Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

• Жанр: Казуальные игры
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Appeal Studios
  • Издатель: Microids
  • Магазин: Steam
  • Дата выхода: 29 окт. 2020

От лица русскоязычных игроков спрошу — может, кто-нибудь возьмётся за её русификацию?

Там же есть обсуждение, посвящённое возможности введения русского языка в игру — https://steamcommunity.com/app/1356240/discussions/0/3008927444664340223/

Изменено пользователем икарик
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pipindor666 сказал:

Да, сразу там.

Понял
Мне доступен только просмотр,что бы мог вносит изменения вроде бы надо там запрос отправить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rgabdrahmanov сказал:

Понял
Мне доступен только просмотр,что бы мог вносит изменения вроде бы надо там запрос отправить?

Почту напиши, чтобы я открыл

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pipindor666 сказал:

Почту напиши, чтобы я открыл

gabdrahmanovrail@gmail.com

Поделиться сообщением

6 минут назад, pipindor666 сказал:

готово

Там Мак,Посолнух и Тмин
То есть варианты будут примерно такие
Мак откройся
Подсолнух раскройся
Тмин откройся

У слова “open” значений много

Поделиться сообщением

Там Мак,Посолнух и Тмин
То есть варианты будут примерно такие
Мак откройся
Подсолнух раскройся
Тмин откройся

У слова “open” значений много

Нет, вспомни, как в Русской версии было — Сезам откройся

Значит все ответы будут типа — Мак откройся, Подсолнух откройся, Тмин откройся, Сезам откройся

Ну или твой вариант тоже подходит

Поделиться сообщением

Только что, pipindor666 сказал:

Нет, вспомни, как в Русской версии было — Сезам откройся

Значит все ответы будут типа — Мак откройся, Подсолнух откройся, Тмин откройся, Сезам откройся

Ну или твой вариант тоже подходит

Так и делал,то что надо все связно это помню

Поделиться сообщением

Так и делал,то что надо все связно это помню

Можно через —

Мак — откройся

Сезам — откройся

Поделиться сообщением

я заметил, что у некоторых вопросов нет вариантов ответа

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hai Vu сказал:

vuh7485@gmail.com

Добавил

2 часа назад, икарик сказал:

я заметил, что у некоторых вопросов нет вариантов ответа

У меня только одно предположение — эти вопросы не задействованы в игре, и их просто не удалили из файла.

Поделиться сообщением

ещё к переводчикам несколько замечаний:

1. ставить кавычки обыкновенные “, а не « ».
  2.  правильно задавать вопрос, названия и имена проверяйте. Ведь названия книг, картин, и т. д. в русском переводе известны под другими названиями. Сверяйтесь хотя бы в Гугле!! Если сами не знаете этого.
  3. к ответам это тоже относится. 
  4. В английских названиях все слова пишутся с большой буквы.

Путешествие Пилигрима - это неправильно! Мы пишем: Путешествие пилигрима.

5. помните!! При редактировании придётся всё равно исправлять!! А это — двойная работа!!
Изменено пользователем maksМaks86
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Livber: Smoke and Mirrors

Метки: Психологический хоррор, Визуальная новелла, Несколько концовок, Интерактивная литература, Выбери себе приключение Разработчик: InEv Games Издатель: InEv Games Дата выхода: 28.10.2025 Отзывы Steam: 18 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Gerald
      Sound of Horses

Метки: Приключение, Ранний доступ, Лошади, Открытый мир, Для одного игрока Разработчик: Vanilla Sky Productions AB Издатель: Vanilla Sky Productions AB Дата выхода: 28.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 21 отзывов, 100% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Дмитрий Соснов никто всех огульно не осуждает)) Я конкретный пример привёл. Я сам эту тему не люблю, но при желании скрипты с нейронками помогают. Через uabea next(или unityex, что там у тебя) выбираешь все ассеты/бандлы фильтруешь по monobehaviour — экспортируешь, дальше дальше сморишь на примере в каких ключах текст сидит, mtext к примеру и т.п. — и пишешь скрипт на экспорт/импорт. Весь текст загоняешь в один файл, переводишь, потом обратно по файлам, и также все моно выделям, импорт и проблем нет. Конечно  оно немного сложнее + текст может сидеть в бинарниках, т.е. не весь и уже надо изголяться с автопереводчиком…
      Так что я особо не люблю игры с одним языком, там вечно какие-то проблемы, но бывают и исключения.
    • аналогично кста  но, я тут вспомнил одну игру, где текст у неё разбросан вообще по всем файлам, а что-то вообще текстурами. Что за игра спросит кто-то? А это сраный Монстер Пром! Разраба кусал за руки. Не хош помочь с этим?) по правде говоря, редактировать после перевода нейронок даже если им скормить глоссарий начинают чушь нести в переводе
    • Я полностью с вами в этом согласен, так как я никак не оправдываю лично Мастеркосту!  Сам видел его “переводы” и имею представление о его качестве и вложенных силах и средствах, это и правда довольно плохие по качеству переводы! Но он такой далеко не один, кто продаёт свои переводы  сделанные с помощью XUnity.AutoTranslator и не все такие лодыри и делают плохие переводы, так что не надо обобщать и всех огульно осуждать!
    • ваши личные интеллектуальные проблемы нас не касаются. - подтянул к тому, что у одной проблемы значительно больше одной грани .
    • Адовый, не спорю, но я его использовал 1)когда ещё было мало опыта, чтобы подключить шрифты 2)когда текст слишком спрятан и заменить его можно, но сложно, и так сделать проще.(по сути тоже из-за недостатка опыта). Этот инструмент подходит для того, чтобы играть и переводить. Мастеркоста же — использует дефолтные шрифты(бесплатные), тупо арию. Гугл/дипл перевод без редактуры — т.е. уровень промта начала 00х у пиратов. Имя может поменяться в следующей строке. Т.е. он не переводит нейронкой вытащенный текст, он тупо скармливает диплу, а всё, что на генерируется,  там понять и простить — гугл. Да, но у него тупо всё по дефолту)) Чисто вариант сделать за минимум времени с минимумом прилагаемых усилий и кинуть на продажу. Ничего такого у него нет.
      Сейчас лучше всех массовые нейросетевые русики на базе автопереводчика делает — SamhainGhost . И я поражаюсь его терпению, мне проще через ресурсы перевести, чем испытывать боль и страдания через автопереводчик)) И его уровень ГОРАЗДО выше, чем мастеркосты, просто несравнимо выше, при этом его русики бесплатные. Ты как будто в другой реальности живёшь. Посмотри сколько нейропередов вокруг(НЕ ГУГЛ, а именно нейро, грок, гемини, дипсик, квин и т.д.). Как жешь люди переводят то, если всё так сложно  Открой глаза) Посмотри хотя бы сколько я игр перевёл, ВСЕ! Все бесплатные. https://boosty.to/allodernat Посмотри сколько игр перевёл Chillstream — ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ! https://boosty.to/chillstream Посмотри сколько игр перевёл Most2820 https://boosty.to/most2820 Все бесплатные! И таких примеров много.
    • @Дмитрий Соснов конкретно у этой игры 10 тыс строк и половину я переводил без токенов, другую половину переводил еще человек. особенно токены не нужны если использовать чатгпт.
    • Сам пользуюсь Дипсиком для мелких переводов бесплатно! Но при серьёзном переводе, нужно переводить уже в разы больше по объему текста, много тысяч строк, так что уже придётся платить за Токены! Ну и если подключать Нейросеть как переводчик к XUnity.AutoTranslator, для перевода игры “на лету”, то там  нужно уже довольно много Токенов…  А сейчас в России вообще по большому счёту, другой альтернативы переводу с помощью Нейросети и нету, так как работает только довольно плохой Гугл переводчик и то очень не стабильно, довольно  часто “отключаясь” с ошибкой, так что приходится вручную контролировать и перезагружать XUnity.AutoTranslator...
    • Жестче всех поступил Гугл, что из Гугл плей не скачать ранее купленные программы и игры, вот это настоящее свинство.
    • я больше скажу, я ни когда даже не скачивал  XUnity.AutoTranslator  Что касается нейросетей, то не обязательно тратить токены, я например без токенов использую каждый день и мне хватает.
    • Просто вот планирую первый раз сыграть, и не могу решить как лучше, оставить оригинальный перевод на который жалуются, или зоговский, который смотрю тоже не без огрех.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.