Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

771b2353d543.jpg

• Год выпуска: 10 октября 2019
  • Жанр: Action / RPG / VR
  • Разработчик: Sanzaru
  • Издательство: Oculus
  • Платформа: PC
Скрытый текст

Описание: Asgard's Wrath — это фэнтезийный основанный на скандинавской мифологии ролевой экшен, в котором вас ждут сражения, битвы с эпическими боссами, море приключений и многое другое…

И первым делом стоило бы сказать о том, что события игры разворачиваются в древности, да еще и на просторах Асгарда. Там вам придется примерять на себя доспехи воина Асгарда, сразиться с огромным количеством врагов, и даже попробовать победить самого Локи. К слову, по сюжету именно Локи и будет основным антагонистом игры, и именно со встречи с ним и начинается сюжетная линия.

Что касается игрового процесса. так он в этой игре основывается в первую очередь на сражениях, исследовании огромных просторов Асгарда, выполнении многочисленных заданий и прохождении миссий, и не только. В общем, вас ждут невообразимые приключения, в которых будет все и сразу.

Геймплейных же возможностей, особенно необычных, в Asgard's Wrath будет более, чем предостаточно. Например, вы сможете призывать себе на помощь зверей, а со временем даже изучите некоторые божественные способности, которые помогут вам в сражениях с Древними Богами и боссами.

топ 1 РПГ шлем.хотелось бы с переводом. все таки сюжетная рпг :) хотя бы машинный перевод если никак.. движок UE4.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Хотел скачать, проверить, много ли текста или хотя бы сделать гугл перевод. Но игра весит 132ГБ, перехотелось. Так как нужно эти 132ГБ скачать и ещё распаковать, а это ещё больше памяти займёт. Если прям очень хочется перевод, то жду ответа, что-нибудь, да придумаем.

Изменено пользователем TheDarkness1994

Поделиться сообщением

Игра, к слову, весит на деле 80.77 Гб, что чуть лучше. И да, перевода хочется, действительно хоть какого-нибудь.

UPD. 
Наврал, 132, действительно. Скачивал просто с окулуса всего 80, это ввело меня в заблуждение.

Изменено пользователем Arlequin

Поделиться сообщением

Нашёл ключ шифрования, сейчас распаковка идёт. Могу сбросить всё что к локализации относится.

Скрытый текст

0x64E9610C89AA1335A49CF94B9A4862FC0BEA20CA2752F20D8BFB872A99E24756

На первый взгляд — текстуры шрифтов нашёл, кириллицы естественно нет. Есть отдельные шрифты для японского и корейского.

Файлы locres тоже на месте, читаются. Распаковываю всё скопом, точно не скажу в каких pak локализация лежит.

Возьмётся кто?

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Oleg_n88 сказал:

Нашёл ключ шифрования, сейчас распаковка идёт. Могу сбросить всё что к локализации относится.

Ключ (Скрыть содержимое)

На первый взгляд — текстуры шрифтов нашёл, кириллицы естественно нет. Есть отдельные шрифты для японского и корейского.

Файлы locres тоже на месте, читаются. Распаковываю всё скопом, точно не скажу в каких pak локализация лежит.

Возьмётся кто?

Скинь файл(ы) locres и файлы шрифтов. Если можно, то и их расположение, можно текстом.

Поделиться сообщением

14 часов назад, TheDarkness1994 сказал:

Скинь файл(ы) locres и файлы шрифтов. Если можно, то и их расположение, можно текстом.

Скинул.

Кому ещё надо — стучитесь.

• +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет, в итоге есть русификатор? Или можно как то перевести игру на русский язык?

Поделиться сообщением

Только что, VOROBEY2010 сказал:

Всем привет, в итоге есть русификатор? Или можно как то перевести игру на русский язык?

Забили, не у всех есть деньги на шлем из СНГ к сожалению, а делать ради 10 игроков никто не хочет)

Поделиться сообщением

В 13.08.2021 в 21:29, Oleg_n88 сказал:

Ключ (Показать содержимое)

Возьмётся кто?

А если в программировании вообще не бум-бум, то насколько сложно самому сделать локализацию? Такое ощущение, что проще уже самому разобраться и сделать через deepl, чем ждать у моря погоды

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterBows сказал:

проще уже самому разобраться и сделать через deepl

Мы с @theexpir в прошлом году (или в начале этого, не помню) текст прогнали через DeepL. И даже некоторые шрифты сделали.
Но там еще несколько текстурных надо было сделать. Всё некогда было этим заняться, игра огромная (в плане веса), надо бы скачать наконец и доделать её ) Сейчас на фоне новостей про вторую часть может и займемся.

Изменено пользователем Haoose
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Haoose сказал:

Мы с @theexpir в прошлом году (или в начале этого, не помню) текст прогнали через DeepL. И даже некоторые шрифты сделали.
Но там еще несколько текстурных надо было сделать. Всё некогда было этим заняться, игра огромная (в плане веса), надо бы скачать наконец и доделать её ) Сейчас на фоне новостей про вторую часть может и займемся.

Да хотя бы просто субтитры сделайте, пофиг на текстуры. Я уже реально просто начал гуглить, как русификаторы создаются и после скачивания игры собирался в этом во всем разбираться, чтоб хотя бы для себя сделать))))

Поделиться сообщением

@HunterBows При чем тут текстуры? Речь про шрифты. Шрифты бывают векторные и текстурные. Вот вторые надо сделать.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Torot
      Orion Trail

Метки: Инди, Приключение, Выбери себе приключение, Отличный саундтрек, Научная фантастика Разработчик: Schell Games Издатель: Schell Games Дата выхода: 12.10.2015 Отзывы Steam: 111 отзывов, 69% положительных  
    • Автор: makc_ar
      Haunted Memories
      Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Бесплатно, Инди
      Разработчик: MadMan Theory Games
      Издатель: MadMan Theory Games
      Язык интерфейса: Английский, Польский
      Язык озвучки: Английский
      Дата выхода: 30 сен, 2013
      Бесплатно: http://store.steampowered.com/app/241640/
      Движок Unity  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/61119

• Сейчас популярно

• 21 302
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можете пожалуйста еще раз выложить файлы ? Похоже они удалены
    • В.Цой. Нейросетевой вариант музыки 
    • Хотели русификатор, вам сделали быстрый вариант, если хотите сделать ручной полностью, за который вам нестыдно, пусть вон гиза даст текст, переводите, но думаю большинство сольется из-за объема) @Hehe 
    • Какой калл! Я смотрю народ по ходу совсем читать разучился. Печально...
    • Что подтверждает мои ранее слова — Сони контора пид***ов. Спустя три года опустились до того, что стали ставить персональный блок на российские аккаунты по типу WB и Konami. У них там какое-то особенное обострение у многих началось? Я не понимаю. Столько лет было пофиг и нормально всё дарилось, теперь в голову ударило, надо окончательно запретить. Всё на уровне таких же жизофреников, которые три года работали нормально в РФ, но потом вдруг поняли, что тут работать они не могут, это про всякие переводчики по типу Deep, которые спустя три года решили закрыть доступ для пользователей РФ.  Так это просто недосмотрели. Видимо какие последние проекты они обновляли, открывали доступ к покупкам другим регионам, тем и выставили блок для РФ. Сони ещё не всем проектам открыла доступ для покупок своих игр во всех регионах, поэтому видимо там не добавили персональный блок для РФ, пока что. Если руки у них доберутся там открыть общий доступ для продаж во всём мире, думаю там тоже поставят блокировку для РФ. Скорее всего лавочка прикроется и для свежих проектов. Тот же DS2 думаю также будет недоступен на РС, когда выпустят. Хотя я не понимаю почему Stellar Blade можно ключом всё таки активировать? На ключи региональный блок не действует? Та же картина наблюдается у Kingdom Come: Deliverance II, где гифтом грен купишь игру, но ключом пожалуйста активируется. 
    • Вероятней всего. Вопрос в том, насколько “скоро”.
    • @0wn3df1x то есть, на данный момент то, что сейчас можно гифтом отправить часть игр - это по недосмотру, и скорее всего, скоро всё "досмотрят" и лавочка полностью прикроется?
    • Тут ответил:  
    • Японский как-то ближе, скорее всего, из-за многочисленных просмотров аниме ) Я на японском прошёл, слухается вполне аутентично.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.