Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ittledew2plus.jpg

Жанры: Action-adventure, Компьютерная ролевая игра
Дата выпуска: 15 ноября 2016 г.
Платформы: PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One, Windows, Linux, macOS

Скрытый текст

Бойкая искательница приключений Айтл и ее ленивая подруга, летающая лисица Типси, отправляются в новое приключение!
Они вновь оказались на каком-то острове. С помощью волшебной карты им предстоит исследовать местность и собирать сокровища. Смогут ли они найти восемь частей плота, который станет их билетом домой?
Среди обитателей загадочного острова будут как радушные, так и откровенно агрессивные личности, поэтому Айтл придется в равной степени прибегать и к физической силе, и к хитрости. Она будет разгадывать разнообразные головоломки, чтобы забраться в самые темные уголки острова и добыть спрятанные там сокровища.

1. Разнообразное окружение с врагами, разрушающимися предметами и загадочными подземельями.
  2. Игроки могут проходить подземелья в любой последовательности.
  3. Хитроумные головоломки, для решения которых потребуется вся ваша смекалка и реакция.
  4. Четыре вида оружия, каждое из которых также пригодится при разгадывании головоломок.
  5. Собирайте секретные осколки и открывайте дополнительные подземелья.
  6. Игра включает Мир мечты, отдельное приключение с пятью новыми подземельями, новыми боссами и 40 коллекционными карточками.
  7. Милый графический стиль и приятный саундтрек.

Скрытый текст

1. 2020052623482300-09E2689986FDB90C2819985
  2. 2020052623550600-09E2689986FDB90C2819985
  3. 2020052623582800-09E2689986FDB90C2819985

Русификатор для Switch https://drive.google.com/file/d/1O6gPAR8knncHMhRgD73dNvpkXMIB5QzC/view

Русификатор для ПК https://drive.google.com/file/d/1ICeV4nxuWu-W4srAjzkatLgin4RPKFmS/view

Скрытый текст

Инструкция по установке на Switch:
Установить игру Title ID 01004070022F0000, обязательно поставить обновление v131072;
Папку 01004070022F0000 скопировать в директорию sxos/titles/ (либо atmosphere/contents в зависимости от прошивки).
Внимание: прошивка должна поддерживать LayeredFS.

Инструкция по установке на ПК:
Установить игру (у нас нет оф. копии, поэтому русификатор только для того, что есть в открытом доступе);
Скопировать содержимое архива в папку ID2_Data.

Изменено пользователем Nerokotn0

Поделиться сообщением

Игра переведена, русификаторы для ПК и Nintendo Switch выпущены.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

не работает на ПК (пробовал в стиме) зависает при запуске игры

Изменено пользователем Zelgar

Поделиться сообщением

Спасибо за работу!

Изменено пользователем GaramiLavalet

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: burik_rus
      Heroes of Might and Magic 5

Метки: Стратегия, Пошаговая стратегия, Фэнтези, Ролевая игра, Пошаговая Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Серия: Might & Magic Franchise Дата выхода: 19 мая 2006 года Отзывы: 3498 отзывов, 87% положительных  
    • Автор: WyccStreams
      Kindergarten 3

Жанр: Puzzle, Adventure Платформы: PC Разработчик: Con Man Games, SmashGames Издатель: SmashGames Дата выхода: 18 июня 2025 Движок: Unity У игры 500 отзывов, 97% из которых положительные.
      Перевод диалогов + выборов
      https://github.com/darthalex2014/Kindergarten-3-Rus/releases/tag/0.0.1
      Версия с более-менее нормальным шрифтом:
      https://github.com/darthalex2014/Kindergarten-3-Rus/releases/tag/0.0.2

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня вот в подъезде ремонт плохой был, я сходил в гости в ук — ремонт сделали. Зато соседние подъезды теперь ноют «а пачиму нам не сделали». Так жопу оторвите — и все вам будет, но сидеть на жопе и ныть гораздо проще. Вот и правительство Москвы, наверное, должно быть сидеть и ждать, когда там ИРИ подумает сделать что-то подобное в масштабах страны. А оно взяло и сделало само.
    • Вот и увидим на Tokyo Game Show, кто такие московские разработчики и с чем их едят.
    • Но ведь они налоговые резиденты Кипра, а не Москвы, разве нет? Мне интересно всё же творчество организаций, которые налоги в Москву платят как организации, а не как отдельные граждане, имеющие карту москвича. Ну да ладно. В т.ч., а чем конкретно они там похвастаться на рубежом на стендах смогут? Интересен полный список трипл А хитов с мировым именем от московской игровой индустрии. Итак, допустим, там может быть Atomic Heart от кипро-московских разрабов. А из новинок что? А в городах помельче-то как вальяжно в метро передвигаться. Даже метро нет совсем . Собственно, в этом-то и проблема, что на мой скромный взгляд, подобные вещи, да и сами организации, логичнее было бы делать от страны, а не от города всё-таки. Чай, представляют всю страну за рубежом как бы. Или я чего-то не понимаю, а я могу не понимать, т.к. за этим кипишем с выставками не слежу, да и не варюсь в нём. Называется: “с индустрией у нас всё хорошо”. Что ж, что есть — то есть.
    • Ты спросил буквально «чем нас разрабы из столицы удивили за последние годы» — я ответил. Читай внимательнее, и не по-диагонали. Нет. В Москве, кстати, видно, как быстро, например, в метро все ходят, буквально бегут, и явно не отдыхать. Ну и на фоне Москвы как вальяжно в метро передвигаются в Питере  Потому что Москва как город об этом озаботилась, а Россия как страна — не озаботилась, у нее других проблем хватает. Вроде бы. Ну и, кстати, на любимом мной Gamescom есть стенды и отдельно от стран (России там никогда не было) и есть отдельно от областей или даже городов. И ничего.
    • Где русификатор найти?
    • Что-то в период распродажи мошенники активизировались. Уже 4-я СМСка от стима с кодом смены аккаунта. Понимаю, что это все ерунда. Но, блин, надоело. Одному мне такое щастье или кто-то еще эти СМСки получает?
    • Ну, тут вопрос не к АКИ или Москве, а властным структурам федеральных властей. Я понимаю твое недовольство тем, что все опять от Москвы идет. Но, видимо, правителсьтва иных субъектов РФ этого себе позволить не могут или не хотят, а федеральные власти  больше на внутрироссийский рынок почему то смотрят.
    • А давно Mundfish представительство из Кипра в Москву перенесли? В Москву стекаются ресурсы со всей страны. Лично у меня по крайней мере такое впечатление, что они буквально за счёт всех остальных регионов РФ и живут так хорошо значительной степени. Потому как-то дополнительно корёжит от того, что деньги правительства Москвы считают исключительно одной их заслугой. А главное, что РФ представляет только одна Москва, а не “сборная” всей страны. Поправьте меня, если там есть стенды не только москвичей из наших. В контексте новости по крайней мере складывается именно такое впечатление. В т.ч. почему подобные организации, которые потом гуляют по выставкам за рубежом, формируются именно как городские именно при правительстве Москвы, а не общие отечественные организации, представляющие Россию в целом? Если люди чего-то не знают и возмущаются, обычно это проблема подачи информации, либо неполноты этой самой информации всё-таки. У меня вполне простой вопрос: почему страну на крупных международных выставках страну представляют только разрабы из Москвы. У нас что вне столицы умелых людей нет что ли?
    • @stevengerard Зависит, что вы считаете нормальным переводом, может вы из того времени которое думает что нейронки переводят как в гта сан андреас, но если грамотно прогнать и вычитать перевод в любой игре он будет на хорошем комфортном уровне прохождения, единственное, что у меня не так в переводе, это косяки с технической стороны, тут я не знал, что авторы дали столько текста переводить который ломает некоторые скрипты. И начал я перевод как и писал в начале, потому что везде была тишина по поводу перевода, я так с каждой игрой делаю. Не понимаете зачем люди переводят игры нейронками потому что куча игр, если бы не мы кто так переводит, просто бы лежали до скончания веков без перевода и делаем мы это большинство ребят просто так на безвозмездной основе.
    • Atomic Heart, например. Повторюсь: «Агентство креативных индустрий создано Правительством Москвы в 2020 году для поддержки и развития творческого бизнеса». Я понимаю, если бы АКИ было создано не Москвой, а Россией в целом, тогда претензия понятна. Но тут-то что опять не так? Или как обычно поныть захотелось? Все у нас отлично с индустрией, это видимо люди подобные тебе ноют, что все плохо, поэтому и остальные так думают.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.