У меня zet gaming immortality mini с переключателями kailh box red. Отличная клава, не громкая, приятный ход, куча режимов подсветки, лок кнопки windows. Работает по bt, радиочастотам, проводу.
Почему взял, хотелось небольшую механику без проводов. Не пожалел.
Это не так. Не вижу смысла экономить в походе в кино, учитывая, что разница не так велика. Я просто выразил мнение на обычный показ, без 3D, в IMAX. Поэтому я как бы, большой разницы не увидел, которая возможно существует, только в другом формате. У меня как бы нет выбора куда ходить чтобы экономить. В моём городе, есть только один вариант сходить в кино, я просто сравниваю опыт, поход в кино не в формате IMAX, в поход в формат IMAX, без 3D. Поэтому я как бы, большой разницы не увидел, поэтому переспросил в чём фишка IMAX? Просто может я до конца не понял. Ок, по твоему комментарию я понял, что нужно IMAX испробовать в 3D, тогда должен ощутить всю мощь IMAX, что в общем, в будущем сделаю, спасибо.
естественно. IMAX это топ наработок для просмотра 3D фильмов в КТ, можно сказать флагман или локомотив, который тащит данную технологию для кино. То что сейчас в “обычном” КТ с 3D, было в IMAX 5-10 лет назад, естественно они развивали и технологию и оборудование, до которого опять же “обычным” КТ еще 10 лет.
А что касается твоего восприятия и оценки после просмотра, то это субъективно, что очевидно. Видать ты из тех, для кого разницы не видно. Тебе же лучше. Сэкономишь деньги на билеты.
В англоязычных интернатах полно всяческих обсуждений на тему, как всё это ихнее миту навредило женщинам, в том числе с привлечением статистических материалов. Например, руководители компаний признавались, что предпочитают вообще не брать женщин на работу по возможности, особенно симпатичных и на должности, которые предполагают тесное общение с мужчинами (командировки там и прочая) чтобы в коллективе было меньше проблем. Плюс многие мужчины заявляли, что не хотят работать с женщинами вообще, боясь обвинений в домагательствах - приводили даже статистику по научным учреждениям, мол, мужчины-учёные стали меньше работать с учёными-женщинами, но компенсировали это работой с другими мужчинами, а вот продуктивность женщин наоборот пострадала, что выразилось в меньшем числе публикаций, т.к. их стали меньше брать в соавторы мужчины. Такие дела.
Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.