-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ой, не начинай. На это я тебе отвечу шуткой: бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры. И это в равной степени относится и к нам, мужчинам. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Какие ещё шутки? ))) Некоторым и смайлики не помогают. -
Не сваливайте все в одну кучу. Феминизм он не за блондинок, а за женщин в принципе. Тут выше были упомянуты именно блондинки, а не все женщины. Да и ответ мой был вполне себе шуткой, если вы по смайлику этого не поняли. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Анекдоты про блондинок и прочие шутки про тупость женщин в целом одно из направлений борьбы феминизма. -
Автор: Фри · Опубликовано:
хз , возможно да, я лично выше оголенных протестующих сисек глаза не поднимал -
Именно блондинки? -
это абсолютно другое, но да. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Вполне себе устраивают это называется сексизм и против него выступают феминистки. К любому вопросу надо подходит ответственно и заводить детей когда ты их можешь их обеспечивать и потянешь их воспитание, а не потому что верующий или еще какой чел на тебя давит с закидонами о потомстве. -
Их и так принижают. Есть стереотип -тупая блондинка. Но вот почему-то блондинки не устраивают акций протеста и митингов. Видать потому что тупые. -
вообще — да, желание завести потомство — базовый инстинкт. Производная от инстинкта выживания . Если у человека нет желания завести детей и это не связано с некоторые определенным Логичными моментами (к примеру некоторые люди подавляют и отключают данный момент , т.к. не имеют возможности завести детей) — то он не нормальный , гарантированно. - к слову проверяется очень легко — выходишь к детской площадке и если смешные и милые малышарики автоматически натягивают у тебя улыбку на лице — то с инстинктами все в порядке. Если улыбки нет, а есть какие-то другие чувства — то стоит подумать о враче.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы