Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Загрузка процессора = 100%?!
Автор:
vovik, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
премию нам, по месячному бану, обоим, за подставу ресурса и втягивании его в чужие срачи. написал, не опровергнув ничего из написанного там то что он тебе нравится, это хорошо. Ты даже не представляешь насколько -
Автор: HomaPlus · Опубликовано:
Приятно что комьюнити игры помогает нам с распространением и админ не нарушает нашу базовою политику распространения русификатора Респект админу -
Автор: poluyan · Опубликовано:
У меня нет глупости и подхалимства честность и примято вот мок кредо. Я заметил, что хорошего и талантливого человека поливают грязью на основе личной неприязни о чем и написал. А со стороны хейтеров DeadP47 продолжаться клоунада унижающая только их. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@PermResident так вы с poluyan-ом стали популярными личностями, к вам теперь и на хромой козе не подъедешь небось -
на всякий случай тогда лучше отслеживать состояние аккаунта и чаще проверять почту. Можно и в ТП написать, мол приходят такие то смс как реагировать и посмотреть что напишут.
А так не мой уровень, мне обычно лично звонят, при том сами генералы ФСБ и заместители Набиулиной из ЦБ. Вот бы Габена услышать на том конце провода, я бы ему не только код из СМС продиктовал, но и… в общем, Габен, позвони я весь твой, точнее мой аккаунт, бери и ломай его полностью -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Думаю, не стоит провоцировать срач по поводу разницы реалий столицы и всей остальной страны. Ни к чему хорошему не приведёт и указание на то, что якобы в столице градоначальники лучше при том, что у них руки-то развязаны куда больше, чем у всех остальных так-то. Ну и пока общий гос бюджет пытается хоть как-то сгладить нехватку бюджета регионов из-за того, что налоги уплывают в столицу (при том что организации нередко физически обычно отнюдь не там расположены), у столицы опять-таки остаётся куча свободных ресурсов. То есть хоть отрывай жопу, хоть не отрывай, но то, что могут москвичи, далеко не всегда могут остальные. Жители столицы явно всегда понимают этой разницы, ну и видимо оттого и возникает известное московское высокомерие, которое так сильно раздражает, но которого сами москвичи не замечают зачастую. Так что, пожалуй, лучше просто промолчу, не развивая более этой темы. -
танцуй, сам г47 запостил твой пост, видать оценил твою глупость и подхалимство, такие как он подобное ценят в людях.
После последних событий, когда лох-казуалов стал минским позорищем, доверившись у кого то остались сомнения про личность “негнилового человека 47”, а главное про его методы?
Казуалов то конечно лох, кстати ты же своим заявлением его обеляешь, ведь он же не должен был изучать и проверять вот только то что произошло, как это выглядело со стороны только дегротам может показаться забавным и весёлым, взрослые люди прекрасно поняли что они увидели, кто есть кто в данном пранке и какие выводы делать, ну а остальные наслаждаются подачкой, которая была сделана ради дешевого пиара и это сработало. Изи репа Банально, но раздача халявы всегда срабатывает.
rA, об этом комменте тоже побежишь доносить? У вас же вроде такое шкварится, или это другое? Ты хоть отпишись здесь, во как ресурс продвигаешь на международном уровне надо же знать героев. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это потому что после обеда все сонные идут, а так, по утрам, очень даже бегают. Это наверное потому что в Москве сильно кокос уважают ))) Шутка
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы