Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft переименовала Uplay+ в Ubisoft+

Рекомендованные сообщения

184602-Ubisoft__Rebranding.jpg

Других изменений в сервисе не планируется. Он по-прежнему будет стоить 999 рублей в месяц и давать доступ к максимальным версиях всех игр компании.

Ubisoft продолжает ребрендинг своих сервисов. Сегодня очередь дошла до премиальной подписки Uplay+, которая теперь называется Ubisoft+.

Других изменений в сервисе не планируется. Он по-прежнему будет стоить 999 рублей в месяц и давать доступ к максимальным версиям всех игр компании.

184602-Ubisoft__Rebranding.jpg

До конца года Ubisoft+ появится в облачных сервисах Google Stadia и Amazon Luna — оба не работают в России.

На прошлой неделе стало известно о запуске Ubisoft Connect — новой системы поощрений и помощи в играх Ubisoft, заменившей Ubisoft Club и Uplay. В честь этого компания открыла «достижения» в своих старых играх всем желающим.

Поделиться сообщением

А они давно уже какую-то ерунду со своим сервисом задумали — с ними работаем периодически. Самое интересное впереди.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

и давать доступ к максимальным версиям всех игр компании.

Ну начнём с того, что не всех…
А если спросить в официальных пабликах Юбисофта “почему той или иной игры нет в U+, ведь раньше она была в списке” — хамоватый пацан, который их админит, сначала посылает, а потом трёт свои же комментарии.)

Изменено пользователем Bazatron

Поделиться сообщением

юплей очки теперь полностью отменены? если возле каждой игры видно было товар за очки (и уже купленный и тот что еще можно купить) то теперь там пусто, везде, видно только то что уже куплено.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Star_Wiking сказал:

юплей очки теперь полностью отменены? если возле каждой игры видно было товар за очки (и уже купленный и тот что еще можно купить) то теперь там пусто, везде, видно только то что уже куплено.

Судя по пустой системе испытаний. Для новых игр её будут пилить по аналогии с тем, как это было во втором Дивижене, а на старые игры просто забивается болт.
Ну и награды выдали абсолютно все за все игры.
Собственно, система давно себя изжила, особенно в головах тех, кто цену наград назначал в коинах.
В некоторых играх даже при выполнении всех ачивок — суммы монет не хватало на покупку всех наград, в других же — наоборот, давали за каждый чих, при этом купить было нечего. Обещанные же когда-то давным-давно “dlc за очки” — так и не появились вообще.  Даже в Child of Light мизерное dlc из одного необязательного сопартийца и трёх костюмчиков ГГ — решено было продавать за отдельные деньги.

Изменено пользователем Bazatron

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Наша локализация [XDefiant] была проявлением солидарности и поддержки. Сейчас мы не имеем планов по локализации других игр на украинском».
      Ольга Сендзюк, глава Ubisoft Ukraine Studios, констатировала провал украинской локализации в шутере XDefiant.
      По ее словам, украинские офисы Ubisoft в Киеве и Одессе вложили много сил в продвижение украинский локализации в XDefiant. Игра стала первым проектом Ubisoft, переведенным на украинский язык. Однако, число игроков, выбравших украинский язык в настройках игры, оказалось слишком низким.
      Одной из главных причин произошедшего Ольга считает «тренд на изучение английского». Все больше людей «свободно владеют этим языком и выбирают его для общения с более широким кругом игроков». 

Сендзюк также отметила, что в игровой индустрии наблюдается тренд на сокращение количества локализаций. По ее мнению, если в стране нет развитого рынка для сбыта интерактивных проектов и высокого спроса на родной язык, тогда получить локализацию очень трудно.
      Также Сендзюк констатировала небольшие размеры украинского рынка, а также сложности в определении его размеров из-за большого распространения пиратства. Объем рынка разработки игр на Украине она оценила в 300 млн долларов.
      Это уже второй провал украинской локализации в крупных играх. В январе Мария Стрельчук из CDPR сообщила, что несмотря на украинскую локализацию в Cyberpunk 2077 большинство украинцев продолжило играть на русском языке.
    • Автор: SerGEAnt

В 2021 со схожей проблемой сталкивался норвежский игрок, которому чуть не удалили аккаунт, в который он не заходил в течение 2 лет.
      На днях в твиттере разгорелась дискуссия, начатая одним из пользователей Ubisoft Connect. Он получил письмо, уведомляющее об удалении якобы «неактивного» аккаунта в течение 30 дней.
      Оказалось, что это касается не всех территорий. В относительно быстром удалении аккаунта виноват GDPR («Общий регламент по защите данных») — закон Евросоюза, защищающий цифровые права своих граждан. Если вы являетесь гражданином одной из стран Евросоюза, то ваш аккаунт могут удалить даже в течение 6 месяцев с даты последнего логина.

В 2021 со схожей проблемой сталкивался норвежский игрок, которому чуть не удалили аккаунт, в который он не заходил в течение 2 лет.
      Ubisoft отметила, что даже в случае получения такого письма вы можете отменить удаление, перейдя по ссылке в письме.

Если же местные законы не требуют строгой регуляции обращения с персональными данными, то вашему аккаунту почти ничего не угрожает. Ubisoft прямо утверждает, что не удаляет аккаунты без уважительной на то причины.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные.
    • @Alex Po Quest мне переводить пока нечего, вы там с геральдом игрушки кидаете на перевод, у него конечно прям совсем нишевые, у тебя получше, вчера еще одну игру смотрел про какой то грузовичок доставку чтоли, но там демка.

Короче вот первая строчка текста, надо будет найти все такие файлы формата Uasset без Uexp, потому что в каждом файле какое то количество строк, проги которые я качал не читают эти файлы, походу тут надо качать движок анриала правильной версии и через него редачить,  так что я умываю руки пока не будет каких то советов как перевести эти файлы.
    • Ответ, видимо, предназначался не для меня. 
      Если речь о шрифтах, то я их сумел перенести из русификатора к оригинальной игре. Так что всё хорошо!
    • я не уверен, но постараюсь, дел других по горло
    • Вроде, есть. Поиграл минут 40. Накинули немного текста. Мне поначалу не понравилось, из-за графики, плюс убивали быстро, но потом разобрался как играть, уворачиваясь от пуль и понравилось, но без русского прекратил проходить.
    • это что за шутер артхауc, по видео вообще не понятна динамика, а там есть какой то сюжет?
    • Предлагаю на перевод: https://store.steampowered.com/app/3539440/Metal_Garden/ Вроде, простенькая графика, но игра зацепила. Может, кто возьмётся за перевод? P.S. Глянул файлы в папке с игрой. Они напоминают структуру файлов как у игры “Star Overdrive”. Движок “Unreal”, получается.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.