Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Экшен-трейлер командного экшена Knockout City

Рекомендованные сообщения

215420-NSwitch_KnockoutCity_02.jpg

Компания EA и студия Velan опубликовали новый трейлер с демонстрацией игрового процесса будущей командной многопользовательской игры Knockout City.

Компания EA и студия Velan опубликовали новый трейлер с демонстрацией игрового процесса будущей командной многопользовательской игры Knockout City.

Цитата

Он под завязку набит первоклассным экшеном! Объединяйтесь с друзьями, создавайте собственный уникальный стиль и используйте разнообразные стратегии нападения, перемещаясь по городу в режиме «Командные вышибалы». И если шести восхитительных разновидностей мяча вам мало, свернитесь в шар сами и скорее прыгайте в руки товарищу по команде! Ловите, пасуйте, уклоняйтесь и обводите соперников вокруг пальца в этой наэлектризованной до предела игре в вышибалы!

Заявиться в Нокаут-Сити и с ходу принять участие в состязаниях легко! Но помните: именно тренировки — ключ к победе в этой невероятно глубокой и необыкновенно состязательной игре, которая будет удивлять вас раз за разом. От кольцевой развязки забитых машинами главных улиц до головокружительных видов с высоты птичьего полета во время «Схватки на крышах» — свести счеты с соперниками можно только одним способом... устроив матч в вышибалы!

21 мая, в день премьеры игры, все желающие получат доступ к ограниченному во времени бесплатному тестовому периоду игры на ПК (в сервисах Origin и Steam), PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X|S при помощи функции обратной совместимости. Во время пробного периода будет доступна полная версия Knockout City. При оформлении покупки весь достигнутый прогресс может быть перенесен в приобретенную версию, которая останется с вами навсегда. Пользователи, купившие игру во время тестового периода, также будут получать дополнительные косметические награды по мере продолжения сражений в Нокаут-Сити.

Поделиться сообщением

какой-то очередной мертвый проект как по мне. даже демку пробовать не хочется.

Поделиться сообщением

26 минут назад, h1pp0 сказал:

какой-то очередной мертвый проект как по мне. даже демку пробовать не хочется.

Оно просто бессмысленно и безвкусно сделано. Очередной недомультяшное дерьмо с уродливыми персонажами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Даты выхода у игры пока нет.
      Авторы психологического хоррора «Храм детей» напомнили о том, что все желающие могут попробовать демоверсию проекта в Steam.
      Даты выхода у игры пока нет.
    • Автор: james_sun

Пользователям придется вскрывать трупы гигантских монстров, управлять тяжелой техникой и избавляться от ядовитых токсинов.
      Инди-студия One More Time на днях анонсировала Kaiju Cleaner Simulator — безумный кооперативный симулятор для 1-4 игроков, где они берут на себя роль профессиональной команды уборщиков, которым предстоит очистить улицы после ожесточенных битв с кайдзю.
      Пользователям придется вскрывать трупы гигантских монстров, управлять тяжелой техникой и избавляться от ядовитых токсинов.
      Каждое задание требует точности и командной работы: нужно рассекать тела монстров, аккуратно извлекая ценные органы и материалы, необходимые для улучшений. Игровая механика позволяет использовать пилу, водомет, силовые перчатки и другие специализированные инструменты, предназначенные для работы с биологическими отходами и необычной анатомией монстров.
      Разработчики уверяют, что их игра особенно раскрывается в кооперативном режиме, позволяя команде до 4-х игроков координировать разные роли — от сбора органов и управления техникой до очистки улиц от мусора и токсинов. Соло игроки также смогут получить полноценный опыт, взяв на себя все задачи. 
      Главная изюминка Kaiju Cleaner Simulator — это юмор и абсурд. Каждый уровень полон сюрпризов и странноватых монстров, превращающих рутину в праздник безумия и создающих неповторимое сочетание черной комедии и веселья.
      Страница в Steam уже доступна, игроки также могут запросить доступ для участия в предстоящем тестировании, запланированном на начало 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А чего смущаться?  Просто сжатие сделано другим способом Оптимизация  Ну там 3 “сюжетных” длс добавлены, а остальные 3 там вроде фигня какая-то.  Смысл расширенной версии, имеено в техн. улучшениях.
    • “Чёрный кролик”(2025)  8 серий.  Непонятно, всего один сезон или с продолжением, но судя по качеству, складывается впечатление, что только один сезон  Посмотрел пока что 3 серии.   Хороший каст, Джейсон Бейтман отлично играет, и очень крутой дубляж, как по озвучке, так и по самому переводу. В общем рекомендую.   То что сериал от Нетфликс, не обращайте внимания )
    • Вас только это смущает, а размер “улучшенной” игры, который на 5Гб стал меньше?
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Above Snakes — 149 рублей [-83%] Alien: Isolation — 499 рублей [-86%] ASTRONEER Starter Bundle — 1849 рублей  Borderlands 3 — 359 рублей [-93%] Caravan SandWitch — 199 рублей [-83%] Company of Heroes Complete Pack — 369 рублей [-75%] Conan Exiles — 399 рублей [-81%] Cryptmaster — 149 рублей [-83%] Dead Island 2 — 899 рублей [-83%] DUCKSIDE — 249 рублей [-55%] Elite Dangerous — 359 рублей [-80%] F1 Manager 2024 — 569 рублей [-82%] Forager — 199 рублей [-54%] Force of Nature 2: Ghost Keeper — 149 рублей [-75%] Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT — 3499 рублей [-35%] Hotel Renovator — 149 рублей [-89%] Kingdom Come: Deliverance — 349 рублей [-78%] Len's Island — 649 рублей [-34%] Might & Magic Heroes VII Complete — 639 рублей [-82%] My Time at Portia — 399 рублей [-77%] Persona 5 Royal — 1349 рублей [-66%] Planet Zoo: Ultimate — 13819 рублей [-32%] Resident Evil Remake Trilogy — 2599 рублей [-68%] Riders Republic Complete — 1299 рублей [-84%] Risk of Rain 2 — 489 рублей [-78%] Shogun Showdown — 149 рублей [-73%] Skull and Bones — 939 рублей [-83%] Sniper Elite 4 — 169 рублей [-97%] Starsand — 199 рублей [-82%] Test Drive Unlimited Solar Crown — 1079 рублей [-49%] The Long Dark — 759 рублей [-42%] The Sherlock Holmes Collection — 259 рублей [-93%] Warhammer: Vermintide 2 — 99 рублей [-93%] Лидеры продаж: FEAR Complete Pack — 159 рублей [-97%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1399 рублей [-74%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Dishonored 2 — 299 рублей [-89%] The Crew 2 Gold — 399 рублей [-91%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Mafia: Definitive — 429 рублей [-88%]
    • да у их русик не стандартный вылетает в прологе  когда идешь к сундуку , еще вылетает в одном из тестов Сары не помню какая глава , если вы хотите оставить озвучку , просто по верх их русика установите другой не меняя аудио файлы и тогда играбельно все будет
    • Доброе утро! Перевод не заброшен, наш переводчик дописывает текст. Я честно признаюсь (хотя это уже заметно по тишине в треде) - я текст не внедрял, так как ноутбук (вернее винчестер внутри) сгорел, так что я “немного так” откатился назад. Но это влияет чисто на мои технические возможности. Сам перевод зависит не от меня, и у того человека всё хорошо (тьфу-тьфу), он трудится вовсю. Конкретные сроки по выходу русификатора давать не буду, чтобы не сглазить процесс (я уже давал предположение сделать к Хэллоуину и расплатился за это винчестером), но я всё-таки рассчитываю, что дело будет сделано в ближайшем будущем. Аудиторию я понимаю, хотелось бы перевод получить чем раньше, тем лучше. Переводчик большой молодец, он тратит своё свободное от работы время на игру, и у него продвижение идёт довольно уверенно. Я догоню его в плане внедрения текста в игру, после чего покажу наконец-то новые скрины помимо тех, что я скинул во время начала предприятия. Надеюсь на ваше понимание, мы “всё ещё” команда энтузиастов, что делают любимое дело в свободное от работы время. И нам самим хочется, чтобы всё получилось наилучшим образом в достойном виде. Так или иначе, спасибо за проявленный интерес и за терпение!
    • Мне про летчиков больше всего “Торпедоносцы” нравятся — раза 4 наверно смотрел. Атмосферно как то.
    • Посмотрел Бар “Один Звонок”. На удивление понравилось. Даже Козловский в главной роли не выглядит как будто он тут не нужен. Сыграл отлично, вот что значит не сам себе режиссер и дикция нормализовалась и чувства отчетливо видны и образ его весьма подходит. И мораль в фильме замечательная, а не подогнанная под мироощущение художника... Единственное, что не понравилось, это как показали "любовь" у полицейского, настолько это заезженно, когда красят стены вдвоём, что даже не смешно.
    • Мимо шёл. Забрал. Сейчас жду когда скажут, что была ошибка. И заберут   
    • к примеру —  летчик вылетал на задание, где-то погибал, потом его во время войны находили, привозили его тело на аэродром вместо родственников , села, города или мемориального кладбища и хоронили там… логично… очень логично… другой вариант — летчик вылетал на задание. где-то погибал, потом его не искали, т.к. идет хренова война и погиб он явно в боевой зоне, а на аэродроме ставили крестик — друзья (или еще кто), в память о потерянном друге. не… это вообще не логично, ни капельки) - p.s. позор мне — плохо помню фильм о котором идет речь, точнее в общем помню, но нюансы уже стерлись, нужно будет как-нибудь устроить пересмотр.  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.