Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

771b2353d543.jpg

• Год выпуска: 10 октября 2019
  • Жанр: Action / RPG / VR
  • Разработчик: Sanzaru
  • Издательство: Oculus
  • Платформа: PC
Скрытый текст

Описание: Asgard's Wrath — это фэнтезийный основанный на скандинавской мифологии ролевой экшен, в котором вас ждут сражения, битвы с эпическими боссами, море приключений и многое другое…

И первым делом стоило бы сказать о том, что события игры разворачиваются в древности, да еще и на просторах Асгарда. Там вам придется примерять на себя доспехи воина Асгарда, сразиться с огромным количеством врагов, и даже попробовать победить самого Локи. К слову, по сюжету именно Локи и будет основным антагонистом игры, и именно со встречи с ним и начинается сюжетная линия.

Что касается игрового процесса. так он в этой игре основывается в первую очередь на сражениях, исследовании огромных просторов Асгарда, выполнении многочисленных заданий и прохождении миссий, и не только. В общем, вас ждут невообразимые приключения, в которых будет все и сразу.

Геймплейных же возможностей, особенно необычных, в Asgard's Wrath будет более, чем предостаточно. Например, вы сможете призывать себе на помощь зверей, а со временем даже изучите некоторые божественные способности, которые помогут вам в сражениях с Древними Богами и боссами.

топ 1 РПГ шлем.хотелось бы с переводом. все таки сюжетная рпг :) хотя бы машинный перевод если никак.. движок UE4.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Liam Привет! У меня получилось настроить!
@h_hAnt не до конца написал инструкцию. Перед тем как запускать install.bat, нужно узнать ключ от unreal engine pak. Узнать его можно с помощью этой инструкции https://github.com/Cracko298/UE4-AES-Key-Extracting-Guide (Step 2 (Finding the AES keys)).

Идея в чем — качаешь архив из инструкции на гите, извлекаешь его, в извлеченную папку кидаешь файл WrathGame-Win64-Shipping.exe (WrathGame\Binaries\Win64) и запускаешь файл RUN Find 256-bit UE4 AES Key.bat, затем нажимаешь enter до тех пор пока не сгеренируются ключи (от 1 до 6 штук). Далее я их из консоли просто скопировал в блокнот. Что делать дальше с этими ключами? Открываешь файл unreal_tournament_4.bms с помощью блокнота (из архива, который прикрепил h_hAnt) и перед строкой putarray 10 -1 "" вставляешь строки с ключами (например, putarray 10 -1 "your_key"). Затем открой install.bat с помощью блокнота, в последнюю строку вставь текст pause, чтобы консоль не закрывалась по завершению скрипта. Далее запускай install.bat и перебирай ключи, которые добавил в файл unreal_tournament_4.bms до тех пор, пока ошибка не уйдет.

P.S. Можно также по дате файла pakchunk0-WindowsNoEditor.pak смотреть пропатчился он или нет

P.S.S. Специально зарегался на сайте, чтобы помочь всем, у кого такая же проблема возникла. Мне удалось ее за 30-40 минут решить:)

Изменено пользователем Snooperv

Поделиться сообщением

@fgqfgqfgq654123 на днях постараюсь посмотреть возможно ли на английскую озвучку накинуть. Как будет результат, отпишу)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Респект вам обоим все получилось!

Поделиться сообщением

Jalb Net Perevoda s Ruisskim Alfavitom =)

Поделиться сообщением

Snooperv спасибо, всё работает! Я так понял всё на латинице потому что игра не поддерживает кириллицу? Немного не удобно читать на латинице, но я думаю это дело привычки, попробую так.

Поделиться сообщением

Snooperv сделал всё по инструкции, локализация работала, но после перезапуска гарнитуры игра исчезла из библиотеки, а при запуске игры из \Software\sanzaru-games-inc-wrath\WindowsNoEditor\WrathGame.exe пишет “ошибка предоставления прав oculus”. Не понимаю что произошло, пытался в сети поискать информацию, но ничего не нашёл. В магазине пишет, что игра куплена, но запустить я её не могу.

Поделиться сообщением

@MiXaiL ого, странно конечно. Я уже дней 5 играю и такой проблемы не было. Но игру запускаю через VD, а не библиотеку окулуса. Возможно повлияло обновление ПО на окулусе, или тот скрипт с подбором ключей для установки локализации…

Попробуй вернуть исходный файл с локализацией на место(который в инструкции писали сохранить на всякий). И еще посмотри в разделе приложений «неизвестные источники». Может игра туда улетела

Изменено пользователем ArtemkaPiy

Поделиться сообщением

@ArtemkaPiy , прилетело сегодня утром обновление для Quest Link, после обновления игра опять появилась в списке доступных библиотеки, я так и не понял что это было, признаться в основном играю через Steam, а эту игру давным давно урвал бесплатно, недавно зашёл в неё и чёт прям очень затянуло, приятная графика, геймплей ещё не успел оценить :)

А я правильно понял, что в игре отсутствуют субтитры? Играть на немецком ужасно не комфортно, совершенно не понимаешь, о чём они говорят, даже суть уловить не получается. Английский на слух плохо понимаю, но хотя бы могу понять, о чём речь идёт. Грустно всё это, игра понравилась, а поиграть комфортно в неё не могу :(

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 00:43, MiXaiL сказал:

Snooperv сделал всё по инструкции, локализация работала, но после перезапуска гарнитуры игра исчезла из библиотеки, а при запуске игры из \Software\sanzaru-games-inc-wrath\WindowsNoEditor\WrathGame.exe пишет “ошибка предоставления прав oculus”. Не понимаю что произошло, пытался в сети поискать информацию, но ничего не нашёл. В магазине пишет, что игра куплена, но запустить я её не могу.

Привет. У меня сегодня случилась такая же хрень. Не понимаю как и почему. Играл почти месяц без проблем. Перезагрузка шлема не помогла, не знаю что и делать 

Поделиться сообщением

1 час назад, JussyCap сказал:

Привет. У меня сегодня случилась такая же хрень. Не понимаю как и почему. Играл почти месяц без проблем. Перезагрузка шлема не помогла, не знаю что и делать 

У меня всё вернулось через некоторое время, при чём я так и не понял что это было.

Поделиться сообщением

Всем привет. Есть желающие заняться переводом?

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 01:43, SazanOFF сказал:

Всем привет. Есть желающие заняться переводом?

Я забил, прохожу на английском, слишком долго ждал.

Поделиться сообщением

За перевод спасибо, только я не понимаю зачем надо было переводить с немецкого? Очень не комфортно — потому что вообще ничего не понятно, тем более субтитров в игре  нет. Если есть возможность сделать вот тоже самое но на английском — было бы замечательно :D  

Поделиться сообщением

Транслитерация это лучше, чем ничего, но с немецкой озвучкой я всё равно ничего не понимаю 
Поэтому я перенес перевод на английскую озвучку - https://disk.yandex.ru/d/4D0i29of71ASVQ

Oculus-Screenshot1758258220.jpg

Положил в архив инструкцию, перевод и собрал весь необходимый инструментарий, упоминавшийся выше в треде
Спасибо @h_hAnt за перевод и спасибо @Snooperv за инструкцию!

Что было сделано:
Сначала я просто переименовал locres в en, но в отличие от немецкого, quickbms отказался запаковывать файл (говорит, что размер файла великоват). У меня получилось проигнорировать ошибку через reimport3 (-r -r -r), но игра вообще перестала запускаться… Решил посмотреть, что там внутри locres с помощью UnrealLocresEditor, и пока гонял через него перевод, обратил внимание что файл худеет в два раза. Не знаю, чем был упакован изначальный locres файл, но сжат он был недостаточно эффективно. Таким образом простой импорт-экспорт файла в UnrealLocresEditor сжал его в два раза и quickbms перестал выдавать ошибку размера. Получившийся файл я положил в папку en, чтобы перевод встал на английскую озвучку и запаковал quickbms через обычный reimport (-r) - вуаля, игра запустилась!

Теперь игра с самого старта грозно говорит SMOTRI SJuDA! И не нужно менять язык на немецкий.

Я пока в самом начале, в Мидгарде, и в целом полёт нормальный. Надеюсь и дальше критических проблем с игрой не будет. Я положил в архив AESKeyFinder чтобы не качать с гитхаба и UnrealLocresEditor для тех, кто захочет улучшить перевод. 

Приятного прохождения!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Alekhly сказал:

Не знаю, чем был упакован изначальный locres файл, но сжат он был недостаточно эффективно. Таким образом простой импорт-экспорт файла в UnrealLocresEditor сжал его в два раза

Наверно была кодировка UTF16, а стала UTF8

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Inkwellers

Метки: Приключение, Инди, Головоломка, Кооператив, Совместная кампания Разработчик: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Издатель: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Дата выхода: 28.05.2026 Отзывы Steam: 102 отзывов, 89% положительных
    • Автор: Gerald
      Varney Lake

Метки: Приключение, Интерактивная литература, Сверхъестественное, Головоломка, Вампиры Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: LCB Game Studio Издатель: Chorus Worldwide Серия: Pixel Pulps Дата выхода: 28 апреля 2023 года Отзывы Steam: 63 отзывов, 100% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление под 0.5.0.32.
    • @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для пошаговой RPG Shards of Order. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для пошаговой RPG Shards of Order.
    • У амд есть уже карта получше? Не знал. А что топы амд сильно отстают от нвидиа — это не новость. Если проц недостаточно хорош для карты, то у тебя фпс карта выдаёт меньше, чем если бы ты использовал ту же карту с более оптимальным процессорам. Это прописная истина. Собственно, это и есть основная причина, почему процессоры вообще меняют время от времени (кроме редких случаев, когда появляется что-то типа avx2). Да, в конкретно 4к это не столь заметно, но даже в тесте Ларки ты словил недогруз в 4к, то есть он уже есть, что бы тебе нейронка ни говорила на этот счёт. В т.ч. вряд ли ты вот прям во всё будешь играть в 4к, а там проц будет давить крайне заметно. Ты уж определись, тянет у тебя в 60 фпс игры или не тянет. То есть если у питона не тянет, то у тебя тем более, то есть твоя карточка далеко не самое то что старая, что новая. Что эта карта лучше старой, так это ясен пень очевидно. Но ты уж сам про 60 фпс начал, не я. Какой смысл сравнивать со старыми ценами соотношение цена-качество, если тогда ценники совсем иными были? Сейчас его карта около полумиллиона стоит (вроде бы конкретно его около 400тысяч), а твоя около 80-90 тыщ в днс, вот и ориентируйся. Либо бери более старые отрезки цен по вкусу. Нет смысла сравнивать ценники до кризиса памяти и после него, где всё задрано. @\miroslav\ тебе ясно указали, зачем сравнение: топ от красных против тона от зелёных. Питону явно интересно знать, насколько красные на данный момент далеко позади воочию.  Мб махнёшься с ним картами на недельку, чтобы его любопытсво удовлетворить, пока он там будет её тестировать как угодно?)  
    • Shards of Order Метки: Ролевая игра, Карточный баттлер, Глубокий сюжет, Построение колоды, Тёмное фэнтези Платформы: PC Разработчик: Fardust Издатель: Awaken Realms Серия: Awaken Realms Дата выхода: 28 июля 2026 года Отзывы Steam: 281 отзывов, 90% положительных
    • спасибо всей команде за еще один годный РУЧНОЙ перевод! в период засорения сайта неройсетевыми подделками...
    • Неожиданно конечно, может когда-нибудь руки дойдут и до Under a Killing Moon, The Pandora Directive, Overseer. Мечты конечно, но все же)
    • да мне лень постоянно лазить их перенастраивать,( а фпс я и так пишу какой.)
    • @\miroslav\ надо показатели увеличить,что бы питон не щурился 
    •  Во первых какая она топовая она в одной ценовой категории с 5070 до топовых ей как до Китая раком.)) во вторых такую ерунду с превращениями я в первый раз слышу.) ты когда нибудь играл в тяжелые игры в 4к на мкс настройках?, например новый дум так вот там в 4к на максималках не включая даже трассировку пути моя карта еле-еле держит 55фпс в то время как проц может отрисовывать в ней за100фпс, о как превращениях и обрубках ты тут заливаешься мне в корне не понятно и я от тебя точно не ожидал такого профанства и незнания темы, печально это  Даже у Питона не везде 60 выдает, о чем ты вообще говоришь В каком месте мне тогда моей могло хватать? а эту я купил потому как увидел отличное для себя устройство за приемлемую цену более производительное чем прошлое.) я же там уточнил что не знаю за сколько он свою взял,) знаешь такое понятие как цена-производительность вот именно по этому понятию я всегда и выбирал для себя пк комплектующие такие как проц, видяха и оперативка.)поэтому только так и сравниваю, а топы или нет это меня не интересует, для меня сравнение устройств из разных ценовых категорий это просто баловство ради интереса.)
    • здравствуйте у меня 2 вопроса 1 вопрос как скачать? и 2 вопрос есть озвучка русская или текст только?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы