Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KeNT

True Crime: New York City

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

True Crime: New York City

• Разработчик: Luxoflux
  • Издатель: Buka Entertainment
  • Дата выхода: 28 марта 2006 года
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, а куда все мои сохраненки делись ? :sorry:

Вообще в Documents & Settings должны быть.

Поделиться сообщением

Вообще в Documents & Settings должны быть.

Дык они там и тусуюцца, вот только в меню игры пункт "загрузить игру" не активен.

Поделиться сообщением

Подскажите как скачать с рапиды? А то никак не могу разобраться!

Поделиться сообщением

Дык они там и тусуюцца, вот только в меню игры пункт "загрузить игру" не активен.

Попробуй создать новую игру на другом слоте,а потом скопирую в созданный каталог фаилы из старого сохранения.

alexxx, зайди по ссылке, нажми кнопу free, дождись пока появится надпись download ticket recerved, набери нужный код,появившийся на картинке и щелкай по появившейся ссылке.

Поделиться сообщением

задолбали на рапиду класть :mad:

сколько писать можно :rtfm:

Изменено пользователем Vint

Поделиться сообщением

Кароч! Этот рапид, полное дерьмо! Нифига не качает нормально!

Поделиться сообщением

alexxx, зайди по ссылке, нажми кнопу free, дождись пока появится надпись download ticket recerved, набери нужный код,появившийся на картинке и щелкай по появившейся ссылке.

Ухахахах спасибо. Вот щас жду еще 57 минут ухахахахахаха!

Поделиться сообщением

Как для меня, так и заливать и скачивать с рапиды лучше всего, тем более, что там скорость самая нормальная, но если кто хочет, могу залить в другое место, только предложите куда, а то я куда-нибудь залью, а вы оттуда тоже не умеете скачивать.

Поделиться сообщением

Ухахахах спасибо. Вот щас жду еще 57 минут ухахахахахаха!

http://www.filefactory.com/get/v3/f2.php?f=6abc83

Вот, держите. Надеюся отсюда скачать смогём :) А вообще,согласен с sergey888 - Рапида удобнее.

Изменено пользователем Feniks

Поделиться сообщением

В папке "Мои документы" есть папка TCNYC,в ней ещё две 3AZNCN и Saved Games.Так вот,ставишь русификатор,потом идёшь в \My Documents\TCNYC\Saved Games и копируешь всё что есть в папке Saved Games в папку 3AZNCN,В итоге твой профиль+все настройки на месте.

Поделиться сообщением

что-то с русиком - задание пойти в гараж - одеть штатское и сесть в машину

так висяк в шкафу с одеждой выбираешь - а выйти из него не получается - клавиша enter не реагирует

help пожалуйста

Поделиться сообщением

http://www.filefactory.com/get/v3/f2.php?f=6abc83

Вот, держите. Надеюся отсюда скачать смогём :) А вообще,согласен с sergey888 - Рапида удобнее.

Может Хватит прикалываться и выложить на русские сайты скачки,хотяб на сержантовский сайт.А если вы поклоники Западных платных сайтов то будьте любезны класть вместе с ссылкой и полное(Полное со всеми инструкциями)описание как скачать с того или иного сайта.Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Может Хватит прикалываться и выложить на русские сайты скачки,хотяб на сержантовский сайт.А если вы поклоники Западных платных сайтов то будьте любезны класть вместе с ссылкой и полное(Полное со всеми инструкциями)описание как скачать с того или иного сайта.Спасибо за внимание.

Это ты похоже прикалываешся уже два дня как на главной странице висит ссылка на руссификатор.

Но чтобы ты не мучился и не искал, вот прямая ссылка на страницу скачки.

http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/520

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: guylok
      Xanadu Next

Метки: Ролевая игра, Экшен, Ролевой экшен, Отличный саундтрек, Японская ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Xseed Games Издатель: XSEED Games Дата выхода: 3 ноября 2016 года Отзывы Steam: 714 отзывов, 92% положительных
    • Автор: allodernat
      Broke Signal Badlands: A World of Desert Adventure

Метки: RPG, Приключение, Нарратив, Выборы имеют значение, Пиксель-арт Платформы: PC (Steam) Разработчик: Forward Instinct Издатель: Forward Instinct Дата выхода: 24 окт. 2025 г. Отзывы Steam:  Станьте работником линии электропередач, который угнал служебный грузовик и отправился в бескрайние пески в поисках просветления. Это краткое, но насыщенное приключение «выбор за тобой» — покидайте офис, заведите мотор и прокатитесь по пустыне, ведя диагональные беседы с монстрами, собирая дневниковые записи и прокладывая свой путь к одному из шести различных финалов. Руководствуйтесь броском костей, регулируйте навыки персонажа и наблюдайте за сменой дня и ночи, когда появляются новые таинственные сущности. Всё это обёрнуто в размытый ручной пиксель-арт и атмосферу странного, сюрреалистичного путешествия.
      Смастерил русификатор с использованием нейросети(+шрифты). Русификатор гибридный. Так как некоторый текст трудно досягаем, перевод части строк работает через автопереводчик(сам автоперевод отключён, чтобы ничего не сломать). Так что в теории могут ещё попадаться непереведённые места, но думаю их будет немного.
      Требуется версия  steam build 20545434 от 26.10.2025. 
      Скачать: Google | Boosty
      Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте то, что распаковали.
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      P.S.: Если кто-то не может купить, но хочет попробовать поиграть, можете написать в лс.
      P.S.2: Так как игра довольно неудобна сделана для перевода обновлять перевод под новые версии я не буду. Так что если вы покупаете в стиме игру ради того, чтобы поиграть с русификатором, учитывайте этот момент)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.