмотреть на его реакцию. Найти себе тяночку из другого города и виртуально любить друг друга. Найти компашку с которой можно пойти побухать на сходках проекта. Пообщаться в чате и голосом о всякой ерунде. Сводить мамку врага в кино. и т.д. 
    • Как же хорошо что я ещё не проходил игру)) Теперь буду ждать полную озвучку.Ребята как всегда отлично справляются и озвучка просто шикарная
    • Похоже вы видите что-то чего не вижу я. Вы сейчас на полном серьезе говоря про мое личное, что я что-то там не правильно считаю, отрицаете что миллионы игроков играют в игры, которые не то что не норма, а вообще не игры и потом мы обсуждаем мое мнение, правда что ли? Не ну серьезно, вы же буквально в том же посте написали про популярность и что мое мнение значение не имеет, и тут вы пишите про то, что ваше вдруг, имеет, как это работает то?)))
    • Первый момент бросает в глаза что пропадает советская символика и музыка это печально, всё же в этом была своя фишка. Второй — а что же ДЛЦ к первой части ждать или как, как я понимаю обрывается она ни на чём? Я проходил основу и жду выхода всех дополнение чтобы перепройти, но теперь можно и не ждать?
    • Сериал — лучшее что снималось по космофатастике вообще. Поначалу практически построчно следует книге. Но не уверен как всё это ляжет на игру. Совокоты отлично делают сюжет но хреново с техническими аспектами. Будем посмотреть, в вишлист закинул.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.