Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

За 10 дней продажи Cyberpunk 2077 составили 13 миллионов копий

Рекомендованные сообщения

215308-221.jpg

В эту цифру входят продажи на ПК и консолях, включая физические копии, с учетом уже оформленных возвратов. Информация раскрыли с целью удержания инвесторов от продажи акций компании.

В последнем отчете перед инвесторами CD Projekt RED обнародовала примерный тираж Cyberpunk 2077 спустя 10 дней после релиза. По их данным, он составляет 13 миллионов копий.

215308-221.jpg

В эту цифру входят продажи на ПК и консолях, включая физические копии, с учетом уже оформленных возвратов. Информация раскрыли с целью удержания инвесторов от продажи акций компании.

Цитата

«Правление решило раскрыть вышеуказанную информацию в связи с ее потенциальным влиянием на решения инвесторов».

CD Projekt RED

Игра по-прежнему уверенно лидирует в топе продаж в Steam.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Будет иронично, если финансовый успех не поможет им не обанкротиться.

Но желаю им удачи, надеюсь выкарапкаются и учтут в будущем свои ошибки маркетинга. Оформлять возврат не стал, хоть и ругаю игру очень сильно, но она мне нравится и верю что во многом Поляки исскупят свой просер. Быть может даже перепройду потом игру уже на некстгене.

GTA5 второй раз, уже на PS4 (первое прохождение было на PS3), так и не прошел. Хотя очень хотел и специально играл в него только с видом от первого лица ради новых ощущений. Может Киберпанку повезет больше.

Может научатся делать качественно но уже с другим хозяином

Кто мешал вылизать PC версию и позже выпустить полную с улучшениями на консоли — жадность

43 минуты назад, rainmind сказал:

Так вы же рублем поощряете все это недоразумение. Именно поэтому и существуют такие дерьмовые старты или недоделанные сломанные игры, потому что игроки по глупости своей не наказывают все это безобразие рублем.

Или вон, как Ниравтомата на Пк. Игра до сих пор полуфабрикат недоделанный с единственным разрешением, кучей ошибок запуска, но олени игре сделали кассу и положительный отзыв. В результате разраб просто болт положил на ПК версию.

С киберпуком на ПК такая же история. На фига его править, если хомячки довольны??? Ну, вот и будут сейчас пилить консольные версии, раз на ПК все ок.

Ну так народ надеялся студия создавшая Ведьмаков говнеца не создаст

Keanu-Reeves-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Made in Abyss сказал:

Ну так народ надеялся студия создавшая Ведьмаков говнеца не создаст

Я тоже на это надеялся. Но сейчас то можно по факту уже разговаривать. Но ведь по фату 78%!!! народу нравится! Правда, это если отзывы не читать, где кто-то оставлять положительный отзыв, но сам отзыв это “не играю, жду патчей”, иными словами игра говно, но мне нравится. Но по факту, поставил палец вверх жри то, что дали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rainmind сказал:

Я тоже на это надеялся. Но сейчас то можно по факту уже разговаривать. Но ведь по фату 78%!!! народу нравится! Правда, это если отзывы не читать, где кто-то оставлять положительный отзыв, но сам отзыв это “не играю, жду патчей”, иными словами игра говно, но мне нравится. Но по факту, поставил палец вверх жри то, что дали.

Куплю как полная выйдет и вагон патчей

Поделиться сообщением

14 минут назад, rainmind сказал:

А-а-а, вот оно как. Бедных несчастный изолгавшихся разработчиков поддерживать надо. А то коридорный экшен с пиаром как у всех игр Р* вместе взяты раз в 8 лет выпускать не будут. Ну, поддерживайте. Ваше право.

