Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nikolas

300 Спартанцев

Рекомендованные сообщения

7 марта 2007 года выходит этот суперблокбастер. Речь в нём пойдёт о спартанцах: о их нелёгкой жизни, войнах и т. д. Режиссёром фильма выступает Фрэнк Миллер, а если вам ничего не говорит это имя, то посмотрите "Город Грехов". Именно он снял и придумал сценарий данного произведения. Нас ждёт необычная картинка (ничего подобного я не видел), очень зрелищные экшн-сцены, море крови и насилия, знаменитые фразы:

- Наши стрелы затмят солнце.

- Ну, тогда мы будем драться в тени.

Вся эта феерия будет сопровождаться харезматичными актёрами.

Лично я посмотрел трейлер и был просто в восторге от увиденного. 300themovie.com

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

сегодня в 00:20 смотрел в кинотеатре не зря 70 р. платил.Самый смешной момент-это когда царица на тайном собрании входит и говорит "ЧЛЕНЫ заседания!" я чуть копыта не откинул :yahoo::yahoo::yahoo:(дунули прямо в зале)

Изменено пользователем RaDIM

Поделиться сообщением

Когда смотрел фильм почему то думал о истории,но когда появляются монстры сразу вспоминаешь что фильм сделан по комиксу.

Сам фильм сделан более или менее красиво, кровь сделана не реально,как хлопья какие то.Фильм мне понравился только битвами,а диалоги скучные.

7 из 10.

P.S. "Город грехов" покруче будет.

Изменено пользователем Mokena

Поделиться сообщением

о, народ уже во всю смотрит. Я тоже планирую обязательно посмотреть, но только дома, в хорошем качестве, с выключенным светом и в наушниках, один. Кинотеатры в принципе стараюсь избегать, предпочитаю просматривать хорошие фильмы без орущих-ржущих-жрущих попкорн соседей.

фильм не слабый, как по качеству, так и по идеям, ведущих главных героев фильма по тропинке сюжета. видел трейлеры.

лично я буду смотреть как говорится для души, я не с целью высматривания исторических несоответствий.

дело за малым, раздобыть эту самую версию в хорошем качестве: ) буду над этим работать.

Поделиться сообщением

в наушниках? лучше смотреть в DD 5.1

Поделиться сообщением

не, 5.1 это просто модно-круто. сколько раз замечал, что четкость фона звукового потока малость размывается через колонки, а некоторые линии становятся вообще не заметны на общем фоне, так что по мне только наушники, через 5.1 у меня только гости слушают. ну фиГ знает, может у меня со слухом что, но мне с наушниками кайфу больше.

Поделиться сообщением

Не прошло и недели с того знаменательного часа, как Всеяредакция «Кино-Говно.ком», аккредитованная компанией «Каро Премьер» на виртуальную пресс-конференцию с создателями шедевриальных «300 спартанцев», как компания Warner Bros. наконец-то снабдила нас аудио-записью этого события в нормальном качестве, правда, так и не сподобившись сопроводить ее текстовой транскрипцией.

Мы, впрочем, неплохо справились и без оной. Правда, перевести всю пресс-конференцию не получилось чисто физически, поэтому мы решили остановиться на компромиссном варианте − аудио-запись выкладываем для свободного скачивания, а сами попробуем осветить наиболее яркие моменты общения с Заком Снайдером, Джерардом Батлером, Фрэнком Миллером, Линой Хиди и Родриго Санторо.

Сразу оговоримся − от души поумничать нам не дал человек, выбиравший вопросы и предпочитавший удовлетворять любопытство, направленное на выяснение самого любимого фильма Зака Снайдера (ответ — «Звездные войны»), и собирается ли Фрэнк Миллер, автор «300 спартанцев», самолично поставить четвертого «Робокопа» (категоричное «Нет!» после нескольких секунд молчания).

Поэтому раскрыть взгляды Зака на животрепещущие темы а-ля «Есть ли на свете сюжеты, которые нельзя впаять в целлулоид» или «Кто выступил режиссером трейлеров „300”, и ожидал ли Снайдер настолько мощной от них отдачи», не удалось.

Нам ничего не осталось, кроме как попробовать задавать вопросы неожиданные и всеобъемлющие, а также — вслушиваться в ответы.

Прочитать статью целиком можно здесь. Скачать данную аудиозапись можно здесь. А тут можно прочитать рецензию на данный фильм. :smile:

Поделиться сообщением

Ну не знаю мне этот фильм вообще не понравился, спец эфекты класные, а так в общем не чего особенного.

Поделиться сообщением

Диалоги скучные,битвы неплохие в целом,но как пошла фантастика-попахло фарсом(((( зря выкинул 100р за диск

Поделиться сообщением

Диалоги скучные,битвы неплохие в целом,но как пошла фантастика-попахло фарсом(((( зря выкинул 100р за диск
где ты там фантастику увидел?

Поделиться сообщением

где ты там фантастику увидел?

Почти во всем фильме

Поделиться сообщением

Ну вот и посмотрел киношку, что сказать.... Читая разные форумы и высказывания о фильме, я уже был готов к тому, что фильм надо смотреть в отрыве от оригинальной истории про подвиг спартанцев. Просто и смотрел - дома на DVD, в не самом лучшем качестве, но вариантов у меня других нет. Вообще - картинка завораживает, сцены сражений шикарные, стилистика фильма, операторская работа блестящая. Очень красивый фильм. О сюжете не упоминаю, так как его там нет, диалоги паршивые. Персы вот правда совсем не понравились, в натуре армия Саурона, блин. Ксеркса конечно опустили, этакий великан - трансвистит с добрыми глазами. Его наверное ТАМ, сейчас лохом называют.... Вообщем мне понравилось, если не задумываться о историческом происходении истории. Этакое фэнтази в античном антураже.

Поделиться сообщением

AlexGS

Абсолютная верная позиция. :drinks:

Какую, нафиг, историческую достоверность вы ждали от этого фильма?! Этот фильм снят по комиксу! Он и не претендовал на документальность! Это - отличное кино с красивейшими батальными сценами. Кто хочет полную историческую достоверность – пусть смотрит канал Дискавери.

P.S.: Я вовсе не собираюсь утверждать, что это прям супер-пупер кино. Нет. Но, один раз посмотреть его точно можно. ;)

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Почти во всем фильме
"надуманное" и "фантастика" разные вещи

Поделиться сообщением

"надуманное" и "фантастика" разные вещи

По комиксам - значит фантастика

Поделиться сообщением

IoG

Ну не всегда дружище комикс, значит фантастика. Комикс - это история переданная в иллюстрациях. Сюжет может быть и вполне историчным - http://www.comicsposter.ru/rus/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Столько вариантов перебрали, а уехали всё равно на фургоне ))
    • При установке озвучки от (Arte AI) пишет, что игра запущена и не даёт установить, хотя этого близко нет
    • Прошелся немного по игре и я сходу не нашел особых проблем.
      Сосредоточусь пока на других играх.

Есть желающие посидеть на досуге полистать перевод ?
      Я подготавливаю сайт (ближе к декабрю) и выдам возможность сразу редактировать, а уже на основе редакторской версии сделаю патч. Сначала только желающим, потом к февралю на свой любимый nic.ru закину    
    • Обновил текстовый русификатор для Reach’a (версия от 06.10.26). Перевёл обучающие подсказки (не всплывали в ходе тестов, поэтому не были переведены сразу) + пару целей миссий. Поправил несколько реплик в катсценах, чтобы их можно было успеть прочитать (в геймплее таких не наблюдается). Сделал нейтральными те реплики, в которых к ГГ обращались как к мужчине, ведь он может быть и женщиной.  Добавил отсутствующие субтитры для Джорджа и Эмиля (они произносят всего одно слово, но тем не менее) + восстановил скрытые субтитры в последней катсцене Новой Александрии, которые не сопровождаются озвучкой, ведь реплики были вырезаны ещё до релиза игры (реплики вырезали, а про субтитры забыли — их удалили только в 2022 году). Мне захотелось их вернуть. ID всех этих реплик уже были вписаны в файл локализации, просто строчки не были заполнены текстом, из-за чего и не воспроизводились в игре. Именно так я добавил субтитры для спятившего штурмовика ещё в первой версии русификатора — просто нашёл нужные строчки и заполнил их текстом. Были внесены и другие правки (не только в реплики), но говорить о них смысла нет, так как они не особо значительные. @SerGEAnt, пожалуйста, залейте обновлённый архив во все разделы, ведь я и инструкцию расширил)  
    • На первую часть не будет перевода?
    • Спасибо помогло Я до этого тоже вроде извлекал но ничего не менялось. Спасибо огромное за помощь))))
    • @goosemose так ты его распакуй)) 7z архив, игра не понимает архивы и что с ним делать и вполне понятно игнорирует)
    • https://yapx.ru/album/eRC4y Вот ссылк. не знаю как загрузить фото сразу сюда  
    • Ну так это и не рогалик. То-то и оно. С почти тем же успехом и форзу, и даже флатаут можно рогаликом назвать по примерно тем же критериям, как и прочие гонки с хоть какой-то прогрессией и бустерами временными или постоянными в виде апгрейдов тачек между этапами. Но кто ж в здравом уме их рогаликами-то назовёт. Эта игра — самая что ни на есть обыкновеннейшая аркада (даже не гонка) с прокачкой временными бустерами между этапами прохождения. Тут нет типичных для рогаликов перепрохождений одного и того же по многу раз ради усиления следующих ходок, на сколько могу судить. Собственно, ранее уже по этому поводу и высказал своё мнение касательно того, насколько теги в стиме стали невпопад лепить. Мне, как любителю рогаликов, крайне неприятно то, что стим пытается меня запутать в очереднной раз и заставит опробовать тем самым то, что ни разу не является тем, что ожидается от игры. Собственно, такие казусы отнюдь не только с рогаликами, но и с кучей других от метрошек до слешеров и так далее.
    • Есть ли те, кто всё ещё хотел бы русификатор на эту игру?

Не важно кто, люди, кто начал проходить эту игру, либо перепроходит. Недавно появилось желание сделать на неё русификатор, даже можно попробовать и в озвучку. Так что, если есть те, кто будут ждать русификатор либо те, кто хотят помочь в озвучке. То пишите, всем рад!
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы