Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

capsule_616x353.jpg?t=1591282619

Дата выхода: 16 фев. 2018

Разработчик: Zoink
Издатель: Electronic Arts

Скрытый текст

Fe — это платформенное приключение без слов и подсказок.

Карабкайтесь, парите и пробирайтесь по мрачному лесу и изучите его живую экосистему.

В основе игры лежит музыкальная механика, с помощью которой вы сможете общаться с существами, живущими в лесу.

Выучите песни животных, чтобы подружиться с ними или управлять ими. Птицы укажут, куда идти, медведи защитят от врагов, а растения снабдят ягодами, которые помогут сразить Безмолвных.

Станьте Фе и исследуйте мир, который не захотите покидать.

Русификатор (v0.7) — https://disk.yandex.ru/d/J79nIY_IEO0aqg

Изменено пользователем LinkOFF
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, SerGEAnt сказал:

Ты сегодня прям в ударе.

Ну Unravel я просто стянул, а Fe сам переводил. Благо текста кот наплакал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud
    • Автор: 0wn3df1x
      Chill with You : Lo-Fi Story

Метки: Казуальная игра, Расслабляющая, Атмосферная, Утилиты, Аниме Разработчик: Nestopi Inc. Издатель: Nestopi Inc. Дата выхода: 16.11.2025 Отзывы Steam: 4643 отзывов, 99% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, @GennadijK  Уже неделю планирую посмотреть, что там требуется, но пока никак не соберусь Обновление будет, если что
    • У Экспедиции есть достоинства. Я их не оспариваю. Просто это средней руки jRPG, абсолютно не стоящая игры года. С таким же успехом Симулятор козла можно игрой года сделать. 
    • Угомонись трубочист, и не флуди здесь. Твои “три поинта” интеллекта слишком выдают в тебе зонера.
    • Круто, еще больше желание купить серию бенди в стиме появилось)
    • Всё с тобою понятно, у тебя просто мозги и чувство вкуса отсутствуют чтобы оценивать подобное.  Ты походу тот ещё говноед. Ну а то, что ты считаешь кого-то “умственно отсталым” по причине, что им нравится какая-либо игра, вот это конечно да…  Экспедиция может не нравится, безусловно, но отрицать, что у игры есть достоинства и считать людей слабоумными по причине, что для них эта игра стала “игрой годв”, могут только непроходимо глупые люди, к коим ты очевидно относишься. Теперь хоть есть понимание, что ты из себя представляешь. Наверное неплохая, но мне она наверняка покажется душной. Я смотрел стримы по первой части и мне не особо понравилось.
    • @lordik555 У меня был Seasonic Prime 850w с 2017, отлично отработал при нагрузках близких к предельным, а бывает и превышавших 850w.  Но в этом году был вынужден заменить, так как подгорел переходник к видеокарте, если бы не это, то так бы и сидел на на этом БП.  Заменил на Phanteks AMP GH 1200W. Повёлся на отзывы, а по итогу, блок оказался говном в плане акустики - время от времени завывал вентилятором, даже при нагрузке в районе 600w.  Пришлось опять менять. Заказал be quiet dark power 14 1200w. Но после, наткнулся на несколько веток на реддите, оказалось, что у достаточного кол-ва людей "взрывались" dark power pro 13, я с этого честно сказать прифигел немного. По итогу взял классику - Seasonic Prime PX 1600 - можно сказать бесшумный до нагрузки 1000w, есть гибридный режим, лучшие компоненты. Плохих отзывов не нашёл, наоборот все пишут про надёжность.  Насколько знаю, Be quiet и Seasonic cчитаются одними из лучших, но Би квайт обосрался с 13-ой серией, что с 14-ой непонятно.   Наверняка есть недорогие и при этом хорошие БП, но мне было лень в этом копаться. Но “недорогой” я  и так уже взял, и вот что получилось.
    • Оригинальных разработчиков не привлекли даже в качестве консультантов (я с ними лично знаком). Выглядит как не самый лучший “заряженный” продукт от нефликса в худшем смысле этого слова.
    • The Bullfinch Team выпустила русскую локализацию хоррора Bendy and the Dark Revival. Локализации подверглись текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D модели, шрифты и озвучка.
    • Работает! Спасибо! Все верно, частично переведено меню игры, сверху категории меню, начальная катсцена переведена и частично переведен инвентарь и описания характеристик и так далее, но играть уже куда интереснее. Если будет более свежая версия, то смогу оперативно протестировать ибо в доступе ПС5 со взломом.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.