Да, я поддерживаю, поддерживаю очень интересную и годную игру, которых практически нет на рынке и если заниматься тем, что придираться вообще к каждой мелочи и хейтить то подобных игр вообще не останется. Так что я готов простить игре всякую мелочевку, тем более, что лично у меня она работает вообще гораздо лучше всех подобных игр, в которые играл на старте. И я не вижу в ней коридороного шутана, так что пользуюсь своим правом, спасибо)

18 минут назад, rainmind сказал:

Далее, поправить игровой мир и поправить баги — это разные вещи. Раз игровым миром довольны, значит тратить ресурсы на него глупо.

Конечно разные. То, в каком виде оно сейчас присутствует в игре очевидно так и задумывалось. Вероятно, если мы до этого доживем, они могут попробовать изменить и улучшить эти элементы во второй части :D

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Made in Abyss сказал:

Может научатся делать качественно но уже с другим хозяином

Обычно после банкротства компания распадается и все разбегаются по разным углам, и порой из этого ничего хорошего в итоге не выходит. Одни начнут ваять инди проекты, другие сетевухи на более популярный массовый рынок.

18 минут назад, Made in Abyss сказал:

Кто мешал вылизать PC версию и позже выпустить полную с улучшениями на консоли — жадность

Как меня умиляют такие эксперты. Это тебе может с дивана кажется, чё там проблемы то? Ещё раз перенеси, вылежи, доделай и так далее. Вы были руководителем крупной команды и проектов такого масштаба? Знаете все нюансы? Проблемы которые встречаются по ходу проекта? Есть куча подводных камней, о которых вы могли вообще не знать и возможно не узнаете вообще никогда, почему игру пришлось выпускать в том виде в каком она есть на данный момент.

Удивляет сколько экспертов вылезло по разработке, которые знают как надо делать, так чтобы проект вышел крутым и вылизанным, без багов и всего остального. Так чего же вы не создаёте свой игры? Таких масштабов и не выпускаете для народа крутые вылизанные проекты? Да причина всему, с дивана языком чесать, куда проще, чем реально делать и создавать.

Изменено пользователем mc-smail
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, rainmind сказал:

Но ведь по фату 78%!!! народу нравится!

Тебе обидно чтоль? :D

mtJBJOx.jpg

Я вот, кстати, тоже могу начать плакать в подобном ключе. Я вот нихрена не понимаю, чего всем нравится это уныние под название ГТА. Прям культ какой-то собрался вокруг этой поделки ниочем :D

Изменено пользователем iWaNN
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Конечно разные. То, в каком виде оно сейчас присутствует в игре очевидно так и задумывалось. Вероятно, если мы до этого доживем, они могут попробовать изменить и улучшить эти элементы во второй части

Фэйспалм — Posmotre.li

Это уже клиника. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rainmind сказал:

Это уже клиника. 

Клиника, это заходить в каждую тему с игрой, которая тебе очевидно не интересна и не нравится и всех убеждать, что они играют в плохую игру :D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iWaNN сказал:

Клиника, это заходить в каждую тему с игрой, которая тебе очевидно не интересна и не нравится и всех убеждать, что они играют в плохую игру :D

А в чем клиника то? Я ждал эту игру. Тут многие не дадут соврать. Я реально хотел ее купить. И да, я очень и очень разочарован таким дерьмом, и то, что такое дерьмо игроки поощряют рублем. Поэтому никакой клиники в этом нет. Клиника это жевать подобное дерьмо и причмокивая успокаивать, что к концу следующего года поправят.

Поделиться сообщением

1 час назад, rainmind сказал:

А в чем клиника то? Я ждал эту игру. Тут многие не дадут соврать. Я реально хотел ее купить. И да, я очень и очень разочарован таким дерьмом, и то, что такое дерьмо игроки поощряют рублем.

Ну это нормально — так бывает. Что чего-то ждешь, а оно на выходе не нравится. Просто не играешь и проходишь мимо. Можно даже отрицательный отзыв написать)

Другие игроки считают по другому. Им игра зашла, понравилась — причин тысячи.

Кстати, вопрос— игра сделана по лекалам Ведьмака и этого от нее ждали и все в этом плане у игры именно так и есть, и вряд ли кто-то ждал чего-то кардинально другого от разработчиков Ведьмака. Так как так могло случиться, что до релиза ты ее ждал, а после вдруг так резко сменил ход мыслей?

Я вот, к примеру, не знал кто такие Реды, но тема киберпанка меня очень радует. Именно этим игра меня привлекла. Я сел и прошел основу Ведьмака 3 (без допов, хотя их очень хвалят — может после Киберпанка вернусь и допройду). Я примерно понял, что эти ребята умеют делать и что у них получается реально круто а что — неочень. В Ведьмаке 3 мне не понравились  эти тонны вопросиков и очень примитивная боевая система. Остальное, а особенно повествование, сюжеты, персонаж мне зашли прям очень хорошо.

Все то-же самое в Киберпанке — все, что я ожидал получилось именно так. Унылые вопросики, половину из которых можно удалить. Неожиданно интересной стала боевая система с совмещением стрельбы, шинкования и применения нетраннерских скриптов. Вот это наверно единственное, что было немного неожиданно — я думал буду просто бегать и стрелять)

Что ждал — то и получил, грубо говоря. Как можно было среди тонны информации оказаться в заблуждении?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, iWaNN сказал:

Кстати, вопрос— игра сделана по лекалам Ведьмака и этого от нее ждали и все в этом плане у игры именно так и есть, и вряд ли кто-то ждал чего-то кардинально другого от разработчиков Ведьмака. Так как так могло случиться, что до релиза ты ее ждал, а после вдруг так резко сменил ход мыслей?

А я не ждал, что ее будут делать по лекалам Ведьмака. Год за годом они обещали существенно другое. Они сразу делали акцент, что это будет другой живой фантастический мир. Никто не говорил, что это будет линейное приключение в других декорациях. Например, сейчас у меня резонный вопрос, че так долго деллаи?

Нарисовать задники даже в таком масштабе 2 года, + 1 год с запасом. Наполнить все это той жизнью которая сейчас там наполнено вообще ничего не стоит, т.к. это шаг назад относительно ведьмака. В ведьмаке, извините меня, на суше, в воздухе, на воде и под водой все работает и работало с перового дня. Т.е. открытый мир шаг, если не два назад по сравнению с В3. Чего у них там в рекламе на сайте написано?

Цитата

Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

И об этом они нам втирали годами. Я и ждал, действительно развитие идей В3 и работу над ошибками. Я же совсем недавно еще до выхода этой поделки с коленки это все рассказывал. И тогда мне возражали только пессимисты, которые заявляли, что игру только последние 2 года делают. Да, я им не верил.

В Ведьмаке 3 мне не понравились  эти тонны вопросиков и очень примитивная боевая система. Остальное, а особенно повествование, сюжеты, персонаж мне зашли прям очень хорошо.

Так примитивная боевая система и осталась. Сменили лутер слешер на лутер шутер. Вообще ни черта не изменилос. Я думал, они и тут в глубину все проработают. А все как было плоским так и осталось.

Все то-же самое в Киберпанке — все, что я ожидал получилось именно так.

Здрасте приехали. Самая абмициозная игра прошлого поколения. 8 лет разработки и как результат все как в В3. ОФИГЕТЬ они переработали!!!

Что ждал — то и получил, грубо говоря. Как можно было среди тонны информации оказаться в заблуждении?

Так потому что информация лживая. Причем эта ложь до сих пор у них на сайте киберпука висит.

Все, на данный момент удалил эту поделку. Как выпустят первую версию так и посмотрим. А пока пускай совсем неискушенные игроки играю в это дерьмо.

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

21 минуту назад, rainmind сказал:

А я не ждал, что ее будут делать по лекалам Ведьмака. Год за годом они обещали существенно другое.

Ну тут уж видимо проблема в том что каждый себе что-то свое придумал. Об этом, кстати, мы в том числе тут много говорили. Что игра за каким-то хером привлекает к себе игроков, которые ждут от нее какого-то откровения типа ГТА или еще что-то подобное. И что им это выйдет боком. Надо было быть реалистами и не строить фантазий :D

Никто не говорил, что это будет линейное приключение в других декорациях.

Оно не линейное. Мало того, что результата можно достигать разными способами как и в игровом процессе так и в событиях и диалогах, так еще я несколько раз перезагружался и делал разные выборы который приводили к другим финалам, там, где мне не нравилось то, что я выбрал в первый раз. Линейное — это Каловдути :D

Я и ждал, действительно развитие идей В3 и работу над ошибками.

Ожидать развитие идей в новом и непривычном для них сеттинге — возвращаемся снова к фантазиям) Им бы дай бог сделать в том виде что получилось — уже успех. Вот от второй части уже можно и подождать развития.

Так примитивная боевая система и осталась. Сменили лутер слешер на лутер шутер. Вообще ни черта не изменилос. Я думал, они и тут в глубину все проработают. А все как было плоским так и осталось.

Сражения стали очень интересными, если в Ведьмаке мне достаточно было лупить быстрым ударом и перекатываться, то тут я и оружие ближнего боя использую, и дробовики со снайперками и постоянно что-то взламываю вокруг и у противников. Даже сложность поставил на высокую, чтоб было все это делать еще сложнее и эффективнее)

8 лет разработки

Активной разработки тут года 4.

Все, на данный момент удалил эту поделку. Как выпустят первую версию так и посмотрим. А пока пускай совсем неискушенные игроки играю в это дерьмо.

Давно так надо было поступить с игрой, которая не заходит. Я лично так и делаю. Но я потом не ходил на форум ГТА 5 и не писал всем встречным и поперечным, зачем они в это говнищще играют.

Поделиться сообщением

29 минут назад, iWaNN сказал:

Ну тут уж видимо проблема в том что каждый себе что-то свое придумал.

А-а-а, т.е. не в том, что это обещали, не в том, что это до сих пор пиар информация на их сайте. Дело именно в игроках? Ясно понятно.

Об этом, кстати, мы в том числе тут много говорили. Что игра за какм-то хером привлекает к себе игроков, которые ждут от нее какого-то откровения типа ГТА или еще что-то подобное. Надо было быть реалистами и не строить фантазий

Я ждал от нее, как минимум несколько шагов вперед относительно В3. Мне не нужны гонки от полиции. Мне не нужны драчки с каждым встречным. Но если вы делаете открытый мир — это должен быть именно мир, а не картонная декорация. Именно это я и говорил ранее, нет мозгов, воли, денег не делайте открытый мир. Делайте камерное приключение как В1. Где мирок уютный, невидимые стены пересекать не хочется, а в окружающий мир веришь, потому нарратив работает вместе с художественным исполнением, а невидимые стены не дают ничего щупать руками. Но нет же, проджекты пиз…лы решили, что можно всех на...ть и обещать одно, а выкатить просто жуткую халтуру. Но да, учитывая аудиторию схавали. Но фантазии и реалистичный подход тут ни причем. Просто те кто схавали ничего не ждали, ничего не хотят, шаг в сторону делать тоже не хотят, мир исследовать не хотят, им подавай лутер дерьмо. Ну, вот если бы Проджекты так и рассказывали что ждет. Я бы прошел мимо как это сделал в случае с Бордюром 3, т.е. вышла какое-то говно и вышло. Мне ни тепло ни холодно. 

Оно не линейное. Мало того, что результата можно достигать разными способами как и в игровом процессе так и в событиях и диалогах, так еще я несколько раз перезагружался и делал разные выборы который приводили к другим финалам, там, где мне не нравилось то, что я выбрал в первый раз. Линейное — это Каловдути

Линейное в том смысле, что ты не можешь сделать шаг в сторону от основного сюжета, что бы не уткнуться в откровенно дерьмовый игровой мир.

Ожидать развитие идей в новом и непривычном для них сеттинге — возвращаемся снова к фантазиям)

Причем тут фантазии? Ты нормальный вообще? Они делают новый сеттинг, с новой игровой механикой. Ожидать развитие идей при таком подходе не просто можно, но и нужно. Да и все предыдущие ведьмаки сильно прям вот очень сильно отличались друг от друга. И ты ту мне начинаешь втирать про какие то там фантазии. Не надо выгораживать отсутствие воли, мозгов, таланта, денег тем, что мол нафантазировали что-то. Сами проджекты в этот же момент свои фантазии пытались выдать за чистую монету. Так что в жопу твои аргументы.

Им бы дай бог сделать в том виде что получилось — уже успех. Вот от второй части ужен можно и подождать развития.

Вау! Офигеть посыл: “Садитесь жрать дерьмо пожалуйста! Скажите спасибо, что хоть это сделали!” Еще раз, в жопу такой подход. 

Сражения стали очень интересными, если в Ведьмаке мне достаточно было лупить быстрым ударом и перекатываться, то тут я и оружие ближнего боя использую, и дробовики со снайперками и постоянно что-то взламываю вокруг и у противников. Даже сложность поставил на высокую, чтоб было все это делать еще сложнее и эффективнее)

Ой, да неужели? А я вот успел оценить что все это работает по принципу “развлеки себя сам”. ИИ никак не подстраивается, не обладает сколько нибудь интересным поведением, поэтому курам на смех весь этот цирк. Впрочем, казуалам должно понравится. Усилий то никаких прикладывать не надо. Зашел побегал и ушел.

И вообще, это какая то слишком дебильная позиция. Мол игроки все такие все знают, все понимают, а вот сами разработчики ни черта не знают, и не понимают, что у них не получится то, о чем они втирают. И мол, если ты разделяешь “фантазии” разработчиков то ты видите ли наивный идиот, а вот самих разработчиков за то, что они лгут ругать нельзя. Потом что игрок действительно может фантазировать, а вот разработчики свои фантазии оформляют как утверждения, поэтому у них это не фантазия, а ложь.

Поделиться сообщением

15 минут назад, rainmind сказал:

А-а-а, т.е. не в том, что это обещали, не в том, что это до сих пор пиар информация на их сайте. Дело именно в игроках? Ясно понятно.

Я может немного не так выразился — маркетинг у них работал дерьмово. И явно привлекал игроков которым этот проект на самом деле не будет интересен. И в следствие такого маркетинга эти игроки действительно ждали совсем не то, что вышло.

Я ждал от нее, как минимум несколько шагов вперед относительно В3. Мне не нужны гонки от полиции. Мне не нужны драчки с каждым встречным. Но если вы делаете открытый мир — это должен быть именно мир, а не картонная декорация. Именно это я и говорил ранее, нет мозгов, воли, денег не делайте открытый мир. Делайте камерное приключение как В1. Где мирок уютный, невидимые стены пересекать не хочется, а в окружающий мир веришь, потому нарратив работает вместе с художественным исполнением, а невидимые стены не дают ничего щупать руками. Но нет же, проджекты пиз…лы решили, что можно всех на...ть и обещать одно, а выкатить просто жуткую халтуру. Но да, учитывая аудиторию схавали. Но фантазии и реалистичный подход тут ни причем. Просто те кто схавали ничего не ждали, ничего не хотят, шаг в сторону делать тоже не хотят, мир исследовать не хотят, им подавай лутер дерьмо. Ну, вот если бы Проджекты так и рассказывали что ждет. Я бы прошел мимо как это сделал в случае с Бордюром 3, т.е. вышла какое-то говно и вышло. Мне ни тепло ни холодно. 

Ну вот тут ты явно фантазируешь и хочешь чтоб было так, как тебе бы понравилось. Забывая о том, что это игра сделанная обычными людьми, а не фантазия. Я зачистил весь мир и он там вполне себе живой и прикольный. Есть что дорабатывать, но даже в таком виде он отлично выполняет свою роль. Есть очень много мелких годных квестов с охренительными сюжетами. Активности подраться — тоже хорошо (просто их можно было сделать сильно меньше) — так как сами сражения очень прикольные и хочется постоянно где-то испытать свой новый скрипт или пушку.

По теме — что надо было-бы делать маленькую игру — может и надо было-бы. Тогда бы все сказали молодцы, не было бы скандалов. И все топталось бы на месте. Проджекты рубили бы бабки и в ус не дули. Но, возможно, если бы Реды были бы как все, мы бы даже Ведьмака 3 бы не увидели в живую. Был бы какой-нибудь Ведьмак линейный лутер-слешер на аренках и все.

Кто, как ты любишь тут выражаться “схавал” как раз смотрел реалистично на игровую индустрию и ждал то, что в итоге и вышло примерно. Я исследовал почти всю карту вдоль и поперек и остался доволен.

Причем тут фантазии? Ты нормальный вообще? Они делают новый сеттинг, с новой игровой механикой. Ожидать развитие идей при таком подходе не просто можно, но и нужно.

Более чем нормальный и не строю воздушных замков и не жду от разработчиков Ведьмака, которые вступили в это неблагодарное дерьмо, как перепилить движок для средневекового слешера от 3го лица в киберпанк от 1го лица с тачками и стрельбой, чего-то откровенно нового. Им бы дай бог реализовать все вышеперечисленное на уровне (что они, кстати, вполне хорошо сделали).

Впрочем, казуалам должно понравится. Усилий то никаких прикладывать не надо. Зашел побегал и ушел.

Что-то я не понял? И в чем претензия? Тебе снова не запелили хардкорную игру, как ты себе придумал? :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, iWaNN сказал:

Ну вот тут ты явно фантазируешь и хочешь чтоб было так, как тебе бы понравилось. Забывая о том, что это игра сделанная обычными людьми, а не фантазия.

Где я фантазиру? Тыкни пальчиком. Я даже цитаты самих разрабов привел.

Я зачистил весь мир и он там вполне себе живой и прикольный.

Это вранье. Если ты перемещался сквозь толпу то видел ты действительно проходил сквозь толпу. Если ты ездил на машине, ты не раз сталкивался с совершенно картонным поведением. Если ты задействовал режим ожидания ты видел как мир замирал, а потом так же отмирал. Да, ты мог на это не обращать внимания, но все это было. Ты такой ну и фиг с ним, за то мне тут сказочку рассказали.

Есть что дорабатывать, но даже в таком виде он отлично выполняет свою роль.

Слушай, писать такое — это маразм.

Есть очень много мелких годных квестов с охренительными сюжетами. Активности подраться — тоже хорошо (просто их можно было сделать сильно меньше) — так как сами сражения очень прикольные и хочется постоянно где-то испытать свой новый скрипт или пушку.

И дальше что? Ну есть и есть. Они же не в вакууме существуют, а в этом дерьмовом картонном мире.

По теме — что надо было-бы делать маленькую игру — может и надо было-бы. Тогда бы все сказали молодцы, не было бы скандалов. И все топталось бы на месте. Проджекты рубили бы бабки и в ус не дули. Но, возможно, если бы Реды были бы как все мы бы даже Ведьмака 3 бы не увидели в живую. Был бы какой-нибудь Ведьмак линейный лутер-слешер на аренках и все.

Так он такой и получился. У редов уже в В3 был ворох проблем. На которые они успешно положили болтяру. А в киберпуке еще и усугубили их все. Даже не попытавшись, т.е. вообще не попытавшись их исправить. Повели себя как совершенно бездарные охочии до бабок разрабы.

Кто, как ты любишь тут выражаться “схавал” как раз смотрел реалистично на игровую индустрию и ждал то, что в итоге и вышло примерно. Я исследовал почти всю карту вдоль и поперек и остался доволен.

Не-е, если судить по отзывам схавали те, кто собирается ждать хз сколько времени, кому на все покласть лиш бы экшончик был, кому нравиться все это лутер дерьмо, и разумеется самое главное они все очень непритязательны и нетребовательны.

Более чем нормальный и не строю воздушных замков и не жду от разработчиков Ведьмака, которые вступили в это неблагодарное дерьмо, как перепилить движок для средневекового слешера от 3го лица в киберпанк от 1го лица с тачками и стрельбой, чего-то откровенно нового.

А-а-а, вот оно как. А сами разработчики и не догадывались поди, да? Т.е. ты такой все знал, а они сами работали себе и даже не подозревали, что от них никто ничего выдающегося не ждал. Блин, какой же ты молодец, что в отличии от разработчиков все о них лучше знаешь и на все их утверждения смотрел с высоты своего понимания. Жаль у них таких ох...ых специалистов не работает…

Им бы дай бог реализовать все вышеперечисленное на уровне (что они, кстати, вполне хорошо сделали).

Простите, что хорошо сделали? Тачки и стрельбу они хорошо сделали? Ну, тачки то откровенное дерьмо в этом мире. А стрельба — это еще раз не шутер, это лутер шутер. Это тоже самое закликивание, что и в ведьмаке. Они не стали делать глубоких игровых механик. Тут дерьмовый ИИ и ничего выдающегося они сделать не смогли. Что они там сделали хорошо??? Это если бы игра была цельной, вылизанной, все бы это смотрелось нормально. Но так это выглядит просто более менее рабочей механикой.

Что-то я не понял? И в чем претензия? Тебе снова не запелили хардкорную игру, как ты себе придумал?

А-а-а, т.е. они вот ни разу не обещали прорывной геймлей? 

Вот это вот все я сам придумал и распространил по интернету:

Цитата

Город действительно является основой Cyberpunk 2077. Мы подошли к вопросу его проработки с мыслью о целостности. Начали с очень больших идей, а затем углубились в детали. Например, в команде есть настоящий специалист по проектированию городских районов, который реально помогает нам с картой и планировкой, чтобы Найт-Сити ощущался очень реалистичным.

И теперь у нас представлен вариант вертикального исследования территории, которого не было в The Witcher, где имелась просто растянутая вширь карта. В Cyberpunk 2077 у героя есть много способов взобраться [куда-нибудь] вверх или опуститься вниз. Мы уделяем этому большое внимание

Ой какой я мерзавец. Сколько я себе нафантазировал то.

А давай посмотрим чего Я еще нафантазировал всего то в прошлом году

Цитата

"Найт-Сити огромен, и мы выступаем за качество, а не количество. Нам неинтересно наполнять город полупустыми постройками. Мы хотим, чтобы вам было интересно в любой точке карты. Следим за тем, чтобы практически на каждом углу было что-то интересное. Когда вы где-то находитесь, вы уже можете увидеть нечто, что может вас заинтересовать".

"Для нас Найт-Сити и его проработка - это своего рода большая трехмерная головоломка. Суть - убедиться, что материал остается интересным и не повторяется", - подчеркнула Марта Йонкерс.

Эк я себе всего нафантазировал в прошлом году. Вот ведь я даю, да?

А знаешь, что самое смешное во всем этом? Я старался всячески избегать видео материалов. И ограничивался только текстовой информацией. Потом что не хотел спойлерить даже простые локации. А то, что смотрел старался смотреть без звука и с постоянной перемоткой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То что ты посмотрел унылого, нотку ячменя и дедпи47 я понял. А свое мнение у тебя есть?
    • В притоне при попытке заговорить с наркоманом и взять у него шприц игра зависает.
    • Garbanzo Quest Метки: 2D-платформер, Пиксельная графика, Пулевой ад, Смешная, Локальный кооператив Платформы: PC Разработчик: zagawee Издатель: zagawee Дата выхода: 4 сентября 2024 года Отзывы Steam: 383 отзывов, 98% положительных
    • The Dark Pictures: House of Ashes Метки: Решения с последствиями, Хоррор, Несколько концовок, Хоррор на выживание, Психологический хоррор Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Supermassive Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: The Dark Pictures Дата выхода: 22 октября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 6037 отзывов, 88% положительных
    • Чем это отличается от Экспедиции 33, где всё тоже самое? Но есть уровни сложности? При чём в соуслайках не всегда прокачка облегчает путь. Некоторые боссы сделаны так, хоть ты сколько угодно будешь прокачен, всё ровно при одном не правильном движении, будешь начинать бой с начало. Это уже на уровне задродства, когда тебе надо прям учить чётко тайминги, чтобы пройти дальше. В этом бы помог уровень сложности, снизив накал мощности босса, но такого в соуслах нет. Пожалуйста терпи и превозмогай.  Я бы с удовольствием купил бы Элден Ринг, если туда добавили уровни сложности. Я иногда смотрю на игру, желание поиграть появляется, но как вспомню через, что приходилось проходить в ДС и Секиро. Решил, что лучше обойдусь. Именно сложность играет ограничивающим фактором для многих людей, не покупать их и не играть. Все кто не любит игры подобии соуслайка, назовут именно эту причину, а никакую другую.  Вот именно, что аномалия в хороших продажах проявляется только в играх Миядзаки, при этом другие соуслайк игры продаются очень посредственно. Дай бог если миллион продадут, это уже успех. Это говорит о нестабильной хардкорной аудитории, которые активно только игры From Software покупают, когда другие довольствуются весьма скромными цифрами. И это всё потому, что они игнорируют другую аудиторию, и пытаются повторить формулу и успех From Software, но у них это не получается, от того продажи скромные. И мне непонятен этот путь. Продажи игр From Software это аномалия, которая не объясняется в целом большой популярностью соуслайках среди игроков, так как другие игры и близко такого успеха не имеют, но разработчики упорно пытаются его повторить и скопировать, но получают в ответ скромные продажи. А если бы, как с Экспедицией 33 были бы уровни сложности, это могло серьёзно расширить аудиторию данных проектов. Поэтому да, я буду дальше утверждать, что не понимаю эту концепцию игры с одной сложностью и считаю, что уровни сложности ничего не изменили в целом. Это просто прихоть и накручивание себе в голове того, что так именно надо, так задумано и другой варианта быть не может. Может, вполне себе может, и другие игры это как раз показатель как может быть по другому, и остаются все довольны, и все сыты. 
    • Jusant Метки: Атмосферная, Паркур, Приключенческий экшен, Головоломка, Экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: DON'T NOD Издатель: DON'T NOD Серия: DON'T NOD Дата выхода: 31 октября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 3444 отзывов, 93% положительных
    • Repose Метки: Хоррор, Научная фантастика, Пиксельная графика, Перемещение по сетке, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Bozo Attila Bertold Издатель: Akupara Games Серия: Akupara Games Дата выхода: 14 апреля 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 101 отзывов, 92% положительных
    • Wuchang: Fallen Feathers Метки: Похожа на Dark Souls, Протагонистка, Ролевой экшен, Сложная, Слэшер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Leenzee Издатель: 505 Games Серия: 505 Games Official Дата выхода: 24 июля 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 39849 отзывов, 52% положительных
    • Обновлено до актуальной версии от 8 сентября.
    • Donut County Метки: Казуальная игра, Инди, Милая, Смешная, Головоломка Платформы: PC XONE PS4 SW iOS An MAC LIN Разработчик: Ben Esposito Издатель: Annapurna Interactive Серия: Annapurna Interactive Дата выхода: 28 августа 2018 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 9905 отзывов, 91% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.