Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Sony представила лимитированную PS4 Pro и периферию по мотивам The Last of Us Part II

Recommended Posts

175625-49912120221_58b93bc677_k.jpg


Одновременно с выходом игры «Одни из нас: Часть II» 19 июня в магазины поступит лимитированная серия консолей PlayStation 4 Pro, выполненная по мотивам игры.

Комплект включает консоль с матовым покрытием и выгравированной татуировкой Элли, особое издание беспроводного контроллера DualShock 4, физическую копию игры «Одни из нас: Часть II», а также цифровые материалы, включая динамическую тему для PS4 и аватары.

175446-Xqw4BhR32kk.jpg

Контроллер в матовом черном исполнении с белой маркировкой также украшен изображением татуировки Элли на правой рукоятке и логотипом игры на сенсорной панели.

175446-49910756986_972aa82937_h.jpg

Также в продажу поступят лимитированные издания фирменной гарнитуры PlayStation и жесткий диск на 2 терабайта. Правда, насчет последнего в русскоязычном блоге ничего не сказано.

175445-49910241803_8e6a71dc4b_h.jpg

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Авторы эмулятора PlayStation 3 под названием RPCS3 сообщили о выходе новой версии, в которой улучшилась производительность The Last of Us и Uncharted за номером 2 и 3.
      Авторы эмулятора PlayStation 3 под названием RPCS3 сообщили о выходе новой версии, в которой улучшилась производительность The Last of Us и Uncharted за номером 2 и 3.
      Создатели эмулятора отмечают, что в играх до сих пор случаются вылеты, проблемы с производительностью и отключенные визуальные эффекты. Однако в дальнейшем эти проблемы должны быть устранены. 
    • By SerGEAnt

      В комментарии Games Industry босс PlayStation Джин Райан уточнил, что акция была очень важной для «финансово ограниченных» игроков, лишенных возможности тратить деньги во время эпидемии.
      Босс PlayStation Джин Райан в интервью CNET сообщил, что больше 10 миллионов человек воспользовались акцией по бесплатному скачиванию Uncharted: The Nathan Drake Collection и Journey для PS4.
      В комментарии на запрос Games Industry он уточнил, что акция была очень важной для «финансово ограниченных» игроков, лишенных возможности тратить деньги во время эпидемии.

      В апреле Sony учредила фонд в размере $10 миллионов для поддержки небольших студий. Он будет распределен между примерно 100 командами.
      Наконец, Джим намекнул, что цена PlayStation 5 не будет низкой. Скорее, она будет справедливой, отражая ее вклад в развитие индустрии.
      Напомним, что презентация PlayStation 5 состоится 4 июня в 23:00 по Москве.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×