Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Godfall получил возрастной рейтинг для PlayStation 4

Рекомендованные сообщения

125621-featuredcarouselimage-1920x1080-1

Игровые издания заметили, что ролевой экшен Godfall, представленный в настоящее время на PlayStation 5 и PC, получил возрастной рейтинг от PEGI в Великобритании для PS4.

Игровые издания заметили, что ролевой экшен Godfall, представленный в настоящее время на PlayStation 5 и PC, получил возрастной рейтинг от PEGI в Великобритании для PS4.

125621-featuredcarouselimage-1920x1080-1

Отмечается, что пока нет никаких предпосылок к появлению игры на консолях от Microsoft.

На упомянутых выше платформах проект появился в ноябре прошлого года.

Поделиться сообщением

Не странный, а проходной. Красивая бездушная поделка. 

Поделиться сообщением

@SerGEAnt все потому что он “некстгеновый” проект?

какой-то самый нелепый старт некстгена получается. и игры некстген, который не некстген (все идет на пс4-пс4 про). конечно, через пару лет он заиграет красками, но начало просто ахтунг. на этом фоне только мягкие как-то более-менее уверенно шагнули в новое будущее, со своим гейм-пассом, и скупкой всего что плохо лежит. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2

«Беги, чтобы спасти мир!»
      Sonic Generations
      Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения.
      Там он встречает другого себя...
      Shadow Generations
      Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством.
      Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы
      и стоит между выбором - светом и тьмой...?
      Два мира, рождённые из искривления пространств.
      Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!

Последняя игра, анонсированная на фестивале.
      Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zarudnev На самом деле да, т.к. без озвучки очень смазало прохожение игры либо играешь либо читаешь. В целом если всё сопоставить, то дальше озвучку сделать не сильно проблема, варианты с железом есть и 3080 и 4070. Спасибо, что напомнил про идею. @Zarudnev И есть ещё проблема самого перевода т.к. там очень много шуток и игры слов, а переводчики не в состоянии этого понять.
    • Я тут прогуливался по пересечённой местности и ненароком наткнулся на Даскера, как раз разминающегося перед очередным многокилометровом забегом.  Немного постоял, посмотрел, но решил не отвлекать  https://drive.google.com/file/d/1Om1quEW7hy0VzYdbSkn8dfL1fZSdQKie/view?usp=sharing
    • Привет, проблема в том, что диалоги озвучки с субтитрами связи не имеют в игре, без Инжиниринга сложно сопоставить. По этому думаю все и заглохло, достать файлы не проблема, их 48к из них часть звуков, хотя они должны быть в другом архиве.
      Сейчас смотрю как связать файлы озвучки с сабами, получается, но не быстро.
        ID: 123816203 EN: That Bruto, he's hiding something. I can tell. KEY: MGB_WalkAway_BlortoDeny_002 ROLE: blorto PRIORITY: medium ACTION: tts RU: Этот Блорто... он что-то скрывает. Я чую. Не знаю что выйдет по факту, озвучить то озвучу я думаю … не быстро конечно моя 5060 но хочет работать с CUDO, потом будет думаю веселый опыт упаковки в pak.
    • @Hover_RV написано в вк группе, что работает с новой версией, но будет отсутствовать перевод новых строк. Там в комментах авторы выкладывал более новую версию(чем в шапке).  1.2-1239 (но не под актуальную версию) https://vk.com/doc167323914_690341376?hash=8tzXFYtKXu9OrRyuthHW342ZgCJhoeI1nR5fvWYyIP0&dl=u3Q8ylpVGopP7rB7PbVV4TRVS9vA2CBcfRbtR6yAZdz&api=1&no_preview=1 прямая ссылка на файл, вроде работает без авторизации в вк.
    • Игра является одним из самых успешных лайф симов в Стиме с миллионом продаж, было бы круто если бы появился русификатор под актуальную версию
    •  Та понимаю, если выйдет то круто будет.
    • @Lowfriend  можешь не терять времени)) на этой игре не заработаешь) И тут  не unreal и если с текстовой частью тут более менее понятно, то основная сложность в создании шрифтов с поддержкой кириллицы.  
    • На установку поставил, гляну.
    • @Lowfriend обещали первые 2 года, сейчас уже никто ничего не обещает)
    • мотивов нет, заблуждения есть. Робот может обмануть потому, что инфу взял из лживого источника, типа википедии. От того, что сделает он это неумышленно, тебе вряд ли полегчает)
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